Болталка (#5)
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:07 | Сообщение # 6601 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Vera) Да пожалуйста, милости просим! знать бы, куда... Quote (Vera) Сочувствую, это конечно жуть....но главное, что б на базар не надо было х) не. хуже. на работу!!!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:08 | Сообщение # 6602 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Какая может быть работа 30, эх... Я буду сидеть и думать, что у меня елка не наряжена и подарки еще не все куплены...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 27.12.10, 15:09
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:12 | Сообщение # 6603 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Какая может быть работа 30, эх... вот я тоже не понимаю Quote (Panzer_Magier) Я буду сидеть и думать, что у меня елка не наряжена и подарки еще не все куплены... та же фигня. я вообще все откладываю на последний день.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:14 | Сообщение # 6604 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
На Кавказ... Quote Какая может быть работа 30, эх... кое-где и 31 работают, до обеда от туда хоть есть шанс вернуться живым и непотоптаным
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:15 | Сообщение # 6605 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Vera) кое-где и 31 работают, до обеда Мы тоже так работаем официально, типа...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:15 | Сообщение # 6606 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
ээээ...нет, пожалуй Quote (Vera) от туда хоть есть шанс вернуться живым и непотоптаным ну как те сказать...наше метро...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:20 | Сообщение # 6607 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
И ездют же толпами, ладно в час пик, так и в обед и посередине рабочего дня... И напихиваются, напихиваются..., брр. Еду одну остановочку, а дальше чалапаю пару кварталов до работы пешочком...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:22 | Сообщение # 6608 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) И ездют же толпами, ладно в час пик, так и в обед и посередине рабочего дня... И напихиваются, напихиваются..., брр. и чего им там надо, скажи? Quote (Panzer_Magier) Еду одну остановочку, а дальше чалапаю пару кварталов до работы пешочком... из чего я делаю вывод, что живешь ты где-то в центре
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:25 | Сообщение # 6609 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Ну это можно считать центром, но пешкарусом до реального центра шкандыбать минут 40.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:26 | Сообщение # 6610 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Мы тоже так работаем официально, типа... а мои бывшие коллеги - фактически, бедолаги да не боись! не все так страшно) ой, в метро и так каждый день куча народу, а 30-31 шо делаться будет!.. зато потом 10 дней отдыхать, это все таки радует
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:38 | Сообщение # 6611 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ну это можно считать центром, но пешкарусом до реального центра шкандыбать минут 40. радиус довольно-таки обширный...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:38 | Сообщение # 6612 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Ладно колюсь - Лук'яновка.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:39 | Сообщение # 6613 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ладно колюсь - Лук'яновка. нуууууу...по сравнению с мой левобережкой - так таки дык, центр!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:42 | Сообщение # 6614 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Ну да, в общем...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:07 | Сообщение # 6615 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
*вползает* ох-ох *поглаживает больное место* я таки упала, шорт побъери...и главное прям у машины
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:19 | Сообщение # 6616 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) *вползает* ох-ох *поглаживает больное место* я таки упала, шорт побъери ну шо ж ты так! Quote (Schmetterling) и главное прям у машины оу! ну шо ж ты так!!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:25 | Сообщение # 6617 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ну шо ж ты так! ыть...как всегда..и опять на спину
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:31 | Сообщение # 6618 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) ыть...как всегда..и опять на спину
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 19:37 | Сообщение # 6619 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
распечатаю лайф сааааакс красными большими буквами и повешу на стенку за место обоев все равно мы их та и не доклеили
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 20:51 | Сообщение # 6620 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) распечатаю лайф сааааакс красными большими буквами и повешу на стенку за место обоев хорошая мысль. я б на работе повесила, но нецензурщину низзя.
|
|
|
|