Эх просмотрела серий пять первого сезона. Проблема в том, что книги я то прочитала раньше... (Первые четыре -пять не плохи, дальше пошли провисания и я закончила чтение сей эпопеи на Chain fire).
Так вот о сериале - Зедд - очень-очень неплох. Сначала мне показалась - тут Зедд похож на какого-то старого рокера, но потом как всегда оказалась, что старые рокеры борозды не испортят.
Даркен Рал собой хорош, но не блондин, старше своего сына только лет на 10 и где ожоги?
Ричарда из человека, который таки соображающий и докапывающийся до правды, показали типичным главным героем сериала.
Келен - нормальная.
Ну а перестала я смотреть на серии с псевдомамой Ричарда, такая отсебятина
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Хе-хе, сегодня обнаружила, что актер играющий Даркена Рала играл во "Властелине колец" эльфа Хелдира. Вот, что за мода поналепят на всех блондинистые парики, а потом их и не узнаешь...
А темненьким ему лучше.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Что же, не прошло и полугода, как я таки посмотрела сериал, практически ничего общего с книгой, но смотрибельно. Если не обращать внимание на некоторые стабильные просчеты сценаристов. Даркен Рал (Паркер) - милашка, такая улыбочка светлая при злодействах всяких. Тема БДСМ раскрыта более чем. Также хороши Зедд, Келен и Кара...
+16
Канал Дисней снимал? Пыточные палочки были в книге именно палочками, а не, простите, вибраторами... Шо творится в мире...