LOST
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:56 | Сообщение # 181 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
*прочитав бурную дискуссию* хотя я сама ЛОСТ смотрела левой пяткой первых три серии, мне часто попадались на глаза рецензии, и я сделала вывод, что сюжетная близость сериала к произведениям моего любимого Биой Касареса - "Изобретение Мореля" и "План Побега" сделает их интересными для поклонников сериала. *это была скрытая реклама *
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:56 | Сообщение # 182 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Постараюсь объяснить что я подрузамивала. Что всё слишком затянуто, под конец нет такого чувства бежать и смотреть каждуб серию. Вот это другое дело! Так и пишите. А утверждать что-то вроде " я все поняла и поэтому неинтересно" - не стоит, Вы же видите, как легко доказать на самом простом вопросе, что это не так.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 15:59 | Сообщение # 183 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) А утверждать что-то вроде " я все поняла и поэтому неинтересно" - не стоит С этим утверждением может я и перестаралась
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:02 | Сообщение # 184 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Вам не кажется, что если сериал называется "LOST", то зрителю будет интересно, когда же герои наконец-то будут найдены? Э Кем? Найдены, в смысле Спойлерить будет безобразием, поэтому просто повторю: на данный момент снято и показано 5 сезонов. Потому вопрос не понятен Кстати, а почему Вы решили, что название обязательно должно иметь букальное толкование? Любой ЛОСТман Вам выдаст десяток аспектов, почему LOST и в каком смысле. Quote (Swan) *это была скрытая реклама *
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:06 | Сообщение # 185 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Assassin) Кем? Найдены Да кем угодно. Хотелось узнать, что изменится в их жизни после того, что они пережили. Посмотрят ли они на себя и окружающих как-то иначе. Quote Кстати, а почему Вы решили, что название обязательно должно иметь букальное толкование? Любой ЛОСТман Вам выдаст десяток аспектов, почему LOST и в каком смысле. Не буквальное. Человек может быть потерян и в переносном значении. И если Вы вспомните предыстории о героях, которые появлялись в сериале, то Вы, наверное, заметите, что жизнь до катастрофы у них была несладкая. Вы думаете у них не было душевных проблем? Были. Именно в этом и заключается "потерянность". А тут сценаристы взяли и собрали таких людей на одном острове. Это, кстати, очень удачный ход с их стороны.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:07 | Сообщение # 186 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) С этим утверждением может я и перестаралась Однозначно ЛОСТ нельзя смотреть невнимательно и кусками, это бессмысленно, на самом деле и будет напрасной тратой времени. Или сведется к знанию, что там были Джейк, Кейт, Сойер и еще кто-то там и чего-то они делали. На Острове. Но это не мыльная опера, где можно смело пропустить десяток серий, и все еще будешь в курсе событий. Тут или смотреть и думать, или никак.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:09 | Сообщение # 187 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Да кем угодно. Хотелось узнать, что изменится в их жизни после того, что они пережили. Посмотрят ли они на себя и окружающих как-то иначе. Ответ в сериле уже дан. И по первому и по второму пункту Quote (Cupressus) А тут сценаристы взяли и собрали таких людей на одном острове. Это, кстати, очень удачный ход с их стороны. И это возвращает нас к вопросу: так что плохо-то?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:12 | Сообщение # 188 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Assassin) Ответ в сериале уже дан. И по первому и по второму пункту Дан. Соглашусь. Quote (Assassin) И это возвращает нас к вопросу: так что плохо-то? Сериал растянули. Можно было бы все снять гораздо динамичнее и быстрее.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:14 | Сообщение # 189 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) ЛОСТ нельзя смотреть невнимательно и кусками Вот с этим поспорю. Я честно смотрела 4 сезона полностью. Первые два по 2 раза уж точно. Quote (Assassin) Тут или смотреть и думать, или никак. Возможно, но несовем. Я бы не сказала, что Лост - супер пупер гипер сериал, который я всем советую смотреть и не пропускать серии. Это не шедевр человечества за последнии 100 лет, но и не пустышка. Он интересен тем, кто любит фантастику, увлекается фильмами и сериалами.Добавлено (21.09.2009, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (Cupressus) Сериал растянули. Можно было бы все снять гораздо динамичнее и быстрее. И я о том же. Наварили каши
