Вопросы и предложения
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 15:55 | Сообщение # 381 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Cupressus) Вопрос, возможно ли загружать соображение в сообщение не только с сайта, но и с ПК? Или на ucoze нет такой функции? Такая функция есть, но я намеренно ее отключил. Экономлю дисковое пространство.Quote (Cupressus) P.S. Не знаю, можно ли писать в теме "Последние обновления", поэтому напишу здесь: спасибо за спойлеры. Полезная штука. Теперь люди смогут сами решать, стоит ли им узнавать важные моменты сюжета или нет. А благодарности и не совсем как раз такив той теме принимаются
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:43 | Сообщение # 382 |
Зелёный |
139 |
Замечания: |
|
59 |
|
Помогите мне пожалуйста, у меня что-то не то со счётчиком сообщений. Дело в том, что он заел на 14 сообщения и сколько я теперь не пишу, не меняется. Это не так уж страшно, но как-то странно. Не подскажите, что мне сделать чтоб это исправить?
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:46 | Сообщение # 383 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (monsher) Помогите мне пожалуйста, у меня что-то не то со счётчиком сообщений. Дело в том, что он заел на 14 сообщения и сколько я теперь не пишу, не меняется. Это не так уж страшно, но как-то странно. Не подскажите, что мне сделать чтоб это исправить? monsher, дело в том, что в некоторых темах отключён посткаунт и, сколько бы вы там не писали, сообщений в вашем счётчике не прибавится.
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:49 | Сообщение # 384 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
А, вон оно что! Понятно, спасибо что объяснили!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:40 | Сообщение # 385 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
У меня такой вопрос. Возможно, у меня одной такая проблема, но почему-то даже проголосовав в опросе, я вижу, заходя заново в тему, только варианты, а не результаты голосования, и у меня складывается впечатление, что я еще не голосовало. Так у всех?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:46 | Сообщение # 386 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Cupressus, да, у меня тоже такое случается. Жми кнопку "Просмотр результатов". Ну а если ты попробуешь проголосовать повторно - твой голос учтен не будет.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:50 | Сообщение # 387 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Horn, спасибо. Еще один вопрос. Глупый, но любопытство берет вверх. Насколько мне известно, объем памяти на юкозе ограничен. Так что будет, если этот самый объем вдруг возьмет и закончится?
Сообщение отредактировал Cupressus - Вторник, 15.09.09, 18:50
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:57 | Сообщение # 388 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Cupressus, 1. Объем памяти у меня находится под полным контролем (т.е. захламить сайт никто не сможет). Такчто "вдруг" дисковое пространство у меня точно не закончится. 2. В планах создать кошелек web-money и принимать пожертвования от пользователей сайта, которые и пойдут на оплату платных услуг.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 19:48 | Сообщение # 389 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Horn) 2. В планах создать кошелек web-money и принимать пожертвования от пользователей сайта, которые и пойдут на оплату платных услуг. А вот это действительно - идея. Только надо будет указать, что пожертвования добровольные, а то мало ли что...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 19:59 | Сообщение # 390 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Cupressus) Только надо будет указать, что пожертвования добровольные, а то мало ли что... biggrin Я с радостью приму и недобровольные пожертвования
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 02:26 | Сообщение # 391 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Сегодня такая проблема возникла: не смогла посмотреть в галерее кадры второго сезона в большом разрешении. Открывается сообщение: "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта" Остальные сезоны и промо открываются нормально. Дорогая администрация, это вы специально именно второй засекретили или глюк какой?
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 19.09.09, 09:48 | Сообщение # 392 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Rona,да, я специально засекретил второй сезон, так как планирую в ближайшем будущем удалить имеющиеся фото и начать добавлять новые к каждой серии по порядку (как у нас сделано с первым и третьим сезонами).
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 23:49 | Сообщение # 393 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Что означает графа репутации? Как набирать проценты репутации. Заранее спасибо за ответ.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 22.09.09, 23:17 | Сообщение # 395 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Спасибо огромное
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 23.09.09, 14:28 | Сообщение # 396 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Как при создании новой темы сделать так, чтобы на каждой странице первый пост всегда был одинаковым (ну как, например, в теме про РА)? И возможно ли такое для простых смертных? Или это только Одмины могут создавать?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 23.09.09, 15:28 | Сообщение # 397 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
cat90, так могут создавать темы только администраторы или модераторы соответствующего раздела. Если очень надо именно так - пишем заявку админу через ЛС. Посчитает резонным такое оформление - создаст.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 19:35 | Сообщение # 398 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Я вот тут подумала,дневник Гисборна у нас есть,дневники Шерифа и Мача тоже может быть стоит создать дневники Робина и Мэрион
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 24.09.09, 23:59 | Сообщение # 399 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Добрый день (утро или вечер). Подскажите пожалуйста как выкладывать фотографии в форум. И как уменьшать их размер. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 00:06 | Сообщение # 400 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lena, фотографии и любые другие картинки выкладываются через сторонние хостинги. Например, через радикал: http://www.radikal.ru/ Когда будете загружать фотографию, там есть пункт - "уменьшить до" какого-то размера; а можете выбрать любую из ссылок, которые появляются после загрузки фотографии. Будет пункт "Превью - увеличение по клику", если картинка слишком большая. Думаю, последнее даже удобнее. Надеюсь, понятно объяснила
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|