Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:40 | Сообщение # 4361 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Sheriff, в полном покате... Копилка великолепных фильмов неистощима, так что ждем-с еще 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 19:04 | Сообщение # 4362 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Sheriff, brilliant! еще!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:03 | Сообщение # 4363 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Sheriff) Плагиат Картинчатый 4-й. Sheriff, что называется нет слов-одни эмоции 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 23:21 | Сообщение # 4364 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, ну как всегда ШиКаРно!!!!! 

|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 13.06.09, 21:02 | Сообщение # 4365 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Всем спасибо! Будем творить. 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 02:15 | Сообщение # 4366 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
На просторах ставшим родным инета найдёшь много чего интересного и пугающего. Хочу предложить вашему вниманию - Волосатый призрак любимого нами сэра Гая. Жесть как она есть! кареглазый ГГ, зато такой смешной. 

|
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 02:28 | Сообщение # 4369 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hdpotter, ну почему же жесть? Бывает и хуже... Это у Гиза братик есть, блЫзнэц По поводу второй картинки - че-то мне не кажется, что это Гиз... Мне кажется, что это глюк 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 15:57 | Сообщение # 4370 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (hdpotter) И наш ГГ намного лучше этого призрачного. Ну это однозначно, просто мне идея понравилась.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 16:46 | Сообщение # 4371 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (hdpotter) Волосатый призрак любимого нами сэра Гая вот до чего фантазия людей доводит))) а вторая картинка оч прикольная. Гиз забавный такой 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:48 | Сообщение # 4372 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (hdpotter) Волосатый призрак любимого нами сэра Гая. Ну...моожет он просто так получился 
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:50 | Сообщение # 4373 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Жесть как она есть! А мне нравится... Круто сделано и хрен с ним, что грудь волосатая)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:00 | Сообщение # 4374 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, голубизна глаз Гая на твоем баннере и его лицо вообще меня выводит из рабочего состояния напрочь!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:04 | Сообщение # 4375 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) голубизна глаз Гая на твоем баннере и его лицо вообще меня выводит из рабочего состояния напрочь! Swan, на меня он оказывает такой же эффект: я только 4 с половиной шпоры по истории напечатал из 80...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:08 | Сообщение # 4376 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) на меня он оказывает такой же эффект: я только 4 с половиной шпоры по истории напечатал из 80... что такое история по сравнению с его глазами?... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:23 | Сообщение # 4377 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) что такое история по сравнению с его глазами?... Приду на историю, вытяну билет, просижу час без дела, потом сяду напротив препода, достану фотку Ричи с такими проникновенно-голубыми глазами и поставлю перед собой, чтоб и преподу было видно... И ка-пец мне тогда, потому что захочет он забрать фотку, а я скажу, а фиг вам! И на пересдачу... Неее, лучше я допечатаю шпоры, сдам экзамены, а уж потом буду любоваться на него 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:29 | Сообщение # 4378 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Приду на историю, вытяну билет, просижу час без дела, потом сяду напротив препода, достану фотку Ричи с такими проникновенно-голубыми глазами и поставлю перед собой, чтоб и преподу было видно... И ка-пец мне тогда, потому что захочет он забрать фотку, а я скажу, а фиг вам! И на пересдачу... Неее, лучше я допечатаю шпоры, сдам экзамены, а уж потом буду любоваться на него а может, препод проникнется? ему тоже понравятся его бездонные голубые глаза? 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:39 | Сообщение # 4379 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а может, препод проникнется? ему тоже понравятся его бездонные голубые глаза? Не, этому коммуняке нет дела до безумно красивых и притягивающих взгляды голубых глаз РА. Он бы Гиза разнёс в пух и прах, как последнюю (чего бы такого помягче выбрать из лексикона преподавателя?) шушеру, в крайней степени некомпетентную и предавшую власть и бла-бла-бла... И в итоге окажется, что Гисборн развалил Советский Союз.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:35 | Сообщение # 4380 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Не, этому коммуняке нет дела до безумно красивых и притягивающих взгляды голубых глаз РА. Он бы Гиза разнёс в пух и прах, как последнюю (чего бы такого помягче выбрать из лексикона преподавателя?) шушеру, в крайней степени некомпетентную и предавшую власть и бла-бла-бла... И в итоге окажется, что Гисборн развалил Советский Союз. какой противный сухарь ваш препод 

|
|
|
|