Болталка (#5)
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 08:28 | Сообщение # 481 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Adelaida) избалованный ребёнок 21 века хД Надевай пиджак хД Да сдохнешь в этом пиджаке! У нас там гуманно всё, в пиджаках и галстуках не надо ходить. Всё, я уматал. Ади, надеюсь тебя и сегодня увидеть в асе 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 08:31 | Сообщение # 482 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Всё, я уматал. Ади, надеюсь тебя и сегодня увидеть в асе доооо, я там круглосуточно хД
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 21:50 | Сообщение # 483 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 23:08 | Сообщение # 484 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Есть кто?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 23:29 | Сообщение # 485 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida, чего смеёшься в гордом одиночестве? Ну, типа, опять же я)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 27.07.10, 23:54 | Сообщение # 486 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Я вроде как есть ХDДобавлено (27 Июл 2010, 23:54) --------------------------------------------- Тишина у нас на форуме.....))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:41 | Сообщение # 487 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Тишина у нас на форуме Ну и не говори))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:44 | Сообщение # 489 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
hdpotter, я пью обычно не холодный чая, а прохладительные газированные напитки))))))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:49 | Сообщение # 491 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (hdpotter) мистер }{om@ Английская школа вежливости??? Quote (hdpotter) чем газировка Не знаю, каждый день пью баночку Sprite и нормально
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:52 | Сообщение # 492 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (}{om@) Английская школа вежливости??? оф коз вежливость - это ведь всегда приятно) да и от роли принца я ещё не до конца отошёлла Quote (}{om@) Не знаю, каждый день пью баночку Sprite и нормально самая нелюбимая газирока *кривится*

|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:54 | Сообщение # 493 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (hdpotter) самая нелюбимая газирока А моя Fanta. Quote (hdpotter) от роли принца я Кого играла и где??
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:56 | Сообщение # 494 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hdpotter, *протирает глаза, громко сглатывает* глюк или взаправду?!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:56 | Сообщение # 495 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (}{om@) Кого играла и где?? у нас в ролке нашего маньячного принца) но не спрашивай о причинах, почему теперь не играю. Не играю и всё. Quote (}{om@) А моя Fanta. смая вредная, имхо 

|
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.07.10, 00:58 | Сообщение # 497 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
У кого глюки начались??
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 28.07.10, 01:00 | Сообщение # 499 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Да, }{om@, добрый вечер)) Quote (hdpotter) *каваится от одного вида барда, как безумный кролик* Я на свой авик тоже каваюсь...))) Ага, от скромности я не умру, факт. Quote (hdpotter) глюк, мой хороший, глюк Так и знал. Так и знал, что с таким лицом может ходить только глюк)) Это что - Волдик из параллельной реальности? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 28.07.10, 01:00 | Сообщение # 500 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Да у меня вроде все нормально, хотя .... *в углу показалась чья-то тень*Добавлено (28 Июл 2010, 01:00) --------------------------------------------- Teufel, и тебе добрый
|
|
|
|