Вопросы и предложения
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:00 | Сообщение # 421 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Sheriff) Блин! Я хотел в клуб гомикс сделать. Но видно, не судьба. Ну так воспользуйся другим ресурсом, например на ЭТОМ сайте. Там оч. много кадров к каждой серии.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:01 | Сообщение # 422 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
*разражается безумным смехом* гомикс - это нечто про людей нетрадиционной ориентации? Quote (Gisborne) например на ЭТОМ сайте. Там оч. много кадров к каждой серии. а чудесный сайт Английская роза пропал из сети... там столько было кадров(((
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:10 | Сообщение # 423 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ну так воспользуйся другим ресурсом, например на ЭТОМ сайте. Там оч. много кадров к каждой серии. Тогда вопрос: как номер серии, где Разбойники переоделись в оркестр?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 22:16 | Сообщение # 424 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) ак номер серии, где Разбойники переоделись в оркестр? 6 серия
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:39 | Сообщение # 425 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
В "цитатах из сериала" в авторах цитаты - Что-то не в порядке? - Англия не в порядке. Указана Гуд и Дэн Скарлетт, а разве она принадлежит не Робину и Мачу? (1 сезон, 1 серия)
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 18:07 | Сообщение # 426 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
простите, а реклама теперь что - так всегда будет сбоку все загораживать ? Или она каждый день по-новому расположена? (справа и слева - не в счет)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 23:57 | Сообщение # 427 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Добрый день. У меня горит новое личное сообщение. Но все сообщения прочитаны. Я проверяла уже раз 8. Все равно оно горит. Может у меня не отображается что-то? Заранее спасибо за ответ. И извените за всякие вопросы которые я задаю и скорее всего буду задавать дальше.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.10.09, 09:06 | Сообщение # 428 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Lena) Добрый день. У меня горит новое личное сообщение. Но все сообщения прочитаны. Я проверяла уже раз 8 У меня такое тоже было. Я конечно не спец, но посоветовать могу. Мне помогало выходить из сайта, а потом опять набирать ник и пароль и входить. Потом я ещё пробовала просто перейти на другую страницу или тему. У меня однажды сообщение было, но не горело, и так дня два. Потом я зашла и всё пропало
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 14.10.09, 14:21 | Сообщение # 429 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Скажите пожалуйста, как можно в ролевую игру поиграть.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 14.10.09, 14:24 | Сообщение # 430 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Vera, а за кого бы ты хотела играть - за Сюжетного персонажа или придумать собственного? В любом случае - пишешь анкету, наподобие тех, что уже написали другие игроки - там есть шаблон. Выкладываешь свою анкету в специальной теме - для Сюжетных или Собственных. И ждешь мнения модераторов Ролевой - Шерифа и Гисборна)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 23:30 | Сообщение # 431 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Добрый вечер. Я снова задаю глупый вопрос. Как прибавить репутацию? Я нажимаю, все высвечивается, но когда нажимаю прибавить, выскакивает окошко, что данная функция будет доступна через сутки. И так все время. Заранее спасибо.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 14:31 | Сообщение # 432 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Щас как обычно задам глупый вопрос,у нас в кинозале что больше не будет первых двух сезонов онлайн?! Зарание спасибо))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 14:46 | Сообщение # 433 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Lena, а сейчас тоже не работает? pet, читайте внимательней новости. Cupressus, да, там много таких вот ляпов) когда-нибудь исправим.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 18:53 | Сообщение # 434 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
У мя снова вопрос,в ЛС у мя есть новые сообщение,но почему-то не горит что у вас новое лично,чё делать
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:30 | Сообщение # 435 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Тоже не работает. Может я не что то делаю? Это мой первый опыт в форуме. Поэтому вполне возможно,я просто косячу.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:02 | Сообщение # 436 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Lena, pet, попробуйте страницу обновить или почаще личку проверять. Я пока тока так выкручиваюсь. И почему сообщения доставляются так долго? Иногда ответ приходит аж на следующий день, а видно, что сообщение уже прочитано. И с какой скоростью примерно оно доставляется? Может, это абонент тупит и не хочет отвечать?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 16:50 | Сообщение # 437 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (cat90) И почему сообщения доставляются так долго? Иногда ответ приходит аж на следующий день, а видно, что сообщение уже прочитано. И с какой скоростью примерно оно доставляется? Может, это абонент тупит и не хочет отвечать? pet, cat90, Это давний баг форума. Исправить его, увы, нет возможности. Lena, а вы не можете повысить репутацию конкретному пользователю или вообще? Вы можете повышать репутацию каждому конкретному пользователю только один раз. Такое ограничение снимается уже для "Благородных разбойников".
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 16:53 | Сообщение # 438 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Horn) Это давний баг форума. Исправить его, увы, нет возможности. ладно, приспособимся Horn, а как повысить пользователю репутацию? А то я как-то не изучила это в начале На плюс нажать?
Сообщение отредактировал cat90 - Вторник, 20.10.09, 16:54
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 17:09 | Сообщение # 439 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
cat90, в графе репутация пользователя, нажми на "±". В открывшемся окошке выбери действие "повысить репутацию".
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 17:10 | Сообщение # 440 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
секунду внимания: куда делся уровень замечаний? Слово "Замечания" есть, а цифр нет! и причем не только у меня, но и у других Горожан
|
|
|
|