Болталка (#5)
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.12.10, 23:37 | Сообщение # 6561 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) Здорово сексуальная! нет, это нездОрово...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 00:09 | Сообщение # 6562 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) нет, это нездОрово... А чегой-то мы спать не ушли, как обесчали?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:38 | Сообщение # 6563 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Пришла в болталку Как я, если честно, сериал то обнаружила. Так я о нем что-то слышала. А вот недавно на одном литературныом форуме выкладывали картинку Гиззи из третьего сезона, из 5 или 6 серии, такой в камзоле солидный, в теме "как вы видете литературных персонажей одной исторически-фентезийной книги". Ну, я и заинтеросовалась, подумала, что если в сериале такая красота, то его надо посмотреть...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:41 | Сообщение # 6564 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ну, я и заинтеросовалась, подумала, что если в сериале такая красота, то его надо посмотреть... а как начала смотреть, да? мы тут уже почти за три года переварили все, что только можно было и нельзя)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:44 | Сообщение # 6565 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Мне осталось переварить 6 серий последнего сезона 
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:52 | Сообщение # 6566 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Мне осталось переварить 6 серий последнего сезона если ты в курсе спойлеров, то морально готова 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 11:57 | Сообщение # 6567 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Я всегда успеваю начитаться спойлеров. Не могу удержатся... Потому всегда морально готова...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:02 | Сообщение # 6568 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Я всегда успеваю начитаться спойлеров. Не могу удержатся... я тоже жуткий любитель спойлеров. в каждой книге обязательно последнюю страницу читаю сначала. иначе мне просто не интересно вот, блин, люди! у неё 39 температура, а она приперлась на работу, и сидит, потому что у неё конф-колл с клиентов! ядрежный же шЬ корень! поубивала бы!!!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:07 | Сообщение # 6569 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Мои коллеги во время прошлогоднего свинного гриппа, вывеcили на стену демотиватор "Заболел, убирайся (культурная форма этого слова) с пляжа" где суровые Пух с Кроликом, в масках отправляют Пятачка на плоту в плавание с пляжа, собственно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:10 | Сообщение # 6570 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Мои коллеги во время прошлогоднего свинного гриппа, вывеcили на стену демотиватор "Заболел, убирайся (культурная форма этого слова) с пляжа" где суровые Пух с Кроликом, в масках отправляют Пятачка на плоту в плавание с пляжа, собственно. помню, помню, там ещё что-то было с Пятачком. я умудрилась им заболеть за день до начала паники. страховая три раза мою заявку теряла на врача. на третий день муж выматерился и вызвал скорую. в больничном написали "бронхит" 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:12 | Сообщение # 6571 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А я чем-то похожим болела на года два раньше. Отакой грипп, который норовит в бронхит превратится сразу. Вывод лучше, конечно дома сидеть...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:18 | Сообщение # 6572 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я чем-то похожим болела на года два раньше. Отакой грипп, который норовит в бронхит превратится сразу. бронхита, кстати, не было. они мне сразу впарили анибиотики "для профилактики", я не пила, и все прошло, как при обычном гриппе Quote (Panzer_Magier) Вывод лучше, конечно дома сидеть... ессьна! я вообще не представляю, как можно, даже сбив 39, встать после этого с постели...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:20 | Сообщение # 6573 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да ну такие жертвы, все равно при таком работать не сможешь, даже кофе напившись...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:25 | Сообщение # 6574 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да ну такие жертвы, все равно при таком работать не сможешь, даже кофе напившись... вот и я тихо удивляюсь. но у нас есть страшное слово "комминтмент". если его не проявлять, о повышении и не мечтай. так что...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:29 | Сообщение # 6575 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
ОО, эти новые кампании... А я на держслужбе...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 12:52 | Сообщение # 6576 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) А я на держслужбе... огоспади...и как оно?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:04 | Сообщение # 6577 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Нормально 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:05 | Сообщение # 6578 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Нормально надо же...тебе или повезло, или ты на жизнь смотришь проще 
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:09 | Сообщение # 6579 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист (с). Да, нет действительно нормально ...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:12 | Сообщение # 6580 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да, нет действительно нормально ... ты что, в налоговой? 
|
|
|
|