Солидарна с тобой. Брэдли - так хорош, так хорош Последние дни готова от DVD не отходить. Вполне интересный сериал. Каждая серия всегда по-своему занимательна. Оторваться очень сложно. А Артур так забавен. Не зря его Мерлин болваном назвал, в хорошем смысле, конечно
Брэдли - так хорош, так хорош Последние дни готова от DVD не отходить. Вполне интересный сериал. Каждая серия всегда по-своему занимательна. Оторваться очень сложно. А Артур так забавен. Не зря его Мерлин болваном назвал, в хорошем смысле, конечно
Артур хорош, но не в паре с Гвен..и не с Морганой... и не с Моргаузой
Не сомненно. Могла бы ему предложить свою кандидатуру, но вероятность маловата
Да, очень мало вероятно, но несмотря на то, что они с Гвен (такой какая она в сериале) не пара, развитие их отношений мне нравится. Что по поводу Мерлина, то мне его всегда жалко
вот блин! все мои сериалы, которые я жду, осенью выходят!!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
А все твои любимые сериалы случаем не на ВВС выходят? У них же это стандартное открытие сезона
Ну это Мерлин, Шерлок Холмс и Доктор Хаус
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
Моей любимой серией, ну или одной из самых любимых, обязательно будет 3я третьего сезона.
Серия вообще получилась атмосферной, настолько веселой. Если учесть еще и то, что я ее в оригинале смотрела, это придало еще большего интереса. Чего там только гоблин не натворил. Но Артур с его ослиными ушами неподражаем. Я так смеялась над его видом. "Вот ему, за Мерлина!" Как еще Гвен умудрилась не засмеяться?.. Ну когда он еще и "заговорил", - это высший пилотаж! Но ляп тоже был. Когда гоблин, обращаясь в золотое свечение, попадал в кого-то, он неприменно в него вселялся. Но как только он попал Мерлину в рот, то как-то не подействовало, и Мерлин спокойненько впустил гоблина в его вековой сосуд, странно как-то это.. Но серия отличная!
Ооо,я мерлина просто обоаю)))Сериал класснй)Там все по-другому нежели чем в других)Обычно во всех фильмах Мерлин был старше Артура,был его наставником,а тут....Два дибила,как говориться - сила!(не в обиду сказано))))Они просто суперские)) Жду не дождусь 4 сезона скорее бы октябрь)))
Lena_Dark, Будем надеяться что этот союз не развалится когда Артур узнает правду...Хотя учитывая историю этого не должно произойти,но кто жезнает этих создателей сериала,может и придумают чего..
Lena_Dark, Будем надеяться что этот союз не развалится когда Артур узнает правду...Хотя учитывая историю этого не должно произойти,но кто жезнает этих создателей сериала,может и придумают чего..
Будем. Иначе сериал потеряет главную сюжетную линию, на мой взгляд.
Будем. Иначе сериал потеряет главную сюжетную линию, на мой взгляд.