LOST
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 14:47 | Сообщение # 161 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
z-osy-a, спорить скучно Лучше скажите мне, как знаток, что такое Остров: чем замечателен, какими свойствами обладает и откуда они, каково их происхождение?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:00 | Сообщение # 162 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) Лучше скажите мне, как знаток, что такое Остров: чем замечателен, какими свойствами обладает и откуда они, каково их происхождение? Я совсем не знаток Я смотрела последнии 2 сезона урывками, так как было не интересно. Но увидела то как Бэн сдвинул остров, прям мистика Остров - не совсем остров на мой взгляд. Это нечто, что соединило людей, связало их судьбы. Точнее соединило людей, видевщих друг друга до неоднократно. Они должны были узнать друг о друге(бред но всё же)На нём происходят странные вещи, мистические. Остров, как магнит, притягивает люей только нужных ему, или кому - то на нём(крушение 2 самолетов, летающего аппарата со священником это доказывают)и ещё многое и многое. На нём происходили всяческте эксперименты, за которыми следили люди из деревни. Существуют так же другие...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:03 | Сообщение # 163 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А я не люблю "Остаться в живых". Первый сезон был еще ничего, а потом пошло мыло.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:06 | Сообщение # 164 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) А я не люблю "Остаться в живых". Первый сезон был еще ничего, а потом пошло мыло. Вот. Ты со мной за то что в нём всё понятно и неинтересно в последних сезонах?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:08 | Сообщение # 165 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
z-osy-a, я спросила, что такое Остров Вы сами же говорили, что все поняли. Quote (z-osy-a) Остров - не совсем остров - это не ответ. Меня интересует: у него естественное происхождение, или исскуственное, если первое - то как объяснить все необычные свойства, которыми он обладает (и какими, кстити), а если второе - то что же он все-таки такое и кем создан. Давайте сначала разберемся с этим, а уж потом с людьми и событиями на Острове
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:14 | Сообщение # 166 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) я спросила, что такое Остров Вы сами же говорили, что все поняли. Ну...точно сказать не могу, признаю, но эт темы они всё же отошли Quote (Assassin) - это не ответ. Меня интересует: у него естественное происхождение, или исскуственное, если первое - то как объяснить все необычные свойства, которыми он обладает (и какими, кстити), а если второе - то что же он все-таки такое и кем создан. Давайте сначала разберемся с этим, а уж потом с людьми и событиями на Острове В такие подробности я не вслушивалась
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:17 | Сообщение # 167 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Вот. Ты со мной за то что в нём всё понятно и неинтересно в последних сезонах? да, с тобой. Идеи у сценаристов закончились. К сожалению, все небесконечно.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:19 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) да, с тобой. Идеи у сценаристов закончились. К сожалению, все небесконечно. Ура. Теперь нас двое Надо было на 2 сезонах остановиться,чтоб заинтриговать, заинтересовать зрител, но неераскрывать почти все карты
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:25 | Сообщение # 169 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Ну...точно сказать не могу, признаю, но эт темы они всё же отошли То есть, раз Вы лично ничего не поняли, то это сценаристы отошли от темы? Мда. z-osy-a, Cupressus, не в обиду вам будь сказано, но до ЛОСТ надо дорасти, хотя бы по возрасту Тогда вы будете видеть не Джека с Кейт или не Кейт, а лучший, пожалуй, телепроект последних лет, с совершенно потрясным сценарием, созданный на стыке жанров драма, мистика, приключения и сай-фай, который затрагивает глубинные вопросы человеческой морали, этики и веры. Как-то так.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:27 | Сообщение # 170 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Assassin, извините, конечно, но на возраст я бы не стала это списывать. На вкус и цвет товарища нет. Моя мама тоже от этого сериала не в восторге. У нее два высших образования. Получается, она недоросла? Это не мой сериал - вот и всё.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:31 | Сообщение # 171 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А кто сказал что он мне не нра?Очень даже, но как то последии творения не пошли Добавлено (21.09.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) То есть, раз Вы лично ничего не поняли, то это сценаристы отошли от темы? Мда. Сами сказали что не любите спор но всё к этому идеёт
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:32 | Сообщение # 172 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Cupressus, не нравится - это одно дело. На вкус и цвет. Мой шеф, человек вполне достойный и образованный, фантастику вообще не понимает, в принципе. Но критиковать, выказывая при этом полнейшее незнание фактического материала - это совсем другое, знаете ли.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:34 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) Но критиковать, выказывая при этом полнейшее незнание фактического материала - это совсем другое, знаете ли. Тада оставим тему, раз мы ничего не смыслим и не любим*Ушла в другую тему*
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:35 | Сообщение # 174 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Assassin, я с фактическим материалом знакома, иначе бы не стала высказывать свое мнение. Я не из тех людей, которые верят тому, что говорят другие на слово, и делают преждевременные выводы. Quote (z-osy-a) Сами сказали что не любите спор но всё к этому идеёт А кто спорит? Мы дискутируем.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:36 | Сообщение # 175 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
z-osy-a, я сказала, что спорить скучно. "Скучно" и "не любить" - есть разница? Вы ранее сделали вполне конкретное утверждение, что Вам все понятно. Я обрадовалась, что появился кто-то, кто в состоянии ответить на кучу накопившихся у меня вопросов. При дальнейшем рассмотрении, оказалось, что это не соотвествует действительности. Более того, выяснилось, что Вы вообще плохо знаете сериал... о чем тут спорить?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:40 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) При дальнейшем рассмотрении, оказалось, что это не соотвествует действительности. Более того, выяснилось, что Вы вообще плохо знаете сериал... о чем тут спорить? Пусть будет так. я сериал смотрела, понравился. Quote (Assassin) я сказала, что спорить скучно. "Скучно" и "не любить" - есть разница? Вы ранее сделали вполне конкретное утверждение, что Вам все понятно. Я обрадовалась, что появился кто-то, кто в состоянии ответить на кучу накопившихся у меня вопросов. Тогда измените, что разочаровала. Не буду оправдоваться
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:40 | Сообщение # 177 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Assassin, я с фактическим материалом знакома, иначе бы не стала высказывать свое мнение. Похвально А вот z-osy-a очень смело заявила, что ей все ясно, а потом оказалось, что первые два сезона она посмотрела, а потом "одним глазком". Вернемся к вашему утверждению Quote (Cupressus) Идеи у сценаристов закончились И каковы же аргументы?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:42 | Сообщение # 178 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Тогда измените, что разочаровала. Ничего, бывает
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:51 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Постараюсь объяснить что я подрузамивала. Что всё слишком затянуто, под конец нет такого чувства бежать и смотреть каждуб серию. На все вопросы я не могу ответить Quote (Assassin) - это не ответ. Меня интересует: у него естественное происхождение, или исскуственное, если первое - то как объяснить все необычные свойства, которыми он обладает (и какими, кстити), а если второе - то что же он все-таки такое и кем создан. Давайте сначала разберемся с этим, а уж потом с людьми и событиями на Острове Допустим это лично меня не интересует. Какого он происхожления или что то ещё. Люди и события вот что интересно
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:55 | Сообщение # 180 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Assassin) И каковы же аргументы? Наводящий вопрос. Вам не кажется, что если сериал называется "LOST", то зрителю будет интересно, когда же герои наконец-то будут найдены? Э
|
|
|
|