Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 10:28 | Сообщение # 4401 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, а сестра больше не протестует?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.06.09, 10:33 | Сообщение # 4402 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а сестра больше не протестует? А кто её спрашивать будет? У меня на рабочем столе постоянно то Ричард, то Гисборн. Она уж привыкла)) К тому же я вечно его рисую, так что хочет-не-хочет, а видеть его ей постоянно приходится)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 10:39 | Сообщение # 4403 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) А кто её спрашивать будет? У меня на рабочем столе постоянно то Ричард, то Гисборн. Она уж привыкла)) К тому же я вечно его рисую, так что хочет-не-хочет, а видеть его ей постоянно приходится))) глядишь - и перевоспитается 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 17.06.09, 11:17 | Сообщение # 4404 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, какие обойкииииии очень понравилась первая в последнем ряду))) хде ты берешь такую красоту?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.06.09, 13:48 | Сообщение # 4405 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) глядишь - и перевоспитается Угу)) "Импрессионистов" она посмотрела, надо теперь ей СиЮ показать))) Quote (Lorana) хде ты берешь такую красоту? Да где только не беру Со всяких ЖЖ в основном))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.06.09, 14:43 | Сообщение # 4406 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, я от Армитажа конечно так не балдею, как от себя, так что на обоину ставить не буду. Но обои классные очень!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 17.06.09, 15:07 | Сообщение # 4407 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да где только не беру Со всяких ЖЖ в основном)) прально, ЖЖ не обедняют)))) поставила себе на рабочий комп и работать как-то резко расхотелось 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 17.06.09, 15:09 | Сообщение # 4408 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Сколько же всяких красивых обоек с Гиззи! Облизываюсь... Правда, я очень редко изображения каких-то людей на рабочий стол ставлю, но к себе в копилку эту великолепную подборку грех не утащить 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 17.06.09, 15:14 | Сообщение # 4409 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, можно вас в болталку?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 17.06.09, 15:17 | Сообщение # 4410 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, всенепременно.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:51 | Сообщение # 4411 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, какие обои... мммм!!! Закачаешься просто! Утащила почти всё. 

|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Среда, 17.06.09, 20:22 | Сообщение # 4412 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Gisborne, а я 3ю обоину поставила... у нас с мужем 2 монитора - на одном его обои, на втором мои))))))))))
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 19:58 | Сообщение # 4414 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, круууто!! УИИИ!!!!!!!! Жаль,что внешне меня Мег раздражает, но в целом все так красиво! 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:32 | Сообщение # 4416 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот объясните мне, почему картинка такая маленькая?((( 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:36 | Сообщение # 4417 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вот объясните мне, почему картинка такая маленькая?((( форменное безобразие! хочу семейное фото во всю стену!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:41 | Сообщение # 4418 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) хочу семейное фото во всю стену!!! Вот и я тоже! Блин, такая классная картинка и такой облом(((
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:42 | Сообщение # 4419 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вот и я тоже! Блин, такая классная картинка и такой облом((( а где ты её нарыл? может, в фотошопе можно увеличить?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:45 | Сообщение # 4420 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а где ты её нарыл? может, в фотошопе можно увеличить? Да вот прям на главной странице официального сайта.
|
|
|
|