Болталка (#5)
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:17 | Сообщение # 6581 |
Житель Шервуда |
848 |
Замечания: |
|
73 |
|
Нет, Бог миловал, в научном институте...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:19 | Сообщение # 6582 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Нет, Бог миловал, в научном институте... на голом энтузиазме, или на гранте?
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:23 | Сообщение # 6583 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
При Президенте на оклад...Добавлено (13.12.10, 13:23) --------------------------------------------- Оклад не ахти какой, но на работу пол часа метро добиратся. И работать с утра до ночи не требуют.
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:24 | Сообщение # 6584 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) При Президенте на оклад... о. можешь его там как-нить спросить, какого хэ бензин дорожает кажэн день? вот за последние 10 лет не переваливал литр за бакс. допокращувались, многоматерныхслофф!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:26 | Сообщение # 6585 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Полагаю, некоторым людям просто нужны надприбутки (.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:32 | Сообщение # 6586 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Полагаю, некоторым людям просто нужны надприбутки (. список из 5 людей прилагается, ага( ну как бы. надприбутки всегда хотели, и все. но эти просто гребут вашше не стесняясь. и даже не пытаясь какой-нить фиговый листочек на причинное место присобачить( я таких приколов откатом ндса вашше никогда не видела(
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:35 | Сообщение # 6587 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Жуть, так отож. Шериф с Гисборном против них, как дети малые... Прогресс...
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Понедельник, 13.12.10, 13:36
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:38 | Сообщение # 6588 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Шериф с Гисборном против них, как дети малые... Прогресс... да! вот нам бы енту парочку, скажи? весело было бы! и законодательно ввели бы кожаные штаны!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:42 | Сообщение # 6589 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Срочно поручит всем мужчинам носить кожаные штаны? Поправка - всем высоким, длинноногим мужчинам. Добавлено (13.12.10, 13:42) --------------------------------------------- Поправка продиктована комиссией по морали и эстетике...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:44 | Сообщение # 6590 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Поправка продиктована комиссией по морали и эстетике... а её ж вроде распустили
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 13:50 | Сообщение # 6591 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Создадут. Ибо высокий мужчина с длинными стройными ногами (типа Гиззи ) в кожаных штанах - лепота
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:02 | Сообщение # 6592 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Ибо высокий мужчина с длинными стройными ногами (типа Гиззи ) в кожаных штанах - лепота ага, особенно для кого-нить типа Ляшко. шо же ж как выступит с одобрямсом - опять лавочку прикроютЬ)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:05 | Сообщение # 6593 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Скажет Ляшко: Принц Джон, ти не те робиш... И влетит ему...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:06 | Сообщение # 6594 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) И влетит ему... главное, что б не нам. а то, понимаешь, Изя им во всем виновата!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 14:48 | Сообщение # 6595 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
И так всегда (
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.12.10, 15:30 | Сообщение # 6596 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) И так всегда ( твоя подпись очень в тему, да
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:41 | Сообщение # 6597 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Природа сошла с ума. Скоро Новый Год, а за окном +15. На 1 января, вообще, дождь обещают... Прикольно...
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:45 | Сообщение # 6598 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
А у нас мороз обещают небольшой и снег, все как надо. А вот от 15 градусов я б не отказалась...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 14:52 | Сообщение # 6599 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) Природа сошла с ума. Скоро Новый Год, а за окном +15. На 1 января, вообще, дождь обещают... Прикольно... хачю к вам! мне 30-го, о ужас! - на метро ехать! я уже неделю морально к этому готовлюсь.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.12.10, 15:04 | Сообщение # 6600 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А вот от 15 градусов я б не отказалась... я тоже не против. но вообще-то это не нормально, и хотелось бы хоть чуть-чуть снега, зима как-никак Да пожалуйста, милости просим! Quote мне 30-го, о ужас! - на метро ехать! я уже неделю морально к этому готовлюсь. Сочувствую, это конечно жуть....но главное, что б на базар не надо было х)
|
|
|
|