Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:10 | Сообщение # 4481 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) сварганила вот такую картинку Lorana, какая красота! Я ооочень люблю кадры из этого момента 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:17 | Сообщение # 4482 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) какая красота! Я ооочень люблю кадры из этого момента рада, что понравилось! дааа, я тоже, жаль, что все так грусто закончилось *тяжко вздохнула*
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:19 | Сообщение # 4483 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, а теперь мой фирменный вопрос: ты фотошоп покупала или откуда-то скачала? 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:30 | Сообщение # 4484 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, сначала я пыталась скачать. мне попалась какая-то временная версия, я ее поставила, а потом снесла нафиг. в итоге мне подруга притащила диск с работы))))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:36 | Сообщение # 4486 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) сначала я пыталась скачать. мне попалась какая-то временная версия, я ее поставила, а потом снесла нафиг. А я скачивал, устанавливал, а она тупо не открывалась каждый раз Quote (Lorana) в итоге мне подруга притащила диск с работы)))))) Хех, придётся мне когда-нибудь раскошелиться на диск 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:43 | Сообщение # 4487 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) а она тупо не открывалась каждый раз да уж, фигня какая-то)) Quote (Gisborne) придётся мне когда-нибудь раскошелиться на диск Гиз, удачи! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:45 | Сообщение # 4488 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) Гиз, удачи! Только вот, где ж бабла столько взять? Извечный вопрос))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 11:57 | Сообщение # 4489 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Только вот, где ж бабла столько взять? Извечный вопрос)) и не говори!))) видела цены, это ужОс!!!! если только нелицензионку доставать 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:02 | Сообщение # 4490 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) и не говори!))) видела цены, это ужОс!!!! если только нелицензионку доставать Во-во! Дерут в три шкуры, жуть просто... Ну ладно, когда-нибудь у меня всё-таки будет фотошоп 
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:06 | Сообщение # 4492 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Ну ладно, когда-нибудь у меня всё-таки будет фотошоп дадада, и тогда ты оторвешься и завалишь все здесь обойками с изображением Гиза 
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:07 | Сообщение # 4493 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
*пусть оффтоп, но я скажу* устанавливала фотошоп, скачанный из инета с кряком. поработал месяц и сдох. нашла выход. купила в магазине диск Reanimator (программы на каждый день) по приемлемой цене. там фотошоп есть к кейгеном. теперь работает вот уже второй месяц. тьфу-тьфу.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:09 | Сообщение # 4494 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lares) есть пиратские диски, называются что-то вроде Лучший Софт 2007, 2008 и т.д. У меня раньше был такой, с него фотошоп на ноутбуке до сих пор работает)) Не люблю я пиратские диски Я даже папу на лицензионку подсадил, теперь ничего кроме лицензионных дисков не покупает)) Это нам так антивирус установили с краденым логином и паролем, а папа сказал нет, удаляйте его, мы лицензионный купим... И ведь купил. Quote (Lorana) дадада, и тогда ты оторвешься и завалишь все здесь обойками с изображением Гиза Ещё бы потом научиться им пользоваться 
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:14 | Сообщение # 4495 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Ещё бы потом научиться им пользоваться основные приемы понять легко, а дальше дело творческой фантазии 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:14 | Сообщение # 4496 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Ещё бы потом научиться им пользоваться методом научного тыка 
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:31 | Сообщение # 4497 |
 |
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Lorana) дадада, и тогда ты оторвешься и завалишь все здесь обойками с изображением Гиза Quote (Gisborne) Ещё бы потом научиться им пользоваться Я уж подумал, что вы про Гиза. 
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:36 | Сообщение # 4498 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lares) Я уж подумал, что вы про Гиза. 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 26.06.09, 12:54 | Сообщение # 4499 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Lares) Я уж подумал, что вы про Гиза ага, "сэр Гай Гизборн: инструкция по применению" 
|
|
|
|
|