Болталка (#5)
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:33 | Сообщение # 6201 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, шо, аж так накрыло? крепись.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:39 | Сообщение # 6202 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Swan, ты не представляешь, КАК мне хочется выключить компьютер и не видеть его ближайших... ммм... дня два Но я НЕ могу, потому что мне надо дописать сегодня курсовую >_< Мне остался последний пункт последней главы, плюс ещё введение, заключение, содержание, список литературы и приложение, но это всё мелочи! ГА! Я задолбался, и комп достал 
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 18.11.10, 15:39
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:46 | Сообщение # 6203 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) КАК мне хочется выключить компьютер и не видеть его ближайших... ммм... дня два я те дам! мы должны решить про Беню с Камиллой! все пройдет, пройдет и это (с) 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:48 | Сообщение # 6204 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) я те дам! мы должны решить про Беню с Камиллой! Что ты мне дашь? Материал для курсовой? Тогда я точно не уйду Я тут нашёл реферат по теме, что мне сейчас нужно. Радостный такой, читаю... А там по Украине. Рано радовался... Quote (Swan) все пройдет, пройдет и это (с) Мне слишком часто сестра говорит эту фразу х)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:49 | Сообщение # 6205 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я тут нашёл реферат по теме, что мне сейчас нужно. Радостный такой, читаю... А там по Украине. Рано радовался... тю. поменяй на "Россия" - и все дела) Quote (Gisborne) Мне слишком часто сестра говорит эту фразу х) *без ложной скромности* она у тебя умная женщина 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:52 | Сообщение # 6206 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Всем привет. Quote (Gisborne) Но я НЕ могу, потому что мне надо дописать сегодня курсовую >_< А курсовые каждый год пишут? Quote (Gisborne) Я тут нашёл реферат по теме, что мне сейчас нужно. Радостный такой, читаю... А там по Украине. Будь аккуратен. Сейчас преподаватели вводят на выбор фразы в Интернет-поиске и очень часто на этом сажают.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:56 | Сообщение # 6207 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Сейчас преподаватели вводят на выбор фразы в Интернет-поиске и очень часто на этом сажают. наш гениальный министр образования собрался отдельное подразделение создавать при министерстве, чтобы фильтровать такие вещи. идея, может, и хорошая, но сам он - гэ редкостное, поэтому любая его инициатива воспринимается в штыки.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:59 | Сообщение # 6208 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) тю. поменяй на "Россия" - и все дела) Да я, фиг его знает, может там какие-то различия, по той же законодательной базе. Quote (Swan) *без ложной скромности* она у тебя умная женщина Дооооооо Cupressus, привет)) Quote (Cupressus) А курсовые каждый год пишут? Да, и по разным предметам. Quote (Cupressus) Будь аккуратен. Сейчас преподаватели вводят на выбор фразы в Интернет-поиске и очень часто на этом сажают. У нас такого нет 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:02 | Сообщение # 6209 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Да я, фиг его знает, может там какие-то различия, по той же законодательной базе. *в свете происходящего в стране* законодательная база? да на неё у нас кладут с прибором точно так же, как у вас.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:04 | Сообщение # 6210 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) *в свете происходящего в стране* законодательная база? да на неё у нас кладут с прибором точно так же, как у вас. Ага, только преподы нас вечно тыкают носом, типа, материал устаревший, это отменили, это уже не в силе, здесь новый закон, там новое правило и бла-ди-бла-ди-бла...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:05 | Сообщение # 6211 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да, и по разным предметам. Весело. Quote (Gisborne) У нас такого нет Это пока.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:06 | Сообщение # 6212 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ага, только преподы нас вечно тыкают носом, типа, материал устаревший, это отменили, это уже не в силе, здесь новый закон, там новое правило и бла-ди-бла-ди-бла... поди ж ты. какие они у вас подкованные. наши юристы - и те не всегда успевают за обновлениями.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:11 | Сообщение # 6213 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ой нет, совсем не весело Но курсовые, они небольшие - от 25 и... эээ... где-то максимум до 40 листов. Хотя это смотря по какому предмету. В прошлом году у меня курсовая по землеустройству на все 80 вышла, а у кого-то вообще 100 листов Quote (Cupressus) Это пока. Да у нас преподам, мягко говоря, плевать, откуда ты что сдул. Quote (Swan) поди ж ты. какие они у вас подкованные. наши юристы - и те не всегда успевают за обновлениями. У нас по праву не преподавательница, а зверь.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:23 | Сообщение # 6214 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, Гисбн! *утащила*
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:31 | Сообщение # 6215 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Гисбн! *утащила* Эй! Куда?!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 17:09 | Сообщение # 6216 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эй! Куда?! Куда надо)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:05 | Сообщение # 6217 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ты просто пример для подражания. Прочитав твой фик, меня прям пропёрло на свой собственный 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:14 | Сообщение # 6218 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Тай-ран-тан-тан-танннн! Это кто это тут у нас? Девочки! Очень хорошо! И мальчики? Отлично!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:15 | Сообщение # 6219 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ты просто пример для подражания. Прочитав твой фик, меня прям пропёрло на свой собственный так, давай быстренько дописывай свой, чтобы меня проперло на задание обмен музами, так сказать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:16 | Сообщение # 6220 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Тай-ран-тан-тан-танннн! Это кто это тут у нас? Девочки! Очень хорошо! И мальчики? Отлично! Quote (Swan) так, давай быстренько дописывай свой, чтобы меня проперло на задание  обмен музами, так сказать Swan, чё-то меня надолго не хватило. Я уже сижу статистику считаю...
|
|
|
|