Supernatural
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 23:03 | Сообщение # 121 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
JuliaOfGisborne, точно-точно,и еще интересно,что именно такой расклад,а не наоборот,как ожидалось бы вначале!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Cordelia
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 00:16 | Сообщение # 122 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ДИН (в школе замещает учительницу физкультуры): Сегодня вы удостоены чести сыграть в величайшую игру, изобретенную человечеством. Игру ловких, смелых, находчивых. Игру с одним простым правилом (С размаху залепив баскетбольным мячом в живот парнишке) уворачивайся! УЧЕНИК: Мисс Будро никогда не разрешала нам играть в вышибалу. ДИН: Ну, мисс Бэ в Массачусетсе, выходит замуж, так что мы сыграем. УЧЕНИК: Она говорила - это опасно. ДИН: Круг по залу! УЧЕНИК: Но... ДИН: Марш. (ну не, всё равно мечтаю о таком физруке))) это было божественно и да, был бы такой физрук...ах...
|
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:12 | Сообщение # 125 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, отличная серия. Мне вот интересно, в чем заключается служба небесам Дина. Может его наделят ангельскими фичами?
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:35 | Сообщение # 126 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Horn) отличная серия. Horn, теоритически, да. А вообще...ох, НИ-КО-ГДА не любила ссоры братьев. Мне после них плохо и морально, и физически. А уж после этого... Quote (Horn) Мне вот интересно, в чем заключается служба небесам Дина. Может его наделят ангельскими фичами? biggrin мне вот тоже очень любопытно. Мож он будет, как Сэм, изгонять(или убивать - я запуталась) демонов, но делать это будет, как Кастиэль. Приложил руку ко лбу - бам, свет, вспышка- нет демона. Как ты думаешь, кто всё таки прикончит Лилит?
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Воскресенье, 10.05.09, 16:35
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:38 | Сообщение # 127 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, а не знаю) Мож эта гадина и выживет) Хотя, думаю Сэмми своего добьется. А потом Дину придется убить Сэма
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 16:43 | Сообщение # 128 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Horn) Хотя, думаю Сэмми своего добьется. А потом Дину придется убить Сэма crazy хочешь меня добить? Как-то Крипке в интерьвью сказал, что четвёртый сезон закончится бездной между двумя братьями. Никто не умрёт, они оооочень серьёзно поссорятся и будут по разные стороны. Блин, это даже хуже, чем Дина в ад!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 10.05.09, 23:47 | Сообщение # 129 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, чёй-то ты какие-то ужасы рассказываешь. неужели все так плохо? вот ведь Крипке- гад, а я ему так верила
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 15:28 | Сообщение # 130 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Foxy, да, всё очень плохо. Можешь читать , а можешь и не читать - Страшный спойлер в серии 4.21, в самом конце братья устроили мордобой(видите ли, или Сэм - монстр, или Дин о себе много думает, посланник Господа-бла-бла). Серьёзный такой мордобой, как насмерть. Вообще. мордобой между братьями - это САМОЕ СТРАШНОЕ, что может быть в Сверхъестественном. Так вот, когда Сэм чуть было не задушил Дина, потом ослабил хватку и встал. ДИн с мольбой и отчаянием в голосе говорит: - Если ты сейчас выйдешь за эту дверь, можешь никогда не возвращаться(подразумевалось, что они вместе выйдут), И Сэм вышел. Один. Так бесславно закончился эпизод
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Понедельник, 11.05.09, 15:29
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 16:48 | Сообщение # 131 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Foxy, да, всё очень плохо. Можешь читать , а можешь и не читать - Страшный спойлер вот едитская сила:(
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 19:06 | Сообщение # 132 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Отличный финал, Крипке не подвел) Мне очень понравилось, все герои просто молодцы) Много страшных спойлеров ниже: Дин и Сэм - все как и обычно просто катастрофически плохо, но братья вместе и это меня очень радует. Бобби - молодчина Бобби, не дал Дину усомниться в брате, бросить того! Золото, а не человек! Ангелы - я знал, что они все-таки окажутся козлами. Захария все карты раскрыл и показал, кто у ангелов главный, а "Господь покинул здание". Вот ведь дают, я и не думал, что они хотят, чтобы Люцифер освободился и устроил с ними эпическую битву, результатом которой предполагалось уничтожения и демонов, и людей и установление рая на земле. Кастиэль - таки он оказался за наших) Очень порадовало, что он принял верное решение. Вообще отличные в серии разговоры Каса и Дина, о раю, о людях, о смысле жизни. Руби - вот таки оказалась она сволочью! А как она радовалась, когда довела дело до конца: "I'm awesome. Сэмми, признай, какая я очешуительная тетка!" Хорошо, что братья прикончили ее вместе.) Желтоглазик - отличные флэшбеки с его участием) Теперь до конца ясно, что и зачем он сделал с Сэмми. Хотел папочку-Люцифера вытащить))) Крипке гений, вот это замысел) И как неторопливо и терпеливо нам план ЖГД раскрывали на протяжении аж четырех сезонов) Это потрясающе. Итак, жду последний сезон, пятый.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 20:40 | Сообщение # 133 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Horn) Итак, жду последний сезон, пятый. пятый сезон будет? Ураааааааа!!!!!!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 20:49 | Сообщение # 134 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Horn, оооо дааааа!!!!!!!!!!! Эт было что-то!!!!!!!!! *в экстазе и эйфории* Мне как будто наркотиками накачали!!!!! По крайней мере, я себя так чувствую. Мммм........
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 23:43 | Сообщение # 135 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Очешуительно! Очешуительно! Крипке - садюга! 4 сезона! 4 сезона он раскрывал карты и выложил их все на стол только в конце 4 сезона, вот сцуконец!!!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 16.05.09, 23:56 | Сообщение # 136 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ооо, ну не все карты! Слава богу, оставил материала для 5ого!!!! Как же Дин справится с напастью? Он всех порвёт на британский флаг. Я ведь его так обожаю!!!!!!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 00:16 | Сообщение # 137 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
"Были ангелы. Мы этого не отрицаем. Но они самоликвидировались" почти (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 17.05.09, 11:17 | Сообщение # 138 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
ой... наконец, и я посмотрела финалку ...................... наверное, первая серия, от которой было невозможно оторваться даже затем, чтобы позавтракать. заряд неописуемых никакими русскими (даже ругательными) словами впечатлений даже не знаю на какое время а Сэму катастрофически не везет с друзьями
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 21:20 | Сообщение # 139 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
.мне ситуация с Руби немного ГП напоминает, когда в конце четвёртой(вот ирония) книги Барти Крауч младший, прикидовавшийся профессором Грюмом, всё говорил Гарри: "Надо было чтобы ты победил этот Турнир трёх волшебников, а ты вечно тормозил, что приходилось тебе подсказывать! Тёмный лорд наградит меня по достоинству!! Остальным Пожирателям Смерти и не снилось!! Вот и Руби: "Это было очень сложно, ты постоянно сомневался, но всё же выбирал правильный, мне нужный, выбор! Аластар, Лилит, другие демоны ничего не знали, считали меня предательницей!!"(примерно) Ну или с Дином. Гарри должен убить Тёмного Лорда(избранный так сказать), ну и Дин должен победить Люцифера. А Сэм нужен был для освобождения Люцифера, как Гаррина кровь для возрождения Волан де Морта. Вот так вот. Правда, в Сверхъестественном круче закручено!
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Суббота, 23.05.09, 21:21
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 23.05.09, 21:23 | Сообщение # 140 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, есть такое!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|