Болталка (#5)
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:17 | Сообщение # 401 |
Чёрный рыцарь |
828 |
Замечания: |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Надеюсь, не подведут Всякое возможно Но думаю,они как и тогда побольше голов забьют 
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:17 | Сообщение # 402 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Надеюсь, не подведут надейся 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:19 | Сообщение # 403 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Но думаю,они как и тогда побольше голов забьют Должны начать еще в первом тайме, а не так, как тогда: 5-1 и все 6 голов во 2 тайме))))) Quote (Gunn-Marit) надейся tongue А ты болеешь за Хафнарфьордур?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:19 | Сообщение # 404 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) А ты болеешь за Хафнарфьордур? почему это?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:21 | Сообщение # 405 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) почему это? Ну раз дразнишься и языки показываешь.....
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:21 | Сообщение # 406 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Должны начать еще в первом тайме, а не так, как тогда: 5-1 и все 6 голов во 2 тайме))))) Вот все тебе не так Ну ведь забили же тогда!!=))))))))))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:22 | Сообщение # 407 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Ну ведь забили же тогда Так чего все началось во втором тайме???
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:24 | Сообщение # 408 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Так чего все началось во втором тайме??? А эта часть матча всегда интереснее, поэтому и забили тогда 
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:25 | Сообщение # 409 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Ну раз дразнишься и языки показываешь да нет , это я так... как говорится, фортуна нас не спросит на что мы там надеемся...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:25 | Сообщение # 410 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
А потому что я начала следить за матчем только во 2 тайме XD))))))))))))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:28 | Сообщение # 411 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) поэтому и забили тогда Надо забивать с самого начала, а не тянуть до последнего Quote (Gunn-Marit) да нет , это я так... как говорится, фортуна нас не спросит на что мы там надеемся... Не каркай тут!!!!!!!!!!1Добавлено (21 Июл 2010, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) А потому что я начала следить за матчем только во 2 тайме Смотри с самого начало!!!!!
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:29 | Сообщение # 412 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Не каркай тут!!! все, молчу-молчу
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:29 | Сообщение # 413 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Смотри с самого начало!!!!! А во сколько оно??? В инете будет он-лайн??
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:30 | Сообщение # 414 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) все, молчу-молчу Если проиграют, то я знаю кого в этом винить)))))Добавлено (21 Июл 2010, 21:30) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) А во сколько оно??? В инете будет он-лайн?? Будет. По московскому в 23-15
Сообщение отредактировал }{om@ - Среда, 21.07.10, 21:29
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:32 | Сообщение # 415 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Если проиграют, то я знаю кого в этом винить) дык я это, их и ругаю, чтоб сыграли хорошо 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:33 | Сообщение # 416 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) По московскому в 23-15 Ну если не усну, то может посмотрю 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:34 | Сообщение # 417 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) их и ругаю Ах ты их ещё и ругаешь!!!!!Добавлено (21 Июл 2010, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) Ну если не усну Я тебя разбужу))))))
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:35 | Сообщение # 418 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Ах ты их ещё и ругаешь!!!!! да ладно тебе... у меня как бывает - если кого поругаю, тому и удача будет....
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:36 | Сообщение # 419 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Я тебя разбужу)))))) А как?? Просто если я сплю, то все средства бесполезны 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 21:37 | Сообщение # 420 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) поругаю Вот Исландцев не поругала, а там вулкан разволновался))))))Добавлено (21 Июл 2010, 21:37) --------------------------------------------- Мне пора, я ухожу))))
|
|
|
|