|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:04 | Сообщение # 4001 |
 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
399 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
19 |
|
Учусь работать в фотошопе - Вариация на тему "Робин и Гиз поменялись местами" доказывает, что из Гиззи вышел бы великолепный Робин: итак Робин Гизборн и Гай Гуд 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:11 | Сообщение # 4002 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
| Награды: |
3 |
|
лёлика, если только немного другую голову Гая, то было бы очень даже замечательно, но Гуд выше всяких похвал. Шикарный злодей. 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:19 | Сообщение # 4003 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Шикарный злодей Во-от, а я так и знал, что настоящий злодей в этом сериале именно Гуд 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:22 | Сообщение # 4004 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) а я так и знал, что настоящий злодей в этом сериале именно Гуд Дык, у него ж всё на его злодейской роже написано)) Вот тоже переделка - промо фото Гиза. Раньше был на фоне каменной стены, а тут вот на заднем плане лесочек))) 
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 24.04.09, 22:23
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:24 | Сообщение # 4005 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Teufel) Во-от, а я так и знал, что настоящий злодей в этом сериале именно Гуд Прааавильно говоришь. Все зло и страдания для Гиззи именно от Гуда
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:34 | Сообщение # 4006 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Раньше был на фоне каменной стены, а тут вот на заднем плане лесочек))) *истекая слюной* А можно к нему еще крылышки присобачить?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:36 | Сообщение # 4007 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) *истекая слюной* А можно к нему еще крылышки присобачить? Я же говорил, что крылышки круче всего, а ты мне - нет, нет, это прошлый век... У меня нет фотошопа, поэтому не могу этого сделать. Но есть вот это: Сотый раз уже, наверное, выкладываю эту фотку)))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:37 | Сообщение # 4008 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) а тут вот на заднем плане лесочек))) "природа наступает" 
|
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:39 | Сообщение # 4010 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Gisborne, Прямо ангел мести, но все равно такая лапочка.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:40 | Сообщение # 4011 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) "природа наступает" "Уже дубы под окнами бродят" 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 22:42 | Сообщение # 4012 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я же говорил, что крылышки круче всего, а ты мне - нет, нет, это прошлый век... Это классика А классика не стареет 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 23:30 | Сообщение # 4013 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
а у Гиза здесь такой зверский взгляд. Явно он чем-то недоволен. "Мотор! Камера! Поехали!" такие они тут оба хорошенькие. 

|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 23:48 | Сообщение # 4014 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (hdpotter) "Мотор! Камера! Поехали!" такие они тут оба хорошенькие. Ага, у обоих смешинки в глазах.
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 02:39 | Сообщение # 4015 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (hdpotter) "Мотор! Камера! Поехали!" такие они тут оба хорошенькие. Любимые маньяки! Никогда особо не приглядывалась к орудию Гиззиного труда. А тут пролистывала капсы и смеялась. Не, понятно, что тупой. Но до такой степени 
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 25.04.09, 02:39
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 02:43 | Сообщение # 4017 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Надо и этот эпизод изучить Может, наточить успел 
|
|
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 17:45 | Сообщение # 4020 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) "Мотор! Камера! Поехали!" Ваааа! Какая прелесть! hdpotter, где ты только это нашла???)))) Quote (Rona) Никогда особо не приглядывалась к орудию Гиззиного труда. А тут пролистывала капсы и смеялась. Не, понятно, что тупой. Но до такой степени Да Гисборн жесток! Он хотел не то чтобы просто отрубить голову Гуду - быстро и сравнительно "безболезненно". Он хотел сломать Робину шею, а тот бы пади умер не сразу после первого удара... Чёрт! Кинг нервно курит в сторонке вместе с клюшкой для крикета, которой один герой его книги до смерти забил свою жену... Quote (hdpotter) и спрашивается, как он ещё этим Мэриан убил? Бутафорский меч и "бутафорская" смерть.
|
|
|
|