Болталка (#5)
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:41 | Сообщение # 6241 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote а заодно напомнить, что уже вся вытянулась в этих дурацких катакомбах не волнуйся, не долго осталось 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:41 | Сообщение # 6242 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Sheriff) А он - белочка. горячка, которая? ну... Quote (Sheriff) Во! Или зайка! такого заболевания не знаю
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:42 | Сообщение # 6243 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Во! Или зайка! Зайка Болдрик... А звучит, не поспоришь Quote (Adelaida) Ток не говори, что сравнила меня с Болдриком...<____< *ржот* Я имела в виду, что из вас команда хорошая получится... В любом виде. Quote (Adelaida) Да, я терь буду выше брата с Гизом хД Я все равно выше ХД 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:45 | Сообщение # 6244 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Э! Э! Что такое! Что за компромат! Quote (Swan) горячка, которая? Агась.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:46 | Сообщение # 6245 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) То что напомнишь об этом Хорну сыну Херна, сыну Хернарикуса, сыну Хернуса Храброго, сыну Хернадриукса, вождя готов. *афигела* лучше просто...6Х. xD Quote (Vera) не волнуйся, не долго осталось Что самое хреновое, меня опять утащат, но надеюсь там уж будет комфортней) Quote (Флим) *ржот* Я имела в виду, что из вас команда хорошая получится... В любом виде. Я тебя всё равно не понимаю...и я не буду работать с Болдриком *отмахнула свои белые локоны* хД Quote (Флим) Я все равно выше ХД а я на средневековых толстых каблуках 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Воскресенье, 21.11.10, 19:46
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:46 | Сообщение # 6246 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Э! Э! Что такое! Что за компромат! все, все, поняла. не палиться на публике так мы с тобой всего лишь собутыльники! тьфу! а я уже губу раскатала...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:47 | Сообщение # 6247 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Adelaida) Что самое хреновое, меня опять утащат, но надеюсь там уж будет комфортней) Куда тебя тащить? а может, там оставить? пусть брат спасает 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:48 | Сообщение # 6248 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) так мы с тобой всего лишь собутыльники! тьфу! а я уже губу раскатала... А ты про какую белочку подумала?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:48 | Сообщение # 6249 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Vera) пусть брат спасает упаси бог!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:51 | Сообщение # 6250 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Я тебя всё равно не понимаю...и я не буду работать с Болдриком *отмахнула свои белые локоны* хД Ну а если не "с", а "вместо"? х) Quote (Adelaida) а я на средневековых толстых каблуках Ага, на цепях качаться ой как в них удобно Quote (Vera) Куда тебя тащить? а может, там оставить? пусть брат спасает Агась, брат должен какие-то бумаги найти, сестру найти, а информэйшнс вообще ноль по всем статьям На кофе гадать буду. Quote (Sheriff) А ты про какую белочку подумала? Вот сижу и вообще не понимаю, какие могут быть белочки акромя меня! ХД *скромно*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:53 | Сообщение # 6251 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ну что же ты братику совсем не доверяешь? Quote Агась, брат должен какие-то бумаги найти, сестру найти, а информэйшнс вообще ноль по всем статьям На кофе гадать буду. А кто сказал, что будет легко?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:53 | Сообщение # 6252 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Флим) Ну а если не "с", а "вместо"? х) тем более) Охота за него грязную работу делать)) Quote (Флим) Ага, на цепях качаться ой как в них удобно Кстати, в чём я одета....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:54 | Сообщение # 6253 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А ты про какую белочку подумала? про Флим, конечно
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:54 | Сообщение # 6254 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Флим) Вот сижу и вообще не понимаю, какие могут быть белочки акромя меня! ХД *скромно* Как минимум горячка.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:54 | Сообщение # 6255 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Vera) ну что же ты братику совсем не доверяешь? боюсь, в темноте не найлёт...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:55 | Сообщение # 6256 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) ну что же ты братику совсем не доверяешь? *фирменная улыбка "а-ля реклама зубной пасты"* Quote (Vera) А кто сказал, что будет легко? *тычет лапкой в Ади*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:58 | Сообщение # 6257 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) тем более) Охота за него грязную работу делать)) Но он там не только грязную... Тем более на НГ х) Quote (Adelaida) Кстати, в чём я одета.... Ну, цепи...сразу ассоциация с металлюгами ХД меня ты черное обрядила, не отставай сама ХД Quote (Swan) про Флим, конечно Swan, я тебе говорила, какая ты чудесная женщщщина? х) Quote (Sheriff) Как минимум горячка. Ну говорю же- я.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:59 | Сообщение # 6258 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Флим) Swan, я тебе говорила, какая ты чудесная женщщщина? х) нет ещё *приготовилась внимательно слушать*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 20:01 | Сообщение # 6259 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote боюсь, в темноте не найлёт... мы ему освещение оставим) Quote *тычет лапкой в Ади* ну для нее-то конечно легко, она-то никого не спасает и не ищет 
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 21.11.10, 20:01
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 20:03 | Сообщение # 6260 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) про Флим, конечно И что ты подумала про нас с Флим?
|
|
|
|