[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Что Вы сейчас читаете?
Дженнифер Дата: Четверг, 20.11.08, 16:20 | Сообщение # 101
Зелёный
Замечания:
Я вот сейчас подсела на Акунина, а точнее на его серию про Эраста Петровича Фандорина. Читаю везде, дома, в автобусе, просто по улице иду и читаю, на столбы натыкаюсь, за едой, вместо еды... Вообщем, можно продолжать бесконечно happy

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

Nasty7 Дата: Четверг, 20.11.08, 16:58 | Сообщение # 102
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Дженнифер)
просто по улице иду и читаю, на столбы натыкаюсь, за едой, вместо еды...

Вот так я Майер и читала))))На меня народ как на ненормальную смотрел, чес слово!!!!
А один раз (я с i-pod читала по дороге домой), сошла с дорожки и только в последний момент муж отдёрнул - в дерево чуть не вписалась biggrin
P.S.: хотя может и не заметила бы wink

Nasty7 Дата: Четверг, 20.11.08, 16:59 | Сообщение # 103
Житель Шервуда
Замечания:
Iolanta25, скинь свой адрес мне в личку- я отправлю.

Gisborne Дата: Четверг, 20.11.08, 18:49 | Сообщение # 104
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Я медленно, но верно иду к Башне... Страница а страницей... И с каждой строчкой она становится чуточку ближе... Нет. Я не сошёл с ума. Просто я дошёл до третьего тома "Тёмной Башни" и ясно осознал, что эта книга меня не отпустит, пока я не дочитаю её до конца... Хотя, если честно, я уже так устал каждый день таскать в универ этот трёхтомник, но без книги я не могу - что мне, в конце концов, делать в метро? Так что терпим и уверенно продвигаемся вперёд. Потом никаких трёхтомников. Всё по отдельности)))
Foxy Дата: Пятница, 21.11.08, 18:18 | Сообщение # 105
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Nasty7)
На выходных проглотила книги Стефани Майер: "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет".

Поздравляю! hello Я сама летом просто болела этой серией, пока все не прочитала. Читается очень легко и увлекательно. Официальный перевод первой книги мне не понравился, купила в оригинале и перечитала - просто супер.

Quote (Дженнифер)
Я вот сейчас подсела на Акунина, а точнее на его серию про Эраста Петровича Фандорина.

О да, чтиво - то, что надо. Мне еще нравится серия про монахиню Пелагею, тоже очень интересно.

Дженнифер Дата: Суббота, 22.11.08, 19:07 | Сообщение # 106
Зелёный
Замечания:
Quote (Foxy)
О да, чтиво - то, что надо. Мне еще нравится серия про монахиню Пелагею, тоже очень интересно.

Ммм, попробую почитать и про неё, мне бы щас Эраста до конца освоить happy

hdpotter Дата: Вторник, 02.12.08, 04:07 | Сообщение # 107
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Оооо, я никак не могу дочитать Диккенса и не из-за того, что он мне не нравится, я бы даже сказала, что нравится, но он невероятно длинный и толстый(фолиант(там два тома), а не автор), и это как-то отпугивает меня от него. Книга называется "Холодный дом". Я сперва посмотрела фильм, кстати, тоже создатели компания ВВС, который шёл по Культуре н-нное время назад, а потом мне захотелось прочитать книгу, и прошёл уже почти год...
Также(в метро) я читаю "Дракулу" Брэма Стокера(формат издания меня радует, удобный happy ), меня почему-то в последнее время тянет на всяких вампиров, обортней, привидений и прочую нечисть, и я частенько себя балую приобритением подобной сверхествественной литературы.
И есть третья книга, это Фенимор Купер "Шпион", но вот он очень скучный, какой-то тягомотный. Мне он совсем не нравится. Но его дочитать надо, не люблю бросать книги на половине(за мной ещё не дочитанный "Призрак Оперы" лежит, но его я прочту только тогда, когда осилю "Шпиона").
Вот, что я сейчас читаю.))

Добавлено (02.12.2008, 04:07)
---------------------------------------------

Quote (Дженнифер)
Я вот сейчас подсела на Акунина, а точнее на его серию про Эраста Петровича Фандорина. Читаю везде, дома, в автобусе, просто по улице иду и читаю, на столбы натыкаюсь, за едой, вместо еды... Вообщем, можно продолжать бесконечно

Ох, обожаю Эраста Петровича. love
Когда читала "Алмазную Колесницу" ревела, как ненормальная, так мне было жаль и его, и его сына с той японкой. До сих пор перечитываю и плачу. cry
Монахиня Пелагея - это интересно, но уже не то, по-моему. Я читала про чёрного монаха, кажется, мне понравилось, но про Эраста я люблю больше. Его жизнь и приключения более волнующие, что ли...

Foxy Дата: Вторник, 02.12.08, 05:04 | Сообщение # 108
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (hdpotter)
Оооо, я никак не могу дочитать Диккенса и не из-за того, что он мне не нравится, я бы даже сказала, что нравится, но он невероятно длинный и толстый(фолиант(там два тома), а не автор), и это как-то отпугивает меня от него. Книга называется "Холодный дом".

Вот дочитаю Стампаса про тамплиеров (читаю 4-книгу, это все что у меня есть) и тоже возьмусь за "Холодный дом". А между делом прочитала Б.Хембли "Те, кто охотится в ночи" про вампиров, мне понравилось. Такой детектив начала 20-го века с участием кровососов, оригинально.

