Болталка (#5)
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:38 | Сообщение # 361 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote +35 - это невыносимо. сочувствую, хотя у нас тоже так, но мы, вроде, люди привычные... Quote Так хочется сильного-сильного дождика!!!!!!!!! ага, тропического ливня
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:40 | Сообщение # 362 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) ага, тропического ливня точно!))Я уже согласна хотя бы на 5 минут, чтобы прошелся 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:43 | Сообщение # 363 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я уже согласна хотя бы на 5 минут, чтобы прошелся Эхх, но, видно, нам в ближайшее время грозит только дождь из бутылок( Пойду я спать, а то завтра рано вставать. Столько дел - столько дел 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:46 | Сообщение # 364 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) Эхх, но, видно, нам в ближайшее время грозит только дождь из бутылок( Да, пожалуй только этот дождь(( Quote (Vera) Пойду я спать, а то завтра рано вставать. Столько дел - столько дел Спокойной тебе ночи=)))))))Удачи в делах 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:47 | Сообщение # 365 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Да, пожалуй только этот дождь(( Зато водаааа!!!!!!!! Quote Спокойной тебе ночи=)))))))Удачи в делах спасибо! и тебе тоже Пока!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 20.07.10, 22:49 | Сообщение # 366 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) спасибо! и тебе тоже Пока! Спасибо, до новых встреч 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:18 | Сообщение # 367 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Тааааак. Кто здесь есть???Добавлено (21 Июл 2010, 20:18) --------------------------------------------- Кто тут есть???
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:20 | Сообщение # 368 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Кто тут есть??? Я тут есть 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:23 | Сообщение # 369 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Как хорошо, что кто-то есть))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:24 | Сообщение # 370 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Я тоже тут))))) b]}{om@[/b], Gunn-Marit, привет вам 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:25 | Сообщение # 371 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
И Лена тут, как хорошо мне быть в женской компании)))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:28 | Сообщение # 372 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Вот }{om@, тебе как всегда везет 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:28 | Сообщение # 373 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
У меня такое чувство, что это женский сайт)))))
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:30 | Сообщение # 374 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) У меня такое чувство, что это женский сайт))))) почти, в смысле форумчанок больше... 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:31 | Сообщение # 375 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) в смысле форумчанок больше Вот вот
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:32 | Сообщение # 376 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) У меня такое чувство, что это женский сайт))))) не, есть же тут хоть малая часть мужского населения. А значит не женский=))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:33 | Сообщение # 377 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) малая часть мужского населения Город Иваново то же имеет малую часть мужского населения....
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:34 | Сообщение # 378 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (}{om@) Город Иваново то же имеет малую часть мужского населения.... однако ж зовется "город невест"...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:35 | Сообщение # 379 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Город Иваново то же имеет малую часть мужского населения.... но все же мужчины там есть 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Среда, 21.07.10, 20:36 | Сообщение # 380 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) однако ж зовется "город невест"... Вот мне бы туда )))))))))*замечтался*
|
|
|
|