Хм, еще бы ты была против... чувак слушает классную музыку, не дурак подраться, ест что, хочет и не толстеет, и пользуется бешеным успехом у противоположного пола!
Quote (Cupressus)
Ну почему всего 2 серии в неделю показывают?
Вот, именно по этой причине я почти все сериальное смотрю позже всех, когда оно уже есть усе, и можно скачать и смотреть не как покажут, а когда есть время и желание
Хм, еще бы ты была против... чувак слушает классную музыку, не дурак подраться, ест что, хочет и не толстеет, и пользуется бешеным успехом у противоположного пола!
а то ж! а ещё у него клевая машина - Импала.
Quote (Assassin)
Вот, именно по этой причине я почти все сериальное смотрю позже всех, когда оно уже есть усе, и можно скачать и смотреть не как покажут, а когда есть время и желание
*впечатление от первой серии* ААААА, Крипке, ты садист!!! чёёёёёёёёрт!!! Блиииин!! Так всё замутить! А Сэм и Дин!? Я прослезилась!!!!!!!!!!! Уу, и эта новая заставочка SuperNatural. Если такими будут все серии, я до конца сезона не доживу!
Вообще я всю серию переживал за Бобби - и как только им демон овладел?! - и Каса, зуб которого у Эдлунда застрял в голове. Безумно был рад, когда Кас вернулся и замочил парочку ангелов. Радует, что Дин, Сэм, Бобби - все вместе, хотя между братьями - пропасть. И за что еще я люблю суперов - вернулась Мэг Это уже третье пришествие. Актер, сыгравший сосуд для Люцика, молодец. Он мне знаком по Лосту и Декстеру. P.S. Фэнгёрла ржачная.
После просмотра первых серий второго сезона, пришла к выводу, что стало больше крови, Падалеки начал лучше играть, а на Эклза стали укладывать меньше грима.
Посмотрела, наконец, первую серию 5 сезона и должна сказать, что мне, в отличии от некоторых, очень даже понравилось. У меня при просмотре сложилось такое ощущение, что мы несколько вернулись к началу сериала. Я не имею в виду, что сюжет повторяется, нет, просто братья снова нужно востанавливать свои отношения. А это уже очень интересно смотреть и наблюдать.
Пока посмотрела первую серию: мне нравится, особенно то, что несмотря на приближение апокалипто сериал сохранил все тот же потрясный юмор (сцена с фанаткой Сэма - " ты не могла бы прекратить меня трогать"... "нет!" - я валялась... ) Вообще, сценаристы молодцы:
можно было ожидать от открытия печати сразу полномасштабных апоклиптических мероприятий, но... ИМХО - это было бы скучно и затерто. И вообще, настоящий апоклипсис так и должен происходить: тихо и незаметно. Сначала... А отсылка начала эпизода к ЛОСТ (сцена на самолете), с учтом того, что "носителем" Люси является товарищ, сыглавший в нем же Джейкоба(некая сверхъестественая сущность), просто супер.
Сообщение отредактировал Assassin - Пятница, 18.09.09, 18:48
Ну что, посмотрел и вторую серию. Что могу сказать:
- Сволочи, что они с Бобби сделали! - Этот раскол между братьями раздражает. Как и ставшие традицией сопли в конце каждой серии. Но то, что они разделились как раз таки хорошо. - Кастиэль молодец. Вообще, правильно он Дину сказал, когда тот опять начал на него (и Бога) наезжать: На этой неделе я убил двух ангелов. Своих братьев. Я взбунтовался, за мной охотятся, и всё это ради вас. А вы не справились. Вы с братом разрушили мир. А я потерял всё. И всё впустую. Так что держи своё мнение при себе. - И мне тут же стало интересно, каким они Бога покажут в сериале, если, конечно, покажут. - Вспомнили о Харвеллах. Даже какой-то намек был на линию Дин-Джо, но как ребята разобрались со Всадником Харвеллы сразу пропали Обидно как-то. Но в целом как-то уныло было. Я сразу догадался, что демоны там были ненастоящие. - А вот всадники Апокалипсиса - это круто! Война ничего так вышел. Лихо братья с ним разделались. Отличный у Винчестеров послужной список: прикончили семь смертных грехов когда-то, а скоро займутся всадниками.) Цитата Дина: - Где ты служил? - В аду. - Не, я серьезно. - И я. В аду.
Horn, после просмотра 2 серии вынуждена кое-где с тобой не согласится. Например,
- Этот раскол между братьями раздражает. Как и ставшие традицией сопли в конце каждой серии.
Когда Дин впервые увидел, что Сэм пьет кровь демона, этот раскол был неизбежен. В этом вопросе Дин четко придерживается версии черное - белое, никаких оттенков серового. Теперь сопли, которые стали традицией. Тебе кажется, что Дин за 5 минут простит Сэма, браться обнимутся, похлопают друг другу по плечу и с улыбками сядут в салон Импалы. Ведь в первой серии Дин ясно дал понять Сэму, что он считает его предателем по отношению к себе, а предательство очень тяжело простить. Да, конечно, я тоже считаю, что Дин тут несколько поступил, как эгоист. Когда он попал в ад, Сэм не знал, вернется ли брат назад или нет, он был "разбит" морально, чем и воспользовалась Руби. Одним словом, пока каждый из братьев не встанет на место каждого, не взглянет на проблему другими глазами, сопли останутся в традции. Только теперь, когда они разбежались, эти сопли будут у каждого свои.
kerzha, я вообще-то не говорил, будто бы все это высосано из пальца и они просто так беспричинно поссорились, и тем более, что они должны резко помириться, а всего лишь написал свое личное отношение к этому. Ну не нравится мне, что из Дина плаксу сделали.
Horn, соглашусь, "монстр недели" вышел отлично. Причём тут и, так сказать, этико-психо-филосовская сторона воспроса, "монстр" в людях. И мне бы хотелось чуть больше позитива с братьями. Я понимаю, что это невозможно. Но я уже вторую серию смотрю, как Дину хреново. Мне тож не очень хорошо так заканчивать просмотр.