Честно говоря, я вообще не понимаю, почему смотрела и смотрю иногда сей сериал. Я тут одна, кто хоть чуть-чуть из-за сюжета, да? Правда, единственная пара, которая нравится и за которой хочется следить, это Руфус и Лили. ) Руфус хоть более-менее симпатичный и адекватный. А все сопляки (Чак, Дэн, Нейт и т.п.) - ну ужас просто. Дэн похож на утку, Нейт слишком смазливый, от сволочной ухмылки Чака зубы сводит (хотя моменты проявления его человечности ммм...интересны, да). Среди девушек тоже ни одной адекватной нет. Была надежда на Серену, но потом ууу... Короче, при всем при этом отсмотрела 2 сезона и частями 3. Сама от себя в шоке. ХD А сколько всего сезонов?)
Последние два дня(пока я дома) смотрела этот сериал. И еще бы смотрела. Пусть сюжет там разворачивается вокруг небольшого количества людей, но как-то затягивает. Жаль, что счастье это закончится, завтра уезжаю. А инет не позволяет ни скачать, ни онлайн смотреть. Ладно,что-нибудь придумаю)
Quote (Флим)
Я тут одна, кто хоть чуть-чуть из-за сюжета
Наверное, я тоже себя припишу
Quote (Флим)
от сволочной ухмылки Чака зубы сводит (хотя моменты проявления его человечности ммм...интересны, да
Мне понравилась фраза Сплетницы сегодня в конце серии: "Чак узнал о наличии у себя сердца, когда оно разбилось". Но узнал же) Импанирует мне он, своей неоднозначностью.
Quote (Флим)
Нейт слишком смазливый
Ну уж слиишком. Как-то Нейт мне сразу не внушил доверие своей сладостью
Добавлено (09.05.11, 15:24) --------------------------------------------- Вот вчера начала смотреть первый сезон. Пока интересно)) Посмотрим, что будет дальше
Пусть сюжет там разворачивается вокруг небольшого количества людей, но как-то затягивает.
Я не представляю, что бы было, будь там больше народу.
Quote (Lena_Dark)
А инет не позволяет ни скачать, ни онлайн смотреть.
А я по ТV часто натыкаюсь на этот сериал.
Quote (Lena_Dark)
Мне понравилась фраза Сплетницы сегодня в конце серии: "Чак узнал о наличии у себя сердца, когда оно разбилось". Но узнал же) Импанирует мне он, своей неоднозначностью.
Это да, он там, пожалуй, самый неоднозначный и сложный персонаж, поэтому наблюдать интереснее) Не знаешь, что он сделает. Точнее, хватит у него подлости сделать еще подлее или нет.
Quote (Lena_Dark)
Ну уж слиишком. Как-то Нейт мне сразу не внушил доверие своей сладостью
Но он типа благородный рыцарь в сияющем Армани. х)) А Чак подлой ухмылкой внушил?
Quote (Lena_Dark)
Вот вчера начала смотреть первый сезон. Пока интересно)) Посмотрим, что будет дальше
Да все нормально будет до 3. х)) Кстати, 5 сезон?? Не понимаю я, чего так повадились все размазывать. То Суперы, то еще что-то...
Я не представляю, что бы было, будь там больше народу
У меня бы в голове такая каша была.
Quote (Флим)
А я по ТV часто натыкаюсь на этот сериал.
У меня в общаге этого канала нету, только дома есть. И вот я случайно на него попала на выходных. Вот теперь не могу жить, не зная, что там дальше-то. Тока бы одержимой им не стать
Quote (Флим)
Это да, он там, пожалуй, самый неоднозначный и сложный персонаж, поэтому наблюдать интереснее) Не знаешь, что он сделает. Точнее, хватит у него подлости сделать еще подлее или нет.
А я уже как-то привыкла к гадостям его, как должное принимаю
Quote (Флим)
А Чак подлой ухмылкой внушил?
На его лице написано, что он может подлости делать. Все поступки не пугают. Хотя, если он чего-то доброго делат, сразу не по себе становится.
Quote (Флим)
Да все нормально будет до 3. х)) Кстати, 5 сезон?? Не понимаю я, чего так повадились все размазывать. То Суперы, то еще что-то...
А любютЬ они перемешивать всё и вся по нескольку раз)
3 сезон, серии ближе к концу. Смотрю большими порциями, поэтому не запоминаю. Вот чем мне нравится этот сериал? Сюжет незамысловатый, актеры, ну ни че так( )... Вот наряды и прочие "декорации", да, радуют глаз. +18
чувство такое, что все там друг с другом переспали, и ничего уже не остается делать, как меняться партнерами,хд
Линия, которая одна из немногих привлекает - Лили и Руфус. Все вроде бы стабильно, но обязательно какая-то пакость начинает портить отношения, будь то папаша Серены, будь то Дженни.
