Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:33 | Сообщение # 5721 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) я не лентяй, мне стихи писать еще труднее, чем рисовать И мне тоже. Я стихи вообще забросил. Quote (hdpotter) ритм хромает, я знаю, но я писал это о Лестрейде и Шерлоке, и уже не способен это переделать Там об четвёртую строку идёт спотыкач в основном. А вообще... мне тоже нравится! х)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:38 | Сообщение # 5722 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И мне тоже. Я стихи вообще забросил. а меня чет понесло, я ща даже фики забросил, все силы стихам отдаю) Quote (Gisborne) Там об четвёртую строку идёт спотыкач в основном. А вообще... мне тоже нравится! х) в первом стихе или во втором? а как мне нравится...)))

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:42 | Сообщение # 5723 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а меня чет понесло, я ща даже фики забросил, все силы стихам отдаю) Блин, вот ты из крайности в крайность всё мечешься. Надо всё и сразу Quote (hdpotter) в первом стихе или во втором? В первом четверостишии.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:44 | Сообщение # 5724 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Блин, вот ты из крайности в крайность всё мечешься. Надо всё и сразу а ты так умеешь?)) Quote (Gisborne) В первом четверостишии. ну, может, подумаю, как исправить) а этот кот мне напоминает Майкрофта) а этот Лестрейда))

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:45 | Сообщение # 5725 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а ты так умеешь?)) Нет, конечно Но кто-то же должен эту методику опробовать х) Quote (hdpotter) а этот кот мне напоминает Майкрофта) а этот Лестрейда)) А мне почему-то наоборот кажется...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:50 | Сообщение # 5726 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Но кто-то же должен эту методику опробовать х) Это умеет делать Туфель, Рона, Свон, леди Стина, да и у тебя иногда очень замечательно выходит) так что я вам ни к чему в этой замечательной компании. Quote (Gisborne) А мне почему-то наоборот кажется... почему?оО серьезный и чем-то недовольный Майкрофт и несколько растерянный Лестрейд)

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:52 | Сообщение # 5727 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) так что я вам ни к чему в этой замечательной компании. Ну вот нефига подобного <_< Quote (hdpotter) почему?оО Не знаю. Просто у каждого своё восприятие =) Кстааааати. ГП в ноябре выходит... смекаешь?)) Может, хоть в этом году мы с тобой на него вместе сходим? 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:55 | Сообщение # 5728 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну вот нефига подобного <_< Quote (Gisborne) Кстааааати. ГП в ноябре выходит... смекаешь?)) Может, хоть в этом году мы с тобой на него вместе сходим? я только за! уже готов прям ща идти)))) хотя мне страшно это видеть(

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 21:57 | Сообщение # 5729 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я только за! уже готов прям ща идти)))) Пошли! Одевайся х) Quote (hdpotter) хотя мне страшно это видеть( Страшно будет летом 2011, когда выйдет вторая часть. Я буду рыдать, когда убьют Нюньчика 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:04 | Сообщение # 5731 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а Добби? а Фред? а Тонкс с Люпиным? Да всех, всех жалко! Изверги(( Quote (hdpotter) *одевается* для лета следующего года я уже готов, я в пижаме))) Вот и сиди так до лета 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:16 | Сообщение # 5732 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Да всех, всех жалко! Изверги(( там только один изверг, и имя - ему мама Ро Quote (Gisborne) Вот и сиди так до лета не, я лучше в другую пижаму к выходу второй части переоденусь, чтоб хоть как-то соответствовать премьере))

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:19 | Сообщение # 5733 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) там только один изверг, и имя - ему мама Ро Ща напишет продолжение ГП и опять мы будем рыдать Quote (hdpotter) не, я лучше в другую пижаму к выходу второй части переоденусь, чтоб хоть как-то соответствовать премьере)) Парадная пижама 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:20 | Сообщение # 5734 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ща напишет продолжение ГП и опять мы будем рыдать от ужаса, что она-таки написала продолжение?)) а я вообще не против него. Мне все ее книги нравятся) Quote (Gisborne) Парадная пижама именно) черный низ, белый верх))

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:30 | Сообщение # 5735 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) от ужаса, что она-таки написала продолжение?)) Именно Quote (hdpotter) а я вообще не против него. Мне все ее книги нравятся) Мне тоже. Так что, пусть пишет Quote (hdpotter) именно) черный низ, белый верх)) И бабочку не забудь 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:41 | Сообщение # 5736 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Мне тоже. Так что, пусть пишет *жмет руку* интересно, а она на самом деле напишет или это просто так было сказано... Quote (Gisborne) И бабочку не забудь обязательно))) лучше галстук, у меня есть, кстати

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:42 | Сообщение # 5737 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *жмет руку* интересно, а она на самом деле напишет или это просто так было сказано... Я в журнале читал недавно, что она изъявила желание написать ещё одну книгу. Будем надеяться) Quote (hdpotter) обязательно))) лучше галстук, у меня есть, кстати У меня тоже где-то был... в клеточку 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 20.10.10, 22:53 | Сообщение # 5738 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я в журнале читал недавно, что она изъявила желание написать ещё одну книгу. Будем надеяться) да, я тоже читал, но я надеюсь все равно, что это не развод) Quote (Gisborne) У меня тоже где-то был... в клеточку неее, у меня официальный, черный)

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:09 | Сообщение # 5739 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) да, я тоже читал, но я надеюсь все равно, что это не развод) Мне кажется, что не развод. Она на этом такие деньжищи гребёт, так что, чего ей стоит ещё один томик накатать?)) И ей прибыль, и нам радость. Quote (hdpotter) неее, у меня официальный, черный) Ну всё. Жду тебя на премьере ГП в галстуке))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Четверг, 21.10.10, 15:21 | Сообщение # 5740 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Возможно ли за два года вдолбить весь курс биологии за 5-11 классы в человека с моими мозгами, который с 5 по 9 класс занимался откровенной фигней и единственным выполненым заданием именно по биологии у него был "бульон" из осенних листьев для одной из практических работ? Т__Т
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|