Вопросы и предложения
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 18.11.09, 10:14 | Сообщение # 461 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Horn) Ты бы, прежде чем писать, проверил бы что ли. Да уж что там! Весь день сидел ждал) А еще неплохо как-то реагировать что ли? М? А не молча все.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Среда, 18.11.09, 10:15
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 18.11.09, 17:41 | Сообщение # 462 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff, весь день не было. Как зашел - сразу сделал. Буквально перед тем, как ты написал)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 13:11 | Сообщение # 463 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
2 |
|
Меня вот какой вопрос интересует. Как сделать так, чтобы два друг за другом идущие сообщения от одного и того же лица, то есть от меня, были в одном сообщении с надписью "добавлено тогда-то тогда-то", а не по отдельности?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Пятница, 20.11.09, 13:11
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:21 | Сообщение # 464 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Cupressus, автоматически склеиваются два идущих подряд сообщения только у "горожан" - это специальная такая мера. Если хочешь добавить информацию в старое сообщение, отредактируй его.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 15:41 | Сообщение # 465 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Horn, спасибо.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 17:39 | Сообщение # 466 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Horn) это специальная такая мера. и зачем она? Не нужна совершенно. Бесит уже, особенно в творчестве, когда все выглядит сплошным постом с чертками Добавлено. Можно как-нибудь без этого? И если нельзя, то почему?!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 20.11.09, 19:56 | Сообщение # 467 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (cat90) Можно как-нибудь без этого? И если нельзя, то почему?! Потому что даблпост - зло.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 12:22 | Сообщение # 468 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Horn, товарисч пойми ты нас обеих. И меня и cat90. Если ты сделал такие выводы на основании того что это неудобно в ролевой - ну... видишь ли не все в ней участвуют. А в творчестве эта вещь жутко мешает. Такое ощущение что все работы мы там разместили в 1 день. И все время приходиться звать на помощь чтобы после поста кто-то что-то написал еще, а то опять сплошняком получится. Quote (Horn) автоматически склеиваются два идущих подряд сообщения только у "горожан" и у Благородных Разбойников
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 16:43 | Сообщение # 469 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Лель) Если ты сделал такие выводы на основании того что это неудобно в ролевой - ну... видишь ли не все в ней участвуют. Не понял, о чем ты, но это правило придумал не я. За ним стоит мудрость тысяч админов Склеивание постов - вещь нужная, т.к. пресекает тупое набивание постов. Quote (Лель) А в творчестве эта вещь жутко мешает. Такое ощущение что все работы мы там разместили в 1 день. Вообще-то, вы могли заметить, что при склеивании постов над текстом последнего появляется дата добавления. Такчто разграничение имеется. Quote (Лель) И все время приходиться звать на помощь чтобы после поста кто-то что-то написал еще, а то опять сплошняком получится. Все правильно. Зачем новое добавлять, если никто не оценил старого?
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 21.11.09, 18:52 | Сообщение # 470 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Horn) появляется дата добавления. Такчто разграничение имеется. кто на нее смотреть-то будет? Quote (Horn) Зачем новое добавлять, если никто не оценил старого? я учту... Quote (Horn) это правило придумал не я. вина снимается
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 22.11.09, 19:25 | Сообщение # 471 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
cat90, на будущее - "нет" значит "нет". Сайт и так регулярно обновляется и улучшается в интересах кого? Посетителей. Не стоит разводить полемику, получив отказ.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:41 | Сообщение # 472 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить зачеркнутый текст в сообщении.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:46 | Сообщение # 473 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы получить зачеркнутый текст в сообщении. когда создаешь новое сообщение, нажми на плюсик в строке меню этого сообщения, и у тебя появится маааааааасса возможностей
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:49 | Сообщение # 474 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, использовать код [ s ][ / s ]. Только без пробелов, конечно)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:50 | Сообщение # 475 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) нажми на плюсик в строке меню этого сообщения, и у тебя появится маааааааасса возможностей А я и не знал про эту штуку оО Всё вручную набирал х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:50 | Сообщение # 476 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А я и не знал про эту штуку оО Всё вручную набирал х)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 30.11.09, 19:59 | Сообщение # 477 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Swan, Gisborne, спасибо. Quote (Gisborne) А я и не знал про эту штуку оО Всё вручную набирал х) А я и подавно.
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 18:09 | Сообщение # 478 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
В браузере Mozilla Firefox некорректно отображается левый блок:
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 19:10 | Сообщение # 479 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
powerleks, а сейчас? У меня такой глюк возникал, когда я с главной страницы переходил куда-нибудЬ. а после жал "вернуться назад".
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Суббота, 19.12.09, 19:13 | Сообщение # 480 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
Quote (Horn) powerleks, а сейчас? У меня такой глюк возникал, когда я с главной страницы переходил куда-нибудЬ. а после жал "вернуться назад". Сейчас всё нормально стало показывать. Спасибо.
Сообщение отредактировал powerleks - Суббота, 19.12.09, 19:14
|
|
|
|