Также, Блэр и Чак. Их отношения могу связать с морской стихией: то штиль и все замечательно, то такааая буря(причем самими ими же нагнанная)
В связи с тем, что большинство мих сериалов ушли на каникулы ничего не осталось, как отмотреть очередной сезон этого несусветного сериала по четвертому оййййй, наворотили! И лже-родственники, и Лили, подделывающая документы, и Серена с зэком и Блэр с принцем Из всего этого гуд, что Дженни было мало и наконец-то куда-то услали Ванессу. Более несусветно раздражающего персонажа чем он представить было сложно ( а ну, пардон, только Тара из Тру Блада, но она эталон раздражителя). Дружба между Джном и Блэр? Это вообще откуда взялось Хотя временами они очень забавные. и зачем надо было все портить, тем что Дэн в нее влюбился. Нейт был сопуствующм персонажем, что он делал весь сезон? в биллиард играл в номере Чака? Чак...это песня, туда в один ряд к нашм нестабильным.
по пятому (10 серий)
Наконец-то у Нейта появлась сюжетная линия, я дожила до этого дня . Нет, я не о том, как он развлекал героиню Лиз Херли. Я о том, что у него наконец-то работа появилась! И, плиз, не трогайте ребенка, он в костюме с нормальной прической смотрится просто супер (а то в 4 сезоне все фланельки как Дэна носил). У Дэна появлась сюжетная линия Серия с презентацией его книги была довольно интересной Ну, да, конечно, ему надо было влюбиться в Блэр, потому что в этом сериале только этого пейринга еще не было. Но это довольно не плохо обыграли. Особенно в последней перед перерывом серии, когда он устроил свидание Чака и Блэр для ее ж собственного счастья. Это было очень...благородно. Блэр и Принц - отказать. Принц даже скучнее Дэна образца этого сезона. Дружба Чака и Дэна это более чем неожиданно, но опять таки довольно интересно и забавно Короче по последней серии, видимо Блэр таки потеряет ребенка..Ну Чак, конечно, выживет, куда ж без него. Это вам не Лост Героиня Лиз Херли как-то связана с Бартом? Она что-ли тоже из безумной семейки Бассов? УжОс! И Трип, который решил устроить катастрофу Нейту, та еще сволочь.
Так, забудьте, что я когда говорила хорошо об этом сериале! Это я...в бреду была. 100 серия просто..слов нет Сценаристам надо бы подумать, если они хотят еще один сезон этой лабуды
Читала интервью Лейтон, сотая серия - ее любимая. Я вот отсмотрела 4 сезон. И не соглашусь с тобой, Schmetterling, мне этот бредовый сериальчик уже стал более интересен. Больной фантазией сценаристов. Они такого теперь делают, что меня все больше и больше он затягивает. 5 сезон точно буду смотреть.
Quote (Schmetterling)
Блэр вышла за этого придурковатого принца
Как она сказала в последних сериях Чаку: "Он делает меня счастливым". И правда, У Блер с принцем нежные чувства. Конечно страсть, которая у Чака и Блер, несомненно нужна. Но страсть-то проходит. А доброе нежное отношение и чувства, я считаю, важнее. Поэтому, я всеми частичками себя за пару принца и принцессы!
Lena_Dark, cмотри пятый сезон! Принц себя еще покажет со всех своих неприглядных сторон... я по-началу тоже была "за", но потом...лагушка он, а не принц Хотя Блэр конечно своими слезами по Чаку тоже к неблагоприятному образу принца руку приложила...оба хороши, короче сегодня надо скачать новую серию, ибо обещают
секс Дэна и Блэр...не думала, что доживу до такого
День свадьбы Блер и Луи. Блер невероятно красивая невеста. Подготовка к свадьбе, все эти приятные хлопоты, и все равно я думала, что будет что-то, что испортит свадьбу. Но я никак не мола подумать, что это будет сам Луи! Бабочка, ты была права. Он самый последний гад изо всех гадов! Очень понравилось, как поступила мама Блер. Ведь на самом-то деле, все знают про чувства Чака и Блер, и они сами знают.. и все никак. Интересные отношения с Деном у Блер. Серии все затягивают и затягивают.
Lena_Dark, ну, я э тебе говорила принц лягушкой оказался Насколько я помню, правда, послей этой серии его покажут только раза два А Дэн и Блэр..ну смотри дальше...хотя, конец сезона все расставит на свои места