|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:01 | Сообщение # 3961 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Teufel) Я, к сожалению, не настолько в ладах с гитарой, да и исполнять предпочитаю чужое. Свое рождается спонтанно и редко wink Я играть не умею, а свое у меня, как ты заметила, вовсе не рождается. Я ворую) И ничего!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:03 | Сообщение # 3962 |
| Житель Шервуда |
506 |
| Замечания: |
|
32 |
|
Teufel, нет слов - одни эмоции, хочется подпевать, но с моим-то голосом это просто смешно. Раньше я как-то не очень любила балладный песенный жанр, а тут ты прям для меня произвела революцию! 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:13 | Сообщение # 3963 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Я ворую) И ничего! Представляем единственное в мире выступление профессионального вора! Претензии от недосчитавшихся после концерта ценных вещей не принимаются alenanok2008, рада, что революция прошла бескровно 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:14 | Сообщение # 3964 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Мини Гизборн и Макси банкомат 
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:15 | Сообщение # 3965 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
лёлика, это очаровательно! 

|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:18 | Сообщение # 3966 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
лёлика, а-а-а! Я тоже хочу мини-версию Гиззи! Он будет смешно ругаться тоненьким голоском и размахивать мечиком... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:21 | Сообщение # 3967 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (лёлика) Мини Гизборн и Макси банкомат Я, как истинный ценитель коллекционных фигурок (да-да-да))) заявляю: фигурка отстойная. Честное слово! Она отвратительна((( Это такая третьесортная (если не ещё хуже) детская игрушка-пластмасска, с отвратительными стыками и шарнирами и в пластмассовой же одёжке.
|
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:31 | Сообщение # 3969 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я, как истинный ценитель коллекционных фигурок (да-да-да))) заявляю: фигурка отстойная. А я как истинный ценитель банкоматов, заявляю - банкомат оч надежный и хороший)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:34 | Сообщение # 3970 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) как истинный ценитель банкоматов, заявляю - банкомат оч надежный и хороший) То есть, пластмассовым мечом, прилагающимся к маленькой фигурке, его не вскрыть?.. ЧГ!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:35 | Сообщение # 3971 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) То есть, пластмассовым мