Supernatural
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:22 | Сообщение # 161 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Assassin, а ты смотри сразу 3 или 4, там же перед каждой серией все равно рассказывается предыстория.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:56 | Сообщение # 162 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote я от первого тоже была не в восторге. С конца второго сезона по четвёртый это совершенно другой уровень сериала. Он намного интереснее становится! Согласна полностью, нужно немного перетерпеть. Я бы сказала, что машина медленно заводилась, а потом рванула с места на полной скорости. Quote Но по моему субъективному мнению, Эклз все-таки Падалеки переигрывает, может, потому что старше, опыта больше. Вначале меня Сэм в роли Падалеки немного раздрожал, я была в большем восторге от Дина, Дженсен Эклз великолепно играет своего персонажа, но начиная с 3 сезона, Сэм меня покорил. Актер реально вырос в плане актерского мастерства.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 14:58 | Сообщение # 163 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (kerzha) но начиная с 3 сезона, Сэм меня покорил. Актер реально вырос в плане актерского мастерства. Буду ждать третьего сезона. Хочется также игру ДДМ отметить: хорошо играет, ничего не скажешь.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:03 | Сообщение # 164 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (kerzha) Вначале меня Сэм в роли Падалеки немного раздрожал, я была в большем восторге от Дина, Дженсен Эклз великолепно играет своего персонажа, но начиная с 3 сезона, Сэм меня покорил. Актер реально вырос в плане актерского мастерства. Таки согласна! Это абсолютная правда.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 15:39 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Foxy, тебе промо пятого сезона показать? конечно, могла и не спрашивать Assassin, неужели тебя Суперы не завели? Это наверное потому, что ты Настоящую кровь раньше посмотрела А вообще, первый и второй сезоны - только разогрев публики. Самый экшн - 3 и 4 сезоны. надеюсь, что пятый будет ещё круче (хотя, куда ещё-то?)
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:00 | Сообщение # 166 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Cupressus, если тебе нравится Эклз, как актер, тогда советую посмотреть фильм "Мой кровавый валентин" с его участием, если еще не видела. Если Падалеки в своем новом фильме "Пятница 13-ое" меня не сверх сильно впечатлил, я видела там Сэма, то Эклз - просто улет, совершенно другой персонаж, а концовка...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:42 | Сообщение # 167 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) Assassin, неужели тебя Суперы не завели? Не... я Баффи и Ангела раньше посмотрела
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 06.09.09, 16:45 | Сообщение # 168 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) надеюсь, что пятый будет ещё круче Судя по трейлеру да, будет что-то интересное. Собственно, увидев трейлер к 5-му сезону я и решила посмотреть сериал. Я ж говорю, ничего так, миленько. Но пока не больше. Есть серии с интересным сюжетом, есть совсем проходные. Но для глажки - самое оно
|
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:09 | Сообщение # 171 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Foxy) под глажку белья смотришь Под глажку белья люблю смотреть сериалы любимые))Приятное с полезным и в безделии не упрекнут))
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:54 | Сообщение # 173 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Nasty7) Приятное с полезным Это в точку! Итог просмотра второго сезона: после того, как по Аду распространилась новость, что через год Дин Винчестер собирается нанести туда визит вежливости, началась массовая миграция тамошних обитателей в Рай и Чистилище, сопровождаемая слезными просьбами о предоставлении политического убежища
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 06:08 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 12:27 | Сообщение # 175 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) только Дин в Ад на ПМЖ вроде как собирался С его-то непоседливостью? Никогда! Со всеми особами женского полу перезнакомится и хорош, домой
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 13:23 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) С его-то непоседливостью? Никогда! Со всеми особами женского полу перезнакомится и хорош, домой Ну ты, конечно, угадала. Так оно примерно и было, в 4-м сезоне
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:46 | Сообщение # 177 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Значит, из нас двоих, я - Сэм, ибо провидец!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:08 | Сообщение # 178 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Значит, из нас двоих, я - Сэм, ибо провидец! Да я и не против, что я Дин. Люблю мастерить всякое, а в дестве вообще была жуткой драчуньей, теперь, правда, никто не верит, свидетелей-то нет (в смысле, я в другой город переехала, а не то, что вы могли подумать )
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:38 | Сообщение # 179 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Assassin) после того, как по Аду распространилась новость, что через год Дин Винчестер собирается нанести туда визит вежливости, началась массовая миграция тамошних обитателей в Рай и Чистилище, сопровождаемая слезными просьбами о предоставлении политического убежища После такого итога жду с нетерпением окончания второго сезона. Ну почему всего 2 серии в неделю показывают? :'(
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|