Болталка (#5)
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:13 | Сообщение # 5781 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Adelaida) мне плохо, Гудь((( Чтооо такое?
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:15 | Сообщение # 5782 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) что такое? Quote (hoodманка) Чтооо такое? моё завистливое желание поймёт только великая белка хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:16 | Сообщение # 5783 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) моё завистливое желание поймёт только великая белка хД Тьфу ты, ё-моё. Я-то думал, что случилось.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:18 | Сообщение # 5784 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Тьфу ты, ё-моё. Я-то думал, что случилось. кому как, для меня катастрофа! Хочу лето ><
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:20 | Сообщение # 5785 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) кому как, для меня катастрофа! Зависть - это грех, Ади)) Quote (Adelaida) Хочу лето >< Можешь хотеть его ещё месяцев 7 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:22 | Сообщение # 5786 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Зависть - это грех, Ади)) Скорее эт даж не зависть, а осознание своей беспомощности <__< Quote (Gisborne) Можешь хотеть его ещё месяцев 7 злоязычный Гиз! Можешь с Гвин уже клуб по злоязычности устраивать хД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:25 | Сообщение # 5787 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Скорее эт даж не зависть, а осознание своей беспомощности <__< Тогда выражайся яснее)) Quote (Adelaida) злоязычный Гиз! Можешь с Гвин уже клуб по злоязычности устраивать хД У меня нет с Гвин контактов, поэтому не получится. Будем тебя тиранить на два фронта 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:27 | Сообщение # 5788 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Тогда выражайся яснее)) и осознание пустого кошелька - ваще вещь страшная хД Quote (Gisborne) У меня нет с Гвин контактов, поэтому не получится. Будем тебя тиранить на два фронта Вы жестокие лотрольщики! хДДД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:29 | Сообщение # 5789 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) и осознание пустого кошелька - ваще вещь страшная хД Именно поэтому я сейчас и пытаюсь вымучать вторую статью х) Quote (Adelaida) Вы жестокие лотрольщики! хДДД Да меня там уже года 2 как нет! Хотя, все мы там "отслужили" 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:33 | Сообщение # 5790 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Именно поэтому я сейчас и пытаюсь вымучать вторую статью х) я тож хочу писать статьи за большие деньги хД Quote (Gisborne) Да меня там уже года 2 как нет! Хотя, все мы там "отслужили" *отдала Гизу честь и не в том смысле, в котором могла подумать его пошлая натура* хД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:37 | Сообщение # 5791 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) я тож хочу писать статьи за большие деньги хД *Фыркнул* Если бы за большие. Вот сегодня однокурсница пришла. Она на учёбу вообще практически забила и работает в банке и гребёт не хило. Но и у неё свои проблемы: учёбу бросать нельзя, работу тоже, на вечерку перевестись можно только во втором семестре, а как сессию сдавать - непонятно. Quote (Adelaida) *отдала Гизу честь и не в том смысле, в котором могла подумать его пошлая натура* хД Да я вообще сначала прочитал чАсть 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:40 | Сообщение # 5792 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Фыркнул* Если бы за большие. Вот сегодня однокурсница пришла. Она на учёбу вообще практически забила и работает в банке и гребёт не хило. Но и у неё свои проблемы: учёбу бросать нельзя, работу тоже, на вечерку перевестись можно только во втором семестре, а как сессию сдавать - непонятно. мнеб в банке работать! Как она умудрилась получить такую должность без диплома?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:44 | Сообщение # 5793 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) мнеб в банке работать! Как она умудрилась получить такую должность без диплома? Я тоже удивился, когда услышал об этом. К тому же банк такой, не хухры-мухры. 2 недели обучения и каждый день экзамены, на которых отсеивают постоянно. А девочка такая была: лишь бы ничего не делать, в кафешке посидеть или в клуб сходить. А тут она реально за лето кардинально изменилась. От прежней весёлости ни следа, свою работу на зубок знает. Вот что работа с людьми делает 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:49 | Сообщение # 5794 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вспомнишь...белку-вот и она ХDD Quote (Adelaida) Где Флииим! Буду жаловаться(( Ум? О_о Кого спасти? *встала в геройскую позу* Quote (Adelaida) моё завистливое желание поймёт только великая белка хД Тэк-с, чего за желание? Только быстро-у меня еще история, черт ее дери.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:50 | Сообщение # 5795 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, доброго вечерочка, белочка)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:50 | Сообщение # 5796 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
И да, всем тевирп, икифуф иом! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:52 | Сообщение # 5797 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я тоже удивился, когда услышал об этом. К тому же банк такой, не хухры-мухры. 2 недели обучения и каждый день экзамены, на которых отсеивают постоянно. А девочка такая была: лишь бы ничего не делать, в кафешке посидеть или в клуб сходить. А тут она реально за лето кардинально изменилась. От прежней весёлости ни следа, свою работу на зубок знает. Вот что работа с людьми делает Млин, вот как нам на кафедре по Биологии када-то говорили, что лентяи всегда приспосабливаются оО Флим, Шикарный ав! *_* Гони в асю хД
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:54 | Сообщение # 5798 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Млин, вот как нам на кафедре по Биологии када-то говорили, что лентяи всегда приспосабливаются оО Чё-то я по себе этого не заметил Блиииин, какую я игрушку нашёл х)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:56 | Сообщение # 5799 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Adelaida) Флим, Шикарный ав! *_* Да я в восторге от этой "идеальной принцессы" ХD Quote (Adelaida) Гони в асю хД Мистер Блэк занят, обратитесь к его секретарю ХD
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:57 | Сообщение # 5800 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Чё-то я по себе этого не заметил Потому что ты не лентяй Quote (Gisborne) Блиииин, какую я игрушку нашёл х) Показывай! Quote (Флим) Да я в восторге от этой "идеальной принцессы" ХD Норм принцесса, чо Артуру не нравится хД Quote (Флим) Мистер Блэк занят, обратитесь к его секретарю ХD да я не по поводу ролки хД
|
|
|
|