Дженнифер Дата: Вторник, 02.12.08, 09:44 | Сообщение # 109
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)
Ох, обожаю Эраста Петровича.

Какой мужчина!
Quote (hdpotter)
Когда читала "Алмазную Колесницу" ревела, как ненормальная, так мне было жаль и его, и его сына с той японкой. До сих пор перечитываю и плачу.

Не, я пока сижу на "Декораторе", захватывающе, иногда даже жутковато...
Quote (hdpotter)
есть третья книга, это Фенимор Купер "Шпион", но вот он очень скучный, какой-то тягомотный.

Согласна! Хотя я её вообще на английском читала))) Вообще, она задумывалась как национальная американская книга, поэтому русским не понять, в чём интерес)

Risarella Дата: Вторник, 02.12.08, 12:48 | Сообщение # 110
Удаленные
Замечания:
Quote (Дженнифер)
Вообще, она задумывалась как национальная американская книга, поэтому русским не понять, в чём интерес)

Вот уж точно............. biggrin
hdpotter Дата: Пятница, 05.12.08, 21:48 | Сообщение # 111
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Дженнифер)
Вообще, она задумывалась как национальная американская книга, поэтому русским не понять, в чём интерес)

Видимо, да, но дочитать я её обязана! cool

Gisborne Дата: Пятница, 05.12.08, 22:06 | Сообщение # 112
Ветеран
Замечания:
Quote (Дженнифер)

Я прочёл практически все книги в этой серии, кроме двух первых томов и последнего вышедшего... Как его? "Янтарные чётки" вроде... Читал все книги про Фандорина по уговору - моя подруга должна была прочесть "Хоббита" и "Властелина Колец", а я те книги Акунина из этой серии, которые у неё есть. Стоит заметить, что я со своей частью управился гораздо быстрее)))
hdpotter Дата: Пятница, 05.12.08, 22:14 | Сообщение # 113
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
"Янтарные чётки"

"Нефритовые чётки" happy
И как, понравилось?
Я совсем недавно прочитала "Хоббита"(при чём по собственному желанию) и мне даже понравилось, хотя до этого думала, что скукотень смертная.
Quote (Дженнифер)

О, "Декоратор" одна из моих любимых акунинских рассказов\повестей. Довольно-таки страшная, но очень интересная. Я очень переживала за Эраста. И мне опнравилась идея, что он и есть Джек Потрашитель.

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 05.12.08, 22:15
Gisborne Дата: Пятница, 05.12.08, 22:17 | Сообщение # 114
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
"Нефритовые чётки"

Ах да! Точно))
Quote (hdpotter)
И как, понравилось?

Ещё как. Помнится, затянуло так, что только и успевал брать очередной том у подруги))
Quote (hdpotter)
Я совсем недавно прочитала "Хоббита"(при чём по собственному желанию) и мне даже понравилось, хотя до этого думала, что скукотень смертная.

Ню-ню-ню! "Хоббит" - это святое! С него всё началось и, как ни странно, им всё продолжится - ведь будут снимать фильм! biggrin
hdpotter Дата: Пятница, 05.12.08, 22:19 | Сообщение # 115
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Ню-ню-ню! "Хоббит" - это святое! С него всё началось и, как ни странно, им всё продолжится - ведь будут снимать фильм!

ну, наверное, святое, не мне судить. smile
Да, профильм я слышала, также я слышала, что бильбо будет играть "особо опасный" Джеймс МакЭвой.
Я бы хотела посмотреть. happy

Gisborne Дата: Пятница, 05.12.08, 22:22 | Сообщение # 116
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Да, профильм я слышала, также я слышала, что бильбо будет играть "особо опасный" Джеймс МакЭвой.

А я вот немного сомневаюсь в этом выборе... М-да...

Хех... А я тем временем переполз на четвёртый том "Тёмной Башни".

hoodманка Дата: Суббота, 06.12.08, 13:26 | Сообщение # 117
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Читаю ВК с гоблинским переводом. "Братва и кольцо" biggrin Последние две прочитала, сейчас вот у брата "конфисковала" первую happy

Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Дженнифер Дата: Суббота, 06.12.08, 14:32 | Сообщение # 118
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)
О, "Декоратор" одна из моих любимых акунинских рассказов\повестей. Довольно-таки страшная, но очень интересная. Я очень переживала за Эраста. И мне опнравилась идея, что он и есть Джек Потрашитель.

Да, я хоть ужастики не люблю, но что-то в этом есть. У меня столько эмоций от книг ещё не было! happy Акунин так пишет, что его можно несколько раз читать и не соскучишься)

Gisborne Дата: Суббота, 06.12.08, 17:23 | Сообщение # 119
Ветеран
Замечания:
Quote (hoodманка)
Читаю ВК с гоблинским переводом. "Братва и кольцо" Последние две прочитала, сейчас вот у брата "конфисковала" первую

Нет уж... Я эту гадость не читал. Я прочёл что-то вроде того же - "Тошнит от колец", "Зверьмариллион" и "Алую Книгу Западных приколов".
Дженнифер Дата: Суббота, 06.12.08, 19:01 | Сообщение # 120
Зелёный
Замечания:
Quote (hdpotter)

Вот Хоббита я преодолела, а ВК дочитать не могу... Там описания на страницу! Я так не могу.

Поиск: