Вопросы и предложения
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 23.12.09, 21:04 | Сообщение # 481 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Я не могу поднимать репутацию больше чем на один пунктик . Как мне повысить сразу на 4,5,6, баллов? Спасибо за ответ! а еще мне пишется "форма заполнена неправильно", хотя я только точку на плюс поставила.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 23.12.09, 21:11
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 23.12.09, 22:41 | Сообщение # 482 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lena) Как мне повысить сразу на 4,5,6, баллов? Количество баллов, на которые можно повысить репутацию другому пользователю зависит от вашей группы и кол-ва сообщений. Quote (Lena) а еще мне пишется "форма заполнена неправильно", хотя я только точку на плюс поставила. Поле комментария тоже обязательно к заполнению.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 22:49 | Сообщение # 483 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
спасибо большое. 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:00 | Сообщение # 484 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Horn, дорогой ты наш админ, извини, но почему я не могу сменить свой авик? И 190*190 и 90 кб, но говорит, что не подходит.
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Пятница, 01.01.10, 17:04
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:04 | Сообщение # 485 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, 90кб - лимит. Поднял до 100кб. Попробуй еще раз.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:06 | Сообщение # 486 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Horn, извини за беспокойство, я пыталась втиснуть точёный рисунок...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:07 | Сообщение # 487 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, бывает) 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:27 | Сообщение # 488 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Вопрос к форумчанам: есть ли необходимость в блоке "Последние обновления"? Хочу его убрать.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:29 | Сообщение # 489 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) есть ли необходимость в блоке "Последние обновления"? Я туда и не смотрю никогда. Не вижу в нем необходимости, убирай
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:31 | Сообщение # 490 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) есть ли необходимость в блоке "Последние обновления"? Хочу его убрать. я не смотрю его
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:34 | Сообщение # 491 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Вопрос к форумчанам: есть ли необходимость в блоке "Последние обновления"? Хочу его убрать. Руби его.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:37 | Сообщение # 492 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Horn) есть ли необходимость в блоке "Последние обновления"? Хочу его убрать. только сейчас про него и вспомнила. убирай
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 14:39 | Сообщение # 493 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Думаю, мнений достаточно. Действительно, все пользуются "Новыми сообщениями". Остальные блоки оставлю - там просто статистика.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:55 | Сообщение # 494 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Horn) Вопрос к форумчанам: есть ли необходимость в блоке "Последние обновления"? Хочу его убрать. зачем???? чтоб любоваться Кейт? Я уже решила, что комп глючит( с ним было удобнее.. гораздо.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:57 | Сообщение # 495 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (cat90) зачем???? чтоб любоваться Кейт? Я уже решила, что комп глючит( с ним было удобнее.. гораздо. Вот тут я согласна с cat90. Хотя может, пока просто непривычно. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 14:58 | Сообщение # 496 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (cat90) зачем???? чтоб любоваться Кейт? А на месте Кейт что-то было раньше?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Boris
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:40 | Сообщение # 497 |
 |
Зелёный |
37 |
|
25 |
|
Вчера была Мариан
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:46 | Сообщение # 498 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Boris) Вчера была Мариан Нет я имел в виду не картинку а что-то существенное. Тут вроде для поле обновлений говорят...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 19:56 | Сообщение # 499 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sheriff) Нет я имел в виду не картинку а что-то существенное. Тут вроде для поле обновлений говорят... Тоже что - то не помню ничего такого...*Ломает себе мозг*
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 20:53 | Сообщение # 500 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, ладно. Я им не пользовалась вообще. Все темы же сразу обнавляются как только в них, пишут. Так что, от меня спасибо.
|
|
|
|