Я тут главная фанатка, да? Я единственная, кто начала смотреть новый, 4, сезон? Просмотрена первая серия. Общие впечатления: начало сильное, динамичное, равно как и в третьем сезоне. Хотя тут, я бы сказала, драматичнее, но без юмора некуда) Надеюсь, потом планку не снизят. Арти возмужал, хотя стрижка у него дурацкая. Гвен и раньше была хорошенькой, сейчас просто красотка. Кэти вжилась в образ злодейки, играет натурально. Сборная команда рыцарей Камелота не устает радовать. Гавейн и Перси просто форевер! х) А теперь по существу:
Моргауза! КАК можно было с ней так поступить? Да еще и в первой серии, в самом начале! Угрохали мою любимую героиню сериала. Ррр. Искренне надеюсь, что эта жертва не пройдет даром для Камелота. Впрочем, сила Морганы возросла, так что думаю, проблем у рыцарей будет выши крыши. Понравился дядюшка Артура- я, правда, пока так и не поняла: сам он хочет на трон сесть или Моргану посадить Утю жаль нереально. Вот я прям разом прощаю все его прежние самодурства! Сцена прощания Арти с отцом... я сама едва не всплакнула. Безумно трогательно. Гвен хоть и красотка, но дура дурой! Я была ее готова убить, когда она к сияющему Лансу подошла и попросила приглядывать за Артуром в походе. Бедный Ланс, у него такое лицо сделалось, что мне сразу захотелось его обнять и погладить по головушке) Но, если верить, спойлерам, то линия Гвен- Ланс не закончена... Ну и оборвали серию на самом интересном месте, как всегда Единственное, что утешает- Мерлин по логике не может погибнуть в первой же серии.
Ты б хоть меня предупредила, что он начался! Так нечестно!
*развела лапками* Сестренка, да я сама утро случайно совершенно вконтакте в новостях наткнулась! Никак не ожидала: дату показа сто раз переносили, я уже и не знала, когда выйдет.
Quote (Margaret)
Дальше можно вообще не говорить. Если есть Гавейн, то все отлично.))))
Он еще шикарнее стал х)
Quote (Dominanta)
Моё внимание в трейлере к четвёртому сезону привлекла фраза The darkest hour is just before the dawn, почти как в трейлере к "Тёмному Рыцарю"
Да эту культовую фразу можно к чему угодно прилепить и выйдет эпично.
Quote (Lena_Dark)
Я еще только начала свое знакомство!... не рассказывай мне про него
Ты не знаешь Ценрода?? Ууу, ну тогда обязательно отпишись потом о своих впечатлениях от его задницы эээ..действий!
*развела лапками* Сестренка, да я сама утро случайно совершенно вконтакте в новостях наткнулась! Никак не ожидала: дату показа сто раз переносили, я уже и не знала, когда выйдет.
Коварные какие они!
Quote (Флим)
Он еще шикарнее стал х)
Куда шикарнее-то???
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
На мой взгляд, из женских персонажей, одна из интересных. Твердая, не забывает своих слов, чего ждет от остальных. Иногда, напрасно. Вполне себе достойная и многообещающая героиня!
Неделю ждать продолжения??? Чувствую, четвёртый сезон будет самым любимым в сериале
Всё так мрачновато, мне нравится И заставку наконец-то поменяли А в следующей серии Дракон непосредственно будет что ли с рыцарями общаться, раз Мерлин... в "замороженном" состоянии?
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Сообщение отредактировал Dominanta - Воскресенье, 02.10.11, 23:09
"Папа может, папа может быть кем угооднооо..." (с)
Quote (Margaret)
Кхм, после той фотки Перси... я, мммм, к нему скептически отношусь.
Зря я тебе ее показала! Главное про нее на время просмотра забыть, тогда норм все х)
Quote (Lena_Dark)
На мой взгляд, из женских персонажей, одна из интересных. Твердая, не забывает своих слов, чего ждет от остальных. Иногда, напрасно. Вполне себе достойная и многообещающая героиня!