эээ, а Серена и Дэн мне чет даже нравится начали...опять. Ден не так раздражает, когда он рядом с Сереной. Айви с кем-то конспирирует, почему-то у меня чувство что это быший муж Лили...который отец Серены, не помню как его
Все возможно, Lena_Dark Я примерно помнб как он выглядит, но у Лили было столько "мужей", что могу и промахнуться. Он тоже вроде что-то имел против Барта. Посмотри, кстати, Дэн и Серена... я ностальгирую прям. Блэр тоже была хороша в своем непревзойденном стиле.
во-первых, сколько можно - три серии до конца а Чак и Блэр опять затеяли драму! Они так до венца тянуть будут? во-вторых, шо сие было? Доки уничтожены, Барт в деле, Чак опять не в деле. Единственно, что вышло из этой "большой" сюжетной линии, что Руфус выгнал Айви наконец-то. И опять косит глазом на Лили. Короче, все по кругу, покой нам только снится. в-третьих, если Дэн обманет Серену опять,ну я не знаю.....гореть ему в аду синим пламенем
Хорошо хоть к Лили разум вернулся. Думаю, должно у Чака получиться вывести на чистую воду Барта
Да, давно пора, папаши хужи Барта телевизионщики еще не придумали.
Quote (Lena_Dark)
Очень хочется до завершения сериала увидеть еще раз Дженни и дядю Чака - Джека. Уж сильно они мне нравятся
Насчет Джека не знаю, а Дженни будет. И еще брат Серены, как его там, тоже
Я так и думала, что Дэн опубликует гадскую статью. Уймись уже, роковой муЩина! Я с Нейтом, молодец чувак, заслуженно врезал Дэну. Чак и Блэр вместе идут на войну, что похвально. А мужик то этот Стивен тоже оказался каким-то скользким. Я такой незабываемый, зачем тебе ХамФРИК, как Блэр говорит:)))