Болталка (#5)
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:13 | Сообщение # 441 |
|
Друг Шервуда |
303 |
Замечания: |
|
46 |
|
Quote (Sheriff) Это по-грузински приветствие. Ну, тогда и вам Szia Quote (Lena_Dark) Добрый вечер Как жизнь твоя?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:16 | Сообщение # 442 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Как жизнь твоя? Да вроде хороша жизнь!!))) Дождик сегодня разбавил мои мучения от жары А ты как?? 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:17 | Сообщение # 443 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) А ты как?? Тоже неплохо, правда электричество барахлит, ну это ничего, меня аж в настольгию пустило
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:23 | Сообщение # 444 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Тоже неплохо, правда электричество барахлит, ну это ничего, меня аж в настольгию пустило У меня тоже, когда его отключили больше чем на пол дня, я смогла почувствовать себя жительницей средневековья 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:46 | Сообщение # 445 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Ща выложу уже все. Готовность 5 минут - а потом в клуб Гизилюбов.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:52 | Сообщение # 446 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Что это? Неужели я слышу чудный мелодичный голос шерииифа? (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.07.10, 23:59 | Сообщение # 447 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Неужели я слышу чудный мелодичный голос шерииифа? Ага. Я теперь как видишь хожу с гармошкой по бомжтаунам и пою.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 00:53 | Сообщение # 448 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
привет тем, кто здесь находится
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 00:59 | Сообщение # 449 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Привет Алена. Как дела?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:05 | Сообщение # 450 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Alenushka) В норме, а у тебя? Класс, я после хорошей посиделки с друзьями под пиво, так что СУПЕР!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:10 | Сообщение # 451 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Alenushka) я тож седня немного выпила пиво) В честь чего?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:12 | Сообщение # 452 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
А я с друзьями своими давно не виделся, так и выпили за встречу
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:15 | Сообщение # 453 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Alenushka, что делаешь?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:26 | Сообщение # 454 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Alenushka) Нечего, а ты? Да над девчонкой в агенте прикалываюсь
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:31 | Сообщение # 455 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Alenushka) А что такое агент? Mail.ru Агент - предоставляется участникам проекта "Мой мир"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 01:36 | Сообщение # 456 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 10:12 | Сообщение # 457 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
скууучное солнечное утро. Ла-ди-да-ди-даааа
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 11:19 | Сообщение # 458 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Очередная сисястая шлю.. баба на чьем-то авике? Ади, когда ты наконец ее разденешь полностью и выложишь топлесс авик?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 11:37 | Сообщение # 459 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Ади, когда ты наконец ее разденешь полностью и выложишь топлесс авик? в последний раз, когда у меня был топлесс на авке вы влепили мне замечание, господин Маклауд 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Четверг, 22.07.10, 19:31 | Сообщение # 460 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Adelaida) в последний раз, когда у меня был топлесс на авке вы влепили мне замечание, господин Маклауд Так он еще хочет тебе замечание влепить))))))Добавлено (22 Июл 2010, 19:31) --------------------------------------------- Здесь кто-то есть???
|
|
|
|