Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:26 | Сообщение # 5741 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hoodманка) Возможно ли за два года вдолбить весь курс биологии за 5-11 классы в человека с моими мозгами, который с 5 по 9 класс занимался откровенной фигней и единственным выполненым заданием именно по биологии у него был "бульон" из осенних листьев для одной из практических работ? Я помню, как моя одноклассница учила историю к экзамену в 11 классе. Она назвала это дело: "Пятилетка за два дня". Так что два года - это огромная роскошь и за это время можно не только биологию выучить А почему именно биология?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:44 | Сообщение # 5742 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А почему именно биология? Я понятия не имею, куда мне идти после школы. Вот прям совсем-совсем. Маман говорит - задолбала, иди в медицинский. А я в биологии ни бум-бум(
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:53 | Сообщение # 5743 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Я понятия не имею, куда мне идти после школы. Вот прям совсем-совсем. У меня то же самое было. Поэтому, куда родители пихнули, туда и пошёл. А сейчас несколько расстроен, что экономистом буду. Да и однокурсники ещё рады стараться: почему не на архитектуру пошёл? Quote (hoodманка) Маман говорит - задолбала, иди в медицинский. А я в биологии ни бум-бум( У меня одна подруга в меде учится, вторая на фармацевта. Всё это зверски сложно. Там в буквальном смысле придётся **пу рвать, чтобы потянуть такую учёбу. И там не только биология нужна, но и химия, микробиология и куча всякой другой фигни. И поступить в медицинский, как мне кажется, не так-то просто. И практика там зверская: по больницам таскаться, в ночные смены дежурить. Мои друзья всё своё свободное время тратят исключительно на учёбу. В общем, не особо весело)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:53 | Сообщение # 5744 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Уиииии *влетела в болталку, обняла и чмокнгула Гудю в щёчку* Привет, дооочка) *Страстно поцеловала Гиза* Привет, мииилый) *запрыгнула Гизу на руки* А мне таааак хорошооо)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 16:02 | Сообщение # 5745 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А сейчас несколько расстроен, что экономистом буду. Экономистов и юристов сейчас много, так что эти профессии мы сразу отодвинули. Quote (Gisborne) И там не только биология нужна, но и химия, микробиология и куча всякой другой фигни. Ну, при вступлении только на результаты ЕГЭ по биологии смотрят, у нас, по крайней мере. На фармацевта, где нужна в первую очередь химия, мне точно не надо) И я, в принципе, вполне могу нормально учиться, особенно если кину все силы в какое-то одно русло. Сейчас я понятия не имею, куда идти, поэтому ничего не делаю (логика Гуди, да ._.) практически. Но я ой как сомневаюсь, что за два года мне удастся наверстать профуканное. Adelaida, >.>
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 19:14 | Сообщение # 5746 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) А мне таааак хорошооо) Это хорошо) Quote (hoodманка) Но я ой как сомневаюсь, что за два года мне удастся наверстать профуканное. Ну, раз ты сказала, что можешь бросить все силы на учёбу, то выучить биологию за два года труда не составит Я завёл себе страничку на дневниках х)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 20:53 | Сообщение # 5747 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я завёл себе страничку на дневниках х) Ссылку в студию! Или в личку, если уж совсем палиться не хочешь)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 20:55 | Сообщение # 5748 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Я понятия не имею, куда мне идти после школы. Вот прям совсем-совсем. Гуди, я в 10 классе об этом думала только мельком) Куда меня только не бросало Просто ужас. Думала на психолога, но так же, как и у тебя- с биологией был вопрос) Впрочем, дело не так плохо и за год я, в принципе, могла осилить. Но так как там еще и ЕГЭ по алгебре нужно...я оставила мечты) А в конце этого августа-начале сентября я вдруг поняла, что единственная осталась неопределенная, не знаю, что сдавать, а ведь репетиторов уже нужно искать...Короче, таааакооой напряг и стрессс был) граничило с депрессией. Эти бесплодные поиски в инете, страница за страницей, институты за институтом... Родители еще жутко давили. Они же специально меня отправили в Ирландию, надеялись, что я с языком работать в будущем стану, а я им такую свинью подложила, наотрез отказавшись... Короче,сейчас я вроде как определилась по двум специальностям, но все так страшно х) В общем, чего сказать хотела... hoodманка, времени у тебя еще много, но наметить хотя бы какие-то предметы на будущее стоит. Хотя, как показывает опыт, бесполезно х) в 10 редко кто мыслит адекватно и осознанно. В 11 ты меняешься и тупо ежедневно вкалываешь. Впрочем, только сейчас понимаешь, что с 5 класса учиться надо было ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:00 | Сообщение # 5749 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Ссылку в студию! Или в личку, если уж совсем палиться не хочешь) Отправил в ЛС)) Quote (Флим) Короче,сейчас я вроде как определилась по двум специальностям, но все так страшно х) Флим, не баись)) Всё не так страшно, как это малюют 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:04 | Сообщение # 5750 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, а как там текст цветной делать?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:06 | Сообщение # 5751 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) времени у тебя еще много, но наметить хотя бы какие-то предметы на будущее стоит. Хотя, как показывает опыт, бесполезно х) в 10 редко кто мыслит адекватно и осознанно. В 11 ты меняешься и тупо ежедневно вкалываешь Меня классная живьем закопает, если я к концу года не определюсь ^^` Quote (Флим) Впрочем, только сейчас понимаешь, что с 5 класса учиться надо было ХD Вот-вот ==` *качает учебники по биологии за 5-9 классы* Просто у меня интереса особого ни к чему нету. Вот прямо совсем. А медицина - это, в принципе, хорошо. Ну, полезно и востребованно, вроде. Да и несколько знакомых туда собираются, а в кругу друзей всяко лучше учится)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:11 | Сообщение # 5752 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Текст Вроде Оо Ну, вместо "код цвета", наверное, надо поставить "red" и т.д. Сам не пробовал^^ hoodманка, спасибо! Работает)) А картинки через радикал можно вставлять? На предпросмотре почему-то их нет оО
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:13 | Сообщение # 5753 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А, не, появилась))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:16 | Сообщение # 5754 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А картинки через радикал можно вставлять? На предпросмотре почему-то их нет оО Там надо копировать строчку 6 (полноразмерка) или 7 (превью). Где в HTML. А если картинка небольшая, то можно прямо с дайри загрузить. Там такая кнопка есть - > 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:22 | Сообщение # 5755 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Там надо копировать строчку 6 (полноразмерка) или 7 (превью). Где в HTML. А если картинка небольшая, то можно прямо с дайри загрузить. Там такая кнопка есть - > Ваааа! Спасибо, мой проводник 
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:27 | Сообщение # 5756 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Ваааа! Спасибо, мой проводник Обращайся ^__^ Ибо я оооочень рад :з
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:32 | Сообщение # 5757 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hoodманка) Обращайся ^__^ Замётано Quote (hoodманка) Ибо я оооочень рад :з Squeeeeee!!! Только он у меня тормозит весь день. Фон убирает и глюююючит. А как в сообщества вступать?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:36 | Сообщение # 5758 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
*поёт* Open your eyyyyyes; we're not in paradiiiiise
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 21:39 | Сообщение # 5759 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А как в сообщества вступать? А там слева в меню есть "Вступить в сообщество")
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 12:32 | Сообщение # 5760 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
|
|
|
|