собсна говоря, тоже об этом подумала... а это значит... что Мэриан ты ставишь в один ряд с ненавистной тебе Кейт? гыгы
Скажем прямо - я и Мэриан никогда не любил и отношение у меня к ней ровно такое же, как и к Кейт. Я терпел Мэр только потому, что её любил Гай. Но с Мэриан отношения у меня всё же лучше)) Она мне внешне хотя бы симпатична, да и интереснее как персонаж, поэтому со временем я к ней даже гораздо лучше относиться начал. Кроме того, образ нашей Мэриан из ролевой в моём восприятии наложился поверх героини из сериала, и вообще круто стало
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново...
-Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
Промка, демонстрирующая вместе начало 1-го и 6-го сезона. Вроде как, круг замкнулся
Кстати, это очень напомнило мне Темную башню, и Gisborne, даже, наверное, скажет чем Однако, надеюсь, что у "затерянных" финал будет более оптимистичным.
Кстати, это очень напомнило мне Темную башню, и Gisborne, даже, наверное, скажет чем Однако, надеюсь, что у "затерянных" финал будет более оптимистичным.
Н-даааа... Но не зря же режисёры LOST решили снять и ТБ
А кто-нить знает, что код 4 8 15 16 23 42, который там надо вводить через каждые 108 мин, - это уравнение, решением которого является дата конца света?