Мельница
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 21:44 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Олеся, мне Рапунцель нравится, но больше всего меня прут Ворожи, Травушка и дуэт с группой Начало века =)
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:00 | Сообщение # 2 |
Зелёный |
36 |
Замечания: |
|
1 |
|
Мне практически все песни "Мельницы" очень нравятся, потому что слова и музыка сказочные, и ни у кого нет такого голоса, как у Хелависы. Если бы я была режиссером и снимала какой-нибудь фильм в стиле fantasy, я бы непременно включила в фильм музыку и песни этой группы. Мне кажется, под эти песни"Мельницы" можно бесконечно: "Дракон" - целоваться с любимым(любимой) "Змей" - грустить и получать от этого удовольствие "Двери Тамерлана" - плакать в дождь... "Дорога сна" - Мечтать "Богиня Иштар" - бежать от проблем куда глаза глядят "На север" - слушать и набираться храбрости перед экзаменом "Зима" - вышивать, рисовать, готовить, вязать и т.п. "Господин Горных Дорог" - подпевать во все горло "Чужой" - бродить по городу "Королевна" - слушать перед сном "Огонь" - слушать при приступах ревности "Оборотень" - подпевать на весёлой пирушке с друзьями! "Рапунцель" - петь своему молодому человеку "Травушка" - танцевать до упаду "Ворожи" - гадать при свечах "Воин вереска" - слушать долгими осенними вечерами "Невеста Полоза" - заниматься любовью; )
Сообщение отредактировал Олеся - Четверг, 21.08.08, 22:01
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:05 | Сообщение # 3 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Олеся, ну вот в предыдущую версию Робина - сериал Робин из Шервуда - офигенно вписалась музыка группы Кланнад - кельтский фолк скорее всего))) Смотрелось и слушалось офигенно)))) Но вернемся к сабжу - раньше я не очень любил сабж и слушал только один трек из творчества сабжа - Ночную кобылу, но в недавнем времени очень пристрастился к фолку посредством Кланнад, а потом переключился и на Мельницу
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:11 | Сообщение # 4 |
Зелёный |
36 |
|
1 |
|
А Кланнад - это тоже рок-фолк-группа? А какие самые популярные песни на Ваш взгляд?...я бы поискала в инете и послушала
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:15 | Сообщение # 5 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Олеся, ну не совсем рок как мне кажется, но мне больше всего нравятся Closer to your heart и Ancient forest. Первую точно можно найти))))) А как давно (давайте на ты что ле) ты Мельницу слушаешь?
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:25 | Сообщение # 6 |
Зелёный |
36 |
|
1 |
|
Ммм...года 3 наверно. Хотя впервые услышала песню "Огонь" в 14 лет на телефоне у подруги и меня здорово цепануло, но тогда почему то не было возможности найти остальные песни. А теперь это моя любимая группа(из наших). Сейчас вот схожу с ума от песен "Ай, волна", "Песня о Дьяволе" и "Лорд Грегори" P.S. Обязательно отыщу Closer to your heart и Ancient forest и послушаю. Никогда не знаешь, когда полюбиться творчество новой группы
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:35 | Сообщение # 7 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
*Ушел качать "Огонь"* Олеся, и как у вас получается с бесконечностью повторения вышеуказанных действий под музыку Мельницы?)))
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:52 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
36 |
|
1 |
|
Эй, мы вроде на "ты" перешли или нет? Получается всё, кроме...эээ...последней песни! Это я написала под влиянием смутного впечатления, но мои друзья согласились с данным утверждением про "Невесту Полоза"!
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 21.08.08, 22:57 | Сообщение # 10 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
ммм... Обожаю кланнад! Надо бы тему содать) У меня кстати есть саунд к Робину из Шервуда.
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 10:13 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Я и не думала встретить так много единомышленников, искренне этому рада !!! Мельницу слушаю месяца три без перерыва ( всех уже достала))) "Ночную кобылу" папа подпевает любимые песни: Воин вереска, Господин горных дорог, Двери Тамерлана, Дорога сна, Дракон, Королевна, На север и еще много-много других... Quote (Олеся) "Травушка" - танцевать до упаду Я бы еще Горца добавила! Вот кстати забавная переделка: Мой горец — парень удалой: широкоплеч, высок, силён; но он — какой-то не такой — видать, с горы горбатой он... Горбатая гора, Горбатая гора… Я все бы горы взорвала, мне б — динамита полведра. Другие — с девками всегда, а этот — так и норовит то ноги выбрить, как мудак, то заглянуть дружку под килт… Горбатая гора, Горбатая гора… Я все бы горы взорвала, мне б — динамита полведра. Его б солёным огурцом кормить, да сельдью с молоком — чтоб, сидя в поле под кустом узнал — зачем ему очко… Горбатая гора, Горбатая гора… Я все бы горы взорвала, мне б — динамита полведра. Но знаю, способом каким, привлечь внимание его: пойду — сама надену килт, пускай хоть так пристанет он… Горбатая гора, Горбатая гора… Я все бы горы взорвала, мне б — динамита полведра.
Сообщение отредактировал Arda - Пятница, 22.08.08, 10:14
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:43 | Сообщение # 12 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (Arda) Я бы еще Горца добавила! Вот кстати забавная переделка: хахахахаха имхо можно было бы намутить клёвый клип о Робине на "Весну" хМельницы) у меня прямая ассоциация
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
Сообщение отредактировал Loreley - Пятница, 22.08.08, 16:43
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:48 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Arda) Вот кстати забавная переделка: О Боже! Оборжаться можно!!!
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Суббота, 23.08.08, 16:53 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Рапунцель : Ты вертись, вертись, мой точильный круг Очень острым будь, нож любимый мой Отдавай кольцо, мой любезный друг А не хочешь если, возьму с рукой Я себя сегодня не узнаю Я от вида крови впадаю в раж Отдавай мне печень, мой гость, свою А иначе почки еще отдашь Звон стоит в ушах и трудней дышать И в кровавой дымке уже весь мир Надо глаз твой в банке бы заспиртовать И поставить на полку, как сувенир Королевна : Я пел о богах, я пел о героях О звоне клинков и кровавых битвах Неделями в творческих был я запоях Исскуство свое променяв на пол- литру Но вот уже месяц, как я завязал Мне мастер по цеху без всяких сказал Лишишся ты точно и членства и льгот Коль каплю спиртного возьмешь еще в рот Сам не свой я с этих пор Как же, как же мне хреново Но помня этот уговор Не потребляю я спиртного.
|
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:03 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
А где эту Мельницу искать? заинтригован..))
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:27 | Сообщение # 17 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Гугл тебе в помощь, Зеленый
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:38 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
эххх... ну пойду, покопаюсь..)
|
|
|
|
Much
|
Дата: Среда, 27.08.08, 23:19 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Horn) ммм... Обожаю кланнад! Надо бы тему содать) У меня кстати есть саунд к Робину из Шервуда. Альбом называеться "Legend" сейчас посмотрим в запасниках)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 00:10 | Сообщение # 20 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|