Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 18:34 | Сообщение # 6181 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Adelaida, мне почему-то твой авик кажется нереально огромным... 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 18:43 | Сообщение # 6182 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Adelaida, мне почему-то твой авик кажется нереально огромным... И белкам тоже О_О Gisbornяша, а на твоем Ричард давится очками? О_о
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 18:46 | Сообщение # 6183 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) И белкам тоже О_О Значит, это не мой глюк... Quote (Флим) Gisbornяша, а на твоем Ричард давится очками? О_о Нет, он хочет их укусить х) Ну или если мыслить ещё более плоско - пытается разогнуть дужки очков, а руками никак, потому что в другой руке чумадан 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 18:51 | Сообщение # 6184 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Значит, это не мой глюк... Ну а у двоих глюки не могут быть одновременно? О_о Да и вообще, я очень падкая на чужие глюки.ХД Quote (Gisborne) Нет, он хочет их укусить х) укусит -и подавится. тьфутьфутьфу Quote (Gisborne) Ну или если мыслить ещё более плоско - пытается разогнуть дужки очков, а руками никак, потому что в другой руке чумадан Гыыы. Риччи даже такой очень милый Знаешь, у тебя на аве и в подписи -словно 2 разных человека)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 18:55 | Сообщение # 6185 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Ну а у двоих глюки не могут быть одновременно? О_о Ну, тогда это какой-то массовый глюк. Quote (Флим) Да и вообще, я очень падкая на чужие глюки.ХД Присвоила, значит, себе мой глюк. Ах ты! Quote (Флим) укусит -и подавится. тьфутьфутьфу
Ну он же не есть их собирается Quote (Флим) Риччи даже такой очень милый Дяяяя Quote (Флим) Знаешь, у тебя на аве и в подписи -словно 2 разных человека) Да, на баннере он какой-то такой холодный и чуждый. А на авике - видит, что его поджидают на выходе, ну, думает, всё, поздняк метаться, очки не спасут 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 19:00 | Сообщение # 6186 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну, тогда это какой-то массовый глюк. Двое-это масса? О_о Честно говоря, у меня "масса" вообще ассоциируется только с творожно-изюмной массой Но раз мы с тобой не изюм, поэтому, думаю, да, массовый глюк. *бодро* Quote (Gisborne) Присвоила, значит, себе мой глюк. Ах ты! Слушай, экономист, а если скупать патенты на глюки-это выгодно? О_о Quote (Gisborne) Ну он же не есть их собирается Я тоже есть ручку не собиралась,но колпачком подавилась ХД Quote (Gisborne) Да, на баннере он какой-то такой холодный и чуждый. Ледянооой. Ух, меня так глаза завораживают х) Quote (Gisborne) А на авике - видит, что его поджидают на выходе, ну, думает, всё, поздняк метаться, очки не спасут Был че ему скрывать х) Скромняжка)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 19:08 | Сообщение # 6187 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Двое-это масса? О_о Ну, это я так глюково выразился х) Quote (Флим) Честно говоря, у меня "масса" вообще ассоциируется только с творожно-изюмной массой Quote (Флим) Слушай, экономист, а если скупать патенты на глюки-это выгодно? О_о А ты думаешь, что в будущем глюки будут покупать? Quote (Флим) Я тоже есть ручку не собиралась,но колпачком подавилась ХД Ну так это отдельная деталь, а очки надо грызть, чтоб от них что-нибудь откусить Quote (Флим) Ледянооой. Ух, меня так глаза завораживают х) Дааа, их ещё так ярко выделили. Да он стесняется)) А ещё волнуется 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 19:52 | Сообщение # 6188 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) мне почему-то твой авик кажется нереально огромным... Quote (Флим) И белкам тоже О_О 190х190 всё норм хД Просто обычно ток я использую макс размер авиков на форе, в отличие от других х)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:18 | Сообщение # 6189 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) 190х190 всё норм хД Просто обычно ток я использую макс размер авиков на форе, в отличие от других х) Вообще-то у меня тоже 190х190 и я всегда такой размер ставлю хР
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:19 | Сообщение # 6190 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Вообще-то у меня тоже 190х190 и я всегда такой размер ставлю хР чёрт! Твой ав кажется меньше оО *ГЛЮК*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:20 | Сообщение # 6191 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) чёрт! Твой ав кажется меньше оО *ГЛЮК* Я ж говорю, твой авик какой-то здоровый х)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:22 | Сообщение # 6192 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я ж говорю, твой авик какой-то здоровый х) я могу сделать тебе авик такого же типа с Гисборном и он, наверняка будет выглядеть таким же здоровым хД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:26 | Сообщение # 6193 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) я могу сделать тебе авик такого же типа с Гисборном и он, наверняка будет выглядеть таким же здоровым хД Ну да, потому что крупным планом лицо. Сделай мне авик с Гизом 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:31 | Сообщение # 6194 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Сделай мне авик с Гизом Попросил он неуча хД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:33 | Сообщение # 6195 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Попросил он неуча хД Как неуч неуча прошу)) Но, если не хочешь, не надо.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:40 | Сообщение # 6196 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, всё равно неуч 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:43 | Сообщение # 6197 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) всё равно неуч Офигеть! Adelaida, и вот ты после этого неуч?! Как только мне надоест Ричард, кусающий очки, поставлю этот авик.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:46 | Сообщение # 6198 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Офигеть! Adelaida, и вот ты после этого неуч?! Как только мне надоест Ричард, кусающий очки, поставлю этот авик. чо, круто? Вау хД Ну носи на здоровье 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 20:48 | Сообщение # 6199 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) чо, круто? Вау Да ваще зашибись! Quote (Adelaida) Ну носи на здоровье Squeeee! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.11.10, 15:22 | Сообщение # 6200 |
|
Ветеран |
21171 |
|