Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:47 | Сообщение # 4421 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, вот блин. надо шарящих в фотошопе попытать. а вдруг можно увеличить?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:50 | Сообщение # 4422 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) вот блин. надо шарящих в фотошопе попытать. а вдруг можно увеличить? Прикинь, такие обойки на рабочий стол))) Эх...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 12:56 | Сообщение # 4423 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Прикинь, такие обойки на рабочий стол))) Эх... вот я в этом направлении и мыслю и вот имеено такие. без завихрений, загогулин, лепнины и виньеточек.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 13:01 | Сообщение # 4424 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) может, в фотошопе можно увеличить? Quote (Gisborne) Прикинь, такие обойки на рабочий стол *скромненько* увеличить можно, но качество будет неахти
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 13:01 | Сообщение # 4425 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) увеличить можно, но качество будет неахти 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 13:03 | Сообщение # 4426 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) и вот имеено такие. без завихрений, загогулин, лепнины и виньеточек. Эх... В глаз им надо дать за такое безобразие! Quote (Lorana) *скромненько* увеличить можно, но качество будет неахти Да уж, расплывётся и кубиками распадётся.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 13:06 | Сообщение # 4427 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) расплывётся и кубиками распадётся. ага, пыталась уже как-то такое проделать, такая фигня получилась, уж лучше пусть маленькая, зато качество))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 13:08 | Сообщение # 4428 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) уж лучше пусть маленькая, зато качество)) Да она и маленькая не супер чёткая(((
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 13:10 | Сообщение # 4429 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, ну все лучше, чем если ее увеличить, а так-да согласна(
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:02 | Сообщение # 4430 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот объясните мне, почему картинка такая маленькая?((( Ребят, если ее распечатать в реальном размере (на лазерном принтере, он четче печатает), а потом отсканировать с большим разрешением в *tiff формате (без сжатия), то увеличится очень сильно и без потери качества))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:07 | Сообщение # 4431 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Ребят, если ее распечатать в реальном размере (на лазерном принтере, он четче печатает), а потом отсканировать с большим разрешением в *tiff формате (без сжатия), то увеличится очень сильно и без потери качества)) Эээ... У меня струйный принтер))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:13 | Сообщение # 4432 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) У меня струйный принтер)) Та же проблема Пробовали. Нечетко уже напечатано, да еще с какими-то полосами, а уж когда отсканит в большом размере - сильно видно, что нечетко. 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:15 | Сообщение # 4433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Та же проблема Пробовали. Нечетко уже напечатано, да еще с какими-то полосами, а уж когда отсканит в большом размере - сильно видно, что нечетко. Ну, когда картриджы новые, то распечатывает круто, никаких полос, идеальная картинка. Но у меня сейчас краска по нулям, а новые картриджы под рукой лежат, а поменять лень Поменяю и попробую распечатать и отсканить 
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 19.06.09, 22:18 | Сообщение # 4434 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Teufel) Ребят, если ее распечатать в реальном размере (на лазерном принтере, он четче печатает), Внимание! Wanted! лазерный принтер за вознаграждение - бесконечная благодарность от форумчан 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 20:56 | Сообщение # 4436 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот такой вот Гисборн: Кто-то вот такую футболку себе сделал сам: 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 21:13 | Сообщение # 4437 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Кто-то вот такую футболку себе сделал сам из нужного места у этого кого-то руки растут хотела бы я такую футболку))) Quote (Gisborne) Вот такой вот Гисборн эх, не помню как такой стиль изображения называется. а ваще оригинально))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:40 | Сообщение # 4438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот такие обойки ещё нашлись: 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:49 | Сообщение # 4439 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вот такие обойки ещё нашлись: ну, ты меня понял, братишка, да?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:52 | Сообщение # 4440 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Кто-то вот такую футболку себе сделал сам: Ах, классная футболка! А самое главное - ведь это совсем не сложно сварганить *задумалась* Quote (Gisborne) Вот такие обойки ещё нашлись Обои красивые и Иззи там гораздо лучше, чем она выглядела в последней серии.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|