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:26 | Сообщение # 190 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Сериал растянули. Можно было бы все снять гораздо динамичнее и быстрее. Так это же сериал Рейтинги, денюжки... все такое. Например, я первые два сезона вытянула с трудом, из-за медленности развития действия и обилия флешбеков. Зато с третьего дело пошло очень живенько. Причем, вот что забавно, при повторном просмотре с самого начала даже первые два сезона пошли "на ура". Потому что очень здорово выписаны сценарные увязки и теперь, зная как будет развиваться история, на многие вещи смотришь по-другому. РГ тоже можно было не тянуть на три сезона, ибо событий, по большому счету, на один фильм. Но ведь смотрим же, нравится Quote (z-osy-a) Это не шедевр человечества за последнии 100 лет Ну, такого не существует в природе. Все относительно Вам вот кажется много, а люди страдают, что в пятом сезона всего 16 серий... мало!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 16:29 | Сообщение # 191 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Assassin) Вам вот кажется много, а люди страдают, что в пятом сезона всего 16 серий... мало! Уж лучше бы они закруглялись поскорей, а то некоторые люди уже умрут к тому времени Добавлено (21.09.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) РГ тоже можно было не тянуть на три сезона, ибо событий, по большому счету, на один фильм. Но ведь смотрим же, нравится Ну РГ другое дело
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 20.12.09, 00:40 | Сообщение # 192 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
оооооо, это уже тяжёлая наркота.............Не, нафиг. *включила Сверхъестественное на ноуте*
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 21.12.09, 13:29 | Сообщение # 193 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) включила Сверхъестественное на ноуте ... растянутое на чуть ли не большее число серий при минимуме событий ... ага
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 13:32 | Сообщение # 194 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Я честно отсмотрела все 4 сезона, начала смотреть 5 и теперь я ничего не понимаю, вообще ничего
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 30.12.09, 00:56 | Сообщение # 195 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
PoloKeira, не ты одна.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 11:57 | Сообщение # 196 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (PoloKeira) Я честно отсмотрела все 4 сезона, начала смотреть 5 и теперь я ничего не понимаю, вообще ничего А я посмотрел все 5 сезонов. Честно, немного разочаровался в пятом, в особенности в том, как были представлены некоторые герои. Вот Бен - был для меня просто идеалом из всех возможных отрицательных персонажей. Он даже не был, в общем-то, отрицательным. Но он был классным! А в пятом сезоне из него сделали какую-то тряпку. Весь забитый, зависящий от других. Эх... Лок мне никогда особо не нравился, но теперь стал самым нелюбимым персонажем. Иногда казалось, что сценаристы уже и сами не знали, чтобы им ещё такого придумать. Сюжет всё запутаннее, и ак они размотают этот клубок в финальном сезоне - остаётся загадкой. Надеюсь, что это будет бум (не такой, конечно, как в последней серии пятого сезона))). Очень печально будет разочароваться в финале. Первые сезоны были захватывающими, а потом сериал пошёл на спад. Надеюсь, финалка не подкачает.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:11 | Сообщение # 197 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Assassin) ... растянутое на чуть ли не большее число серий при минимуме событий ... ага biggrin В Суперах хотя бы всё логично Из одного вытекает другое. Это сценаристам Лоста под кайфом виделись белые медведи, чёрные дымки и статуи из Древнего Египта. А потом они судорожно выдумывали, чем бы это всё объяснить
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 30.12.09, 13:58 | Сообщение # 198 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
GisborneQuote А я посмотрел все 5 сезонов. Честно, немного разочаровался в пятом, в особенности в том, как были представлены некоторые герои. Вот Бен - был для меня просто идеалом из всех возможных отрицательных персонажей. Он даже не был, в общем-то, отрицательным. Но он был классным! А в пятом сезоне из него сделали какую-то тряпку. Весь забитый, зависящий от других. Эх... Лок мне никогда особо не нравился, но теперь стал самым нелюбимым персонажем. Иногда казалось, что сценаристы уже и сами не знали, чтобы им ещё такого придумать. Сюжет всё запутаннее, и ак они размотают этот клубок в финальном сезоне - остаётся загадкой. Надеюсь, что это будет бум (не такой, конечно, как в последней серии пятого сезона))). Очень печально будет разочароваться в финале. Первые сезоны были захватывающими, а потом сериал пошёл на спад. Надеюсь, финалка не подкачает. Я вообще не понимаю почему Лок превратился в "Бога"? Круче Джейкоба, а история с трупом вообще большой вопрос
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 30.12.09, 15:41 | Сообщение # 199 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, они вообще сериал затянули, мне кажется. Вот и пишут первое, что в голову взбредет :D
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 30.12.09, 15:41
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 00:23 | Сообщение # 200 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) В Суперах хотя бы всё логично В Суперах все просто: линейная схема повествования. Это не есть плохо, разумеется. Я Суперов сморю с удовольствием, но думать там вообще не надо ЛОСТ же позиционируется как сериал-загадка, и действительно таковым является. Хотя ИМХО, там тоже все логично, а непонятное - от отсутствия необходимых кусочков информации, это очень хорошо видно при последовательном просмотре. Ты видишь какое-то событие, составляешь о нем мнение... а потом раз, и видишь его же с другой точки зрения, или в расширенном варианте... и это меняет все. Прямо как в жизни
|
|
|
|