Я тоже высказываю свою точку зрения, и мне очень интересно выслушать чужое.
Ну не нравится мне, что из Дина плаксу сделали.
Я бы не сказала, что из Дина сделали плаксу. В первых сезонах, он был "железным" человеком, который держит свои эмоции при себе. Теперь же Дина показывают с другой стороны. Лично мне это нравится, что ему не чужды человеческие эмоции
Сообщение отредактировал kerzha - Воскресенье, 20.09.09, 12:58
Посмотрел вторую серию. Порадовало, что соплей стало меньше, а старого доброго духа больше, но сопли в конце абсолютно не порадовали. ПОтому что
В конце четверого сезона ясно видно, что братья, отбросив разногласия, выступили единым целым, завалили Руби вдвоем и вообще, кажется, забили на разногласия, во второй серии они вместе завалили Демона, но нет же, сопли, давай расстанемся, я чудовище, ты чудовище, это уже на мыльную оперу смахивает. Плюс спрашивается, зачем что Мэг в первой серии показали, что Джо во второй - типа смотрите, кто у нас есть?
В общем, 2 эпизод показал, что потенциал у сериала остался, если отойдут от соплей к старому доброму хоррору в стиле "мочить нечисть, охотицца на демонов и т.д."
Дааа... первые минут десять супернатуральный фан во мне вопил - йее, вернулись, экшн, тыры-пыры. гыг. а потом как-то стало поспокойнее. как будто и не было этого перерыва между 4 и 5 сезонами. да, Сэм все тот же, Дин вроде как тоже, и Бобби на месте. Все остальное - лишь декорации для эпизода. а вообще - надо весь сезон посмотреть, чтобы полное впечатление составить
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Мне этот момент показался реально надуманным. Елкин дрын: на улице Апокалипсис, а братья Винчестеры будут выснять отношения? Или еще лучше, "давай поживем отдельно" Да люди с куда меньшей привязанностью друг к другу в кризисных ситуациях сплачиваются и действуют единым фронтом! А между собой можно разобраться и потом, если это все еще будет актуально.
Quote (Horn)
Война ничего так вышел.
Мучительно вспоминала, где я этого типа видела раньше. Причем, в такой же неприглядной роли... вспомнила! Он снимался в "Kindred: The Embraced"
Серия три на мой вкус слегка "подвешена", правда концовочка оживила действие. И хоть мы все понимали, что к этому и идет, однако подозревать одно, узнать точно - другое
ООООооо, это была очешуенная серия.........*на небесах* (0504)А теперь по порядку:(жёсткие спойлеры!! Не рекомендую!)
1. ооооо, бедненькая импала, "Детка, что они с тобой сделали?"(с) 2. Если один Дин - шикарен и блистателен, но два Дина - это упомрачительное зрелище. Я на какое то время была вообще в ауте. 3. Кас? Ты Кас? Кас, устраивающий оргии и балующийся наркотиками?! "Детка, что они с тобой сделали?"(с) 4. О, о, жесть, жесть! Какие противоречия, что вообще такое творится?! Я прочно загипнотизирована экраном ноута 5. Ухх, как хорош Сэмми в белом костюмчике Сатаны! Я ещё какое-то время в ауте 6. Уррра!!!!! Братья снова вместе!!!!!!!!!!!
Очень неплохая серия 4 с говорящим названием Конец. Сама идея, конечно, неоднократно уже использована, к примеру, в хорошем фантастическом сериале Первая волна, но все равно, получилось очень и очень симпатично. Интрига:
Сэму просто дьявольски идет белый:
Сообщение отредактировал Assassin - Четверг, 08.10.09, 22:21
Я тоже в восторге от четвертой серии. Согласна полностью, что два абсолютно противопроложных Дина это что-то... Ну, а про Сэма я вообще молчу!!! Белый костюм - это действительно зрелище неописуемое словами. И,да, да! Доздравствуют братья Винчестеры!! Когда мы вместе, мы непобедимы!!!