Supernatural
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 00:42 | Сообщение # 101 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
Награды: |
1 |
|
Алекс_Маклауд, полностью с тобой согласна. Когда я смотрела серию С детьми всё в порядке, у меня сердце кровью обливалось из-за того, что он не может остаться с сыном(его это сын, его). Ну не мог он дать ребёнку отца, ведь знал, что погибнет через год. Это было бы слишком жестоко по отношению к мальчику. И в этой серии он ведёт себя как настоящий отец. Знай он, что останется жив, я уверена, он бы остался с этой девушкой. Чтобы семью создать. ээх....
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 13:57 | Сообщение # 102 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (LadySteena) нифига себе ты спринтер! я тока-тока подошла к концу 3, где уже преображение началось... Не-не,я не спринтер,я просто 3 сезон не смотрела! Quote (LadySteena) истеричность не добавляет шарма женщине, и не сказать, что он, эээ, истеричен. вообще как-то по отношению к мужчине это не звучит. эээ Умм,я не рассматривала это качество на уровне "звучит-не звучит",возможно,я выбрала не совсем правильное слово...Тогда,быть может,нетерпеливость. Quote (LadySteena) понимаю, но не в отношении персонажей) их же прописывают по сценарию, потому всегда довольно четко можно сказать об их моральных качествах и так далее Quote (LadySteena) необъяснимая притягательность Сэма Ты сама ответила на свой вопрос! Quote (LadySteena) мне хотелось аргументов. Пффф...ну,начнем,во-первых,его многогранность,то,что в течение сериала он заметно меняется,растет,раскрывается как личность.Его интеллект,догадливость,некий дух юности,нежность,неопытность,но сообразительность,его обаятельность и мягкость...потом наоборот то,что он становится мужчиной,мудреет,становится сильнее и опытнее,теряет "юношеский пух",приобретает уже новое обаяние. P.S.Да,я понимаю,что многие эти качества можно выделить и у Дина,но в исполнении Сэма они мне нравятся больше.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:02 | Сообщение # 103 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, эмм,повторюсь,я не отрицаю хороших качеств Дина,ни в коем случае.Я лишь высказываю собственное мнение...просто,мне отрицательные качества Дина режут глаза,вот и все.Хотя, я также признаю за ним определенную привлекательность и обаяние.Добавлю,что долгое время не могла выбрать между братьями,так что не стоит думать,что я недолюбливаю Дина,отнюдь нет.Они оба, все равно, мне нравятся,но Сэм больше. Алекс_Маклауд, здесь мы говорили не об отце,а о муже,это все же разные вещи.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 14:16 | Сообщение # 104 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Horn, я смотрела эту серию. ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 19:05 | Сообщение # 105 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Margaret, мужем он тоже был бы хорошим=)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 19:10 | Сообщение # 106 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
а сколько в четвёртом сезоне серий? Я вот купила, а там написано: Полный четвёртый сезон.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 20:07 | Сообщение # 107 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
JuliaOfGisborne, в 4 сезоне 22 серии=) 4 из них еще не вышли. Вывод - тебя нае....
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 20:24 | Сообщение # 108 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, понятно . А в третьем сезоне сколько серий?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 20:26 | Сообщение # 109 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, 16. и каких!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 20:28 | Сообщение # 110 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, фууух, да, на диске 16 серий. Слава богу! Мне очень нравится третий сезон.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 19:02 | Сообщение # 111 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Алекс_Маклауд, возможно,что и так.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 19:40 | Сообщение # 112 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ДИН: Что? Бросить работу и пуститься в путь? СЭМ: Именно. ДИН: И на что мы будем жить? Издеваешься что ли? И как нам сводить концы с концами, воровать кредитки? Питаться в забегаловках вредной жирной пищей? Ночевать в задрипанных мотелях? СЭМ: Это всего лишь детали. ДИН: В деталях вся суть! Бороться с призраками без медицинской страховки? ДИН (в школе замещает учительницу физкультуры): Сегодня вы удостоены чести сыграть в величайшую игру, изобретенную человечеством. Игру ловких, смелых, находчивых. Игру с одним простым правилом (С размаху залепив баскетбольным мячом в живот парнишке) уворачивайся! УЧЕНИК: Мисс Будро никогда не разрешала нам играть в вышибалу. ДИН: Ну, мисс Бэ в Массачусетсе, выходит замуж, так что мы сыграем. УЧЕНИК: Она говорила - это опасно. ДИН: Круг по залу! УЧЕНИК: Но... ДИН: Марш. (ну не, всё равно мечтаю о таком физруке)))
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:18 | Сообщение # 114 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Мне лично очень понравилась 20 серия, "Вознесение", про Кастиэля =) Миша Коллинс сыграл просто отлично, что человека, что ангела) А промо-ролик к следующей серии просто убил ![sad](http://s14.ucoz.net/sm/1/sad.gif)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:20 | Сообщение # 115 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Horn) Мне лично очень понравилась 20 серия, "Вознесение", про Кастиэля =) Миша Коллинс сыграл просто отлично, что человека, что ангела) А промо-ролик к следующей серии просто убил моё любопытство разбужено и начинает меня есть ![wacko](http://s14.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
![](http://i081.radikal.ru/1102/f9/01bc79f49ac5.gif)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 21:32 | Сообщение # 116 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Foxy, это четвертый сезон, я на английском смотрю ![crazy](http://s14.ucoz.net/sm/1/crazy.gif)
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:18 | Сообщение # 118 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Horn, а мне тоже нравится Кастиэль в исполнении Миши Коллинз. Яркий персонаж, приятный голос, а вот перевод предпочитаю от Новафильм
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:21 | Сообщение # 119 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, соглашусь с тобой.Он очень неординарный,свежий персонаж,мне очень нравится! ![happy](http://s14.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:23 | Сообщение # 120 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Margaret, а ещё мне нравится идея: Сэм с демонами, Дин с ангелами - и весь драматизм оттого, что их несёт в разные стороны. Но победит Дружба и братская любовь ![cool](http://s14.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
|
|