|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 18:03 | Сообщение # 4021 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 19:20 | Сообщение # 4022 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Бутафорский меч и "бутафорская" смерть. Да живая она. Как выскочит в четвертом сезоне. И мстя настигнет всех, от Гизи до Робика 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 25.04.09, 23:45 | Сообщение # 4023 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Не, понятно, что тупой. Но до такой степени 1) Это о Гиззи или о мече? 2) А мне навеяло бессмертное: - Я вырву твое сердце ложкой! - Почему ложкой, милорд? - Идиот! Ложка тупая! Ей больнее!(с)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:27 | Сообщение # 4024 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Quote (Teufel) 1) Это о Гиззи или о мече? И о том, и о другом))). Хотя мож он и вправду такой садист Наверняка уже было. Просто рылась в робингудовском ЖЖ)))))). Прелесть. Там люди тоже комиксы веселые делают 
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 26.04.09, 18:27
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:31 | Сообщение # 4025 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Наверняка уже было. Не, не было. Quote (Rona) Там люди тоже комиксы веселые делают Сам от них тащусь)) А после просмотра 5 серии мне аж самому захотелось полностью по всей серии комикс сделать)
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:32 | Сообщение # 4026 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) А после просмотра 5 серии мне аж самому захотелось полностью по всей серии комикс сделать) Ура!)))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:34 | Сообщение # 4027 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Рано радуешься Может мне на полуслове лень станет и я заброшу это дело 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:54 | Сообщение # 4028 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Эх ты. Зачем говорить тогда?))) Гай, может мне вас поумолять? (с) Swan 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 18:56 | Сообщение # 4029 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Эх ты. Зачем говорить тогда?))) Аааа, сам не знаю Дождусь, когда капсы ко всей серии выложат, а не только с Гизом, и там видно будет)))
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 26.04.09, 19:26 | Сообщение # 4030 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Наверняка уже было. Просто рылась в робингудовском ЖЖ)))))). Прелесть. Там люди тоже комиксы веселые делают О Боже! Дорогой Дневник!!!! Наши люди Quote (Gisborne) Рано радуешься Может мне на полуслове лень станет и я заброшу это дело Ах, я даже дышать боюсь, чтобы тебя лень на одолела 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 16:52 | Сообщение # 4031 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Что-то меня заранее одолела тоска по будущей смерти Шерифа... Были ограблены Битлы. Заранее прошу прощения, если в тексте будут какие-то грамматические или иные ошибки - нет у меня большой практики сочинения на английском... Here comes Prince John, here comes Prince John, and I say be careful Dear Sheriff, I know that now you’re out of money Dear Sheriff, you’ll have to pay the due because Here comes Prince John, here comes Prince John, and I say be careful Dear Sheriff, forget about Hood and Gisborne Dear Sheriff, there is a bigger problem now Here comes Prince John, here comes Prince John, and I pray be careful Prince, Prince, Prince, here he comes... Dear Sheriff, I feel that something’s gone to happen Dear Sheriff, storm-clouds are growing day by day Here comes Prince John, here comes Prince John, and I warn be careful http://www.megaupload.com/?d=7A37OGDY
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:27 | Сообщение # 4032 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Бедный дядя Вейзи... Ни одного злодея так жалко не будет
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 17:45 | Сообщение # 4033 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, очень-очень здорово получилось! Прям как будто Битлы именно про нашего Шерифа и писали))
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:05 | Сообщение # 4034 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Бедный я! Никто меня не люб-и-и-и-и-ит! Кроме Гисборна, но ток тсссс! Никому не говорите! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:08 | Сообщение # 4035 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, да мне, в принципе, всех злодеев всегда жалко Gisborne, Quote (Sheriff) Никто меня не люб-и-и-и-и-ит! У вас уже комплекс принца Джона вырабатывается, милорд 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:10 | Сообщение # 4036 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) У вас уже комплекс принца Джона вырабатывается, милорд biggrin Он свойственен всем великим: мне, принцу Джону, Людовику XIV, Петру Первому, золотарю Франсуа.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:12 | Сообщение # 4037 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Он свойственен всем великим "Все великие рано умирали. Вот и мне что-то нездоровится..." или: "У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают" 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:14 | Сообщение # 4038 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) "Все великие рано умирали. Вот и мне что-то нездоровится..." Я слышал версию: "Маркс умер. Ленин умер. И мне что-то нездоровится..." 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:17 | Сообщение # 4039 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Я слышал версию: "Маркс умер. Ленин умер. И мне что-то нездоровится..." Тоже хорошо. А мне еще нравится: Nobody is perfect. I am Nobody 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 27.04.09, 23:18 | Сообщение # 4040 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) А мне еще нравится: Nobody is perfect. I am Nobody biggrin Слишком напыщенно. Не в моем стиле. У меня все в подписи написано)
|
|
|
|