Вопросы и предложения
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 11:30 | Сообщение # 401 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Quote (pet) Я вот тут подумала,дневник Гисборна у нас есть,дневники Шерифа и Мача тоже может быть стоит создать дневники Робина и Мэрион тогда уж лучше каждому - по дневнику. Только смысл?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 12:11 | Сообщение # 402 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Я вот тут подумала,дневник Гисборна у нас есть,дневники Шерифа и Мача тоже может быть стоит создать дневники Робина и Мэрион smile Если ты говоришь именно о дневнике Шерифа и Мача - то это переводы с английского и если бы был дневник Робина или Мэриан, мы бы уже о том знали. Если говорить о дневнике Гисборна - то это довольно серьезное творчество, и требует серьезного подхода. На форуме найдется кто-то, кто сможет аналогично писать "Дневник Робина" - не думаю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 14:59 | Сообщение # 403 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Sheriff) На форуме найдется кто-то, кто сможет аналогично писать "Дневник Робина" - не думаю. Да, Робин далеко не такой забавный Впрочем, если кто-то хочет, почему нет.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:23 | Сообщение # 404 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
и я тоже? это что - плата за понижение уровня замечаний, или у вас накопилось слишком много Разбойников, и Вы решили парочку ненужных убрать? Добавлено (28.09.2009, 14:23) --------------------------------------------- видимо, кризис отразился и на форуме - уже третий Разбойник стал Горожанином... может, кто-нибудь все же объяснит, в чем дело?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:25 | Сообщение # 405 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
cat90, так это же свидетельствует о поднятии уровня жизни разбойников, если они перебираются в город и там оседают. Значит, они уже награбили достаточно и дела идут в гору!
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 14:50 | Сообщение # 406 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Но мы не хотим быть горожанами! Чем дольше мы благородные разбойники, тем лучше ( и в финансовом смысле тоже)
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:28 | Сообщение # 407 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) мне? верить? нельзя ваще никак и никогда послушаем мнения остальных. Quote (monsher) мы не хотим быть горожанами! да! Свободу попугаям!!!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 16:47 | Сообщение # 408 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Девушки, чтобы попасть в группу "Благородные разбойники", нужно набрать больше 500 сообщений и быть зарегистрированным на форуме больше 1 месяца. Так что у вас еще все впереди и вы автоматом окажетесь зачисленными в эту группу.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:01 | Сообщение # 409 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Алекс_Маклауд, а почему же нас раньше туда зачисляли?
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 17:12 | Сообщение # 410 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
cat90, технический баг. Его исправили и вас перенесло в ту группу, в которой вы должны были быть.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 19:12 | Сообщение # 411 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Просьба к администрации: убрать из группы "Игроки ролевой" следующих личностей: Shosya, Скарлетт, Joanne, Мишель, Эйлвард, Мармел, Александра, madlen, ЛОДА.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 18:49 | Сообщение # 412 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Технический вопрос. Просьба ответить как для очень тупово пользователя. Как создать в рамках темы или форума альбом со слайдами (JPG). Какое должно быть разрешение у картинок и прочее... С уважением, Гвенда.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:38 | Сообщение # 413 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
А как отвечать в форуме на конкретную фразу? Заранее спасибо.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:51 | Сообщение # 414 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) А как отвечать в форуме на конкретную фразу? Внизу сообщения есть кнопочка QUOTE. Выделяешь фразу синим и не снимая выделения тыкаешь кнопку. В результате фраза с кодом будет у тебя внизу в поле сообщения. Ток так.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:05 | Сообщение # 415 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Гвендайлон, я не очень поняла Ваш вопрос. Но если Вы хотите загрузить картинку. Зайдите на сайт radikal.ru, укажите путь к картинке, выберите нужные настройки, загрузите. Получите несколько ссылок. Затем в "новом ответе" нажмите на img, вставьте необходимую ссылку (желательно "увеличение по клику", так и смотрится удобнее, и каждый сам решает, смотреть ли или нет).
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 18:19 | Сообщение # 416 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Администрации: при просмотре "Новых сообщений" Болталка выдает последней страницу 4370, а при заходе туда, оказывается, что она и не последняя вовсе. Такие то дела, Зося Викторовна.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 21:50 | Сообщение # 417 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да и еще: админы, я не могу просматривать кадры из галереи. Че за бардак? Выдает, что я отношусь к группе пользователей, которым низзя.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 21:53 | Сообщение # 418 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Выдает, что я отношусь к группе пользователей, которым низзя. Пготому что их там будут заменять, поэтому никто их там сейчас не может смотреть. Quote (Sheriff) и просмотре "Новых сообщений" Болталка выдает последней страницу 4370, а при заходе туда, оказывается, что она и не последняя вовсе. Такие то дела, Зося Викторовна. Да они опять болталку сломали
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 21:54 | Сообщение # 419 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Gisborne) Да они опять болталку сломали Не знала,что здесь что - то можно сломать
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 21:55 | Сообщение # 420 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Пготому что их там будут заменять, поэтому никто их там сейчас не может смотреть. Блин! Я хотел в клуб гомикс сделать. Но видно, не судьба.
|
|
|
|