|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:25 | Сообщение # 4041 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
| Сообщения: |
2763 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
218 |
| Награды: |
3 |
|
Quote (Sheriff) У меня все в подписи написано) И все фразы оказывают психологическое давление в область совести и страха))) Один из лучших приемов управления людьми 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:32 | Сообщение # 4042 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) И все фразы оказывают психологическое давление в область совести и страха))) Один из лучших приемов управления людьми biggrin Первая мне больше нравится. Я уже знаю, кому скажу ее, когда тот будет на смертном одре) Teufel, послушал твою песенку и сразу вспомнил: New guy in the neighborhood Lives downstairs and it is understood. He’s there just to take good care of me, Like he’s one of the family. Vaysey in Charge Of our days and our nights Vaysey in Charge Of our wrongs and our rights
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:34 | Сообщение # 4043 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, откуда это?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:35 | Сообщение # 4044 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Sheriff, откуда это? Это титры к сериалу "Чарльз в ответе".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:37 | Сообщение # 4045 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) "Чарльз в ответе" Название знакомое, но не помню, смотрела я это или нет... Однако под Вэйзи весьма подходит! 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:38 | Сообщение # 4046 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Название знакомое, но не помню, смотрела я это или нет... Там был парень-сиделка в семье. И дед такой безумный)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:40 | Сообщение # 4047 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) И дед такой безумный) Парня вроде помню, а деда нет А давно этот сериал шел?
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:42 | Сообщение # 4048 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Парня вроде помню, а деда нет biggrin А давно этот сериал шел? Сам сериал старый, а у нас крутили на рубеже 90-х 2000-х.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:46 | Сообщение # 4049 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Сам сериал старый, а у нас крутили на рубеже 90-х 2000-х А-а, золотое время... По-моему, тогда же показывали нецветную "Семейку Адамс".
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:47 | Сообщение # 4050 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) По-моему, тогда же показывали нецветную "Семейку Адамс". да. было дело. Самая старая экранизация. Фестер тым был классный.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:49 | Сообщение # 4051 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Фестер тым был классный И дворецкий 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:49 | Сообщение # 4052 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) И дворецкий biggrin thumb Лёрч) 
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:52 | Сообщение # 4053 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Да и Мартиша там самая лучшая. ...Вся в черном, прямо как Гизборн. Я смотрю в нашем стане прямо таки любовь к мрачным и не всегда положительным персонажам.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:53 | Сообщение # 4054 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (лёлика) Я смотрю в нашем стане прямо таки любовь к мрачным и не всегда положительным персонажам. Наверное потому, что таких всегда играют более талантливые актеры)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:55 | Сообщение # 4055 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) Я смотрю в нашем стане прямо таки любовь к мрачным и не всегда положительным персонажам Ну-у, учитывая, что героями моих детских мечтаний были Генри Морган, Дарт Вейдер, посол Кош и Урфин Джюс - то да-а-а...
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 00:08 | Сообщение # 4056 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А у меня еще любимый персонаж бог войны Арес из Зены - Королевы воинов был. Quote (Sheriff) Наверное потому, что таких всегда играют более талантливые актеры) Мне тоже так кажется. Добрячком несложно прикинуться, а вот сыграть сложную, противоречивую личность не каждому дано.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 00:16 | Сообщение # 4057 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) Добрячком несложно прикинуться, а вот сыграть сложную, противоречивую личность не каждому дано Как раз все наоборот Запоминаются ярче именно отрицательные персонажи, это в любом руководстве можно прочесть Положительные, как правило, ну слишком положительные, чтобы вызывать симпатию. А глядя на отрицательного, человек видит в нем свои недостатки, видит... человеческую реалистичность, что ли... Потому что таких идеальных личностей, какими часто представлены положительные герои, попросту не бывает. Другое дело, если актер представит отрицательного персонажа именно сложным и противоречивым. Или настолько убедительным, что, несмотря на все недостатки злодея, к нему невольно проникаешься уважением. Это уже вершина актерского мастерства и совсем другая история.
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 10:19 | Сообщение # 4058 |
 |
| Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Наверное потому, что таких всегда играют более талантливые актеры) Quote (лёлика) Добрячком несложно прикинуться, а вот сыграть сложную, противоречивую личность не каждому дано Согласна. Для того, чтобы сыграть отрицательного персонажа, нужно выташить из глубины своей личности огромную часть того, что в современном обществе принято считать низменным и неприемлимым (особенно в Америке с их вечной натужной политкорректностью и стремлением казаться идеальными). Поэтому огромное количество людей каждое утро надевает маску и живёт в ней весь день. У большинства из этих людей такая маска просто прирастает. И требуется не только талант, но и мужество, чтобы извлечь это на свет Божий, пусть даже в кино. Такие персонажи вызывают желание думать, анализировать.
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 19:28 | Сообщение # 4059 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Целый вечер нет покоя Гуду от его друзей: "Есть хотим, - говорят, - за золотом в Ноттингем беги быстрей. Шериф Вэйзи, что живет у леса - У него доход такой чудесный..." И решил Робин тут: "Ладно, в замок я пойду, А то блин, изгои доведут, Покоя не дадут!!!" И, лишь час подошел, Взял он лук и пошел. Повод сразу он нашел: За сахаром, мол, зашел. "Ты пойди-ка Гуд, в Ноттингем чужой, Набери бабла, принеси домой. Робин, в Ноттингем ты пойди, пойди И чужих деньжат ты нам принеси". Час прошел, другой прошел, Гуд назад все не шел, Но изгоям в общем наплевать - За бутылкой - проще ждать! За окошком рассвет, Ну а Гуда все нет, Но едва запели петухи Как в лесу раздались шаги. "Ты пойди-ка Гуд, в Ноттингем чужой, Набери бабла, принеси домой. Робин, в Ноттингем ты пойди, пойди И чужих деньжат ты нам принеси". И с шерифом, как назло Гуду видно не свезло: Отметеленный пришел, И тут же выпил, без лишних слов. -Где же деньги, ты принес? -Еле ноги я унес! Ляпнул я шерифу анекдотец политичный! "Ты пойди-ка Гуд, в Ноттингем чужой, Набери бабла, принеси домой. Робин, в Ноттингем ты пойди, пойди И чужих деньжат ты нам принеси".
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 28.04.09, 19:38 | Сообщение # 4060 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Целый вечер нет покоя Гуду от его друзей: эх и тяжелая же жизнь у Робин Гуда 

|
|
|
|