Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 23:23 | Сообщение # 4441 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот такой вот Гисборн Выглядит как фоторобот преступника Quote (Gisborne) Кто-то вот такую футболку себе сделал сам *капризно* А я хочу цветну-ую... Quote (Gisborne) Вот такие обойки ещё нашлись Красиво... Мне там, правда, изречение больше нравится, чем само изображение 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 07:18 | Сообщение # 4442 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ну, ты меня понял, братишка, да? Эээ... Нет Quote (Yasnaya) Ах, классная футболка! А самое главное - ведь это совсем не сложно сварганить *задумалась* Quote (Teufel) *капризно* А я хочу цветну-ую... Вообще это дело можно заказать в любом фотоателье. И цветную и чёрно-белую... Quote (Teufel) Выглядит как фоторобот преступника Ну, практически так оно и есть)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:47 | Сообщение # 4443 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Меня безумно прёт от этого кадра: И вовсе не потому, что там Гиз голый по пояс на постельке возлегает с таким шухером на башке (ЧГ! Я утром точно с таким же причесоном встаю, у нас с ним волосы одинаковой длины ). Меня прёт от сапога, торчащего в самом углу кадра Блин, я смотрю на него и ржать начинаю. Такой Арагорн-стайл аля стоптанные стомперсы 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:49 | Сообщение # 4444 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Меня безумно прёт от этого кадра: а это из какой серии?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:54 | Сообщение # 4445 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а это из какой серии? Так это, когда прЫнц приехал и вопрошал Гиза, любит ли тот его. Какая бишь она по счёту... Во! Шестая.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:56 | Сообщение # 4446 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так это, когда прЫнц приехал и вопрошал Гиза, любит ли тот его. его do you love me, Gisborne не перестает звенеть в моей голове 
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:33 | Сообщение # 4447 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Меня безумно прёт от этого кадра: Ой, Gisborne, что у него с глазами? Или это что-то с моими глазами?!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 13:38 | Сообщение # 4448 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Irbis) Ой, Gisborne, что у него с глазами? Или это что-то с моими глазами?! Это просто качество изображения оставляет желать лучшего Да и, вроде, нормально у него всё с глазами оО
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:13 | Сообщение # 4449 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Swan) его do you love me, Gisborne не перестает звенеть в моей голове Скажите, люди, это только в моей голове разные пошлые мысли при этих словах возникают?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:36 | Сообщение # 4450 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasty7) Скажите, люди, это только в моей голове разные пошлые мысли при этих словах возникают? Конечно, нет! Мы все тут нормальные и у всех у нас возникают такие мысли в голове при этой фразе
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:42 | Сообщение # 4451 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Nasty7, умолчу, с чем это ассоциируется у меня 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:19 | Сообщение # 4452 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Конечно, нет! Мы все тут нормальные и у всех у нас возникают такие мысли в голове при этой фразе Quote (alenanok2008) умолчу, с чем это ассоциируется у меня Фу-ууууууууууу! Слава Богу! Я то я уж было начала в себе сомневаться)))))
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:35 | Сообщение # 4453 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Nasty7) Я то я уж было начала в себе сомневаться))))) Just trust yourself! 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:46 | Сообщение # 4454 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вторая картинка, муа-ха-ха-ха!!!! Вот как должно было быть на самом деле... 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:51 | Сообщение # 4455 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Вторая картинка, муа-ха-ха-ха!!!! Очуметь картинка! ХD Quote (hdpotter) Вот как должно было быть на самом деле... Главное, напротив глаза Гисборна написано love и lust ( ), а напротив глаза Мэриан secrets и lies. Хех...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:52 | Сообщение # 4456 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Вот как должно было быть на самом деле... Они тут как-то больше на брата и сестру смахивают 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:54 | Сообщение # 4457 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вторая фраза относилась ко второй картинке тоже. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:55 | Сообщение # 4458 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, а у нас сегодня день раздач? 
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:56 | Сообщение # 4459 |
 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (hdpotter) Вторая картинка, муа-ха-ха-ха!!!! У Гайки лицо такое мммм....решительное "Потанцуем?!!!!!!!!!!" - сказал благородный сэр
|
|
|
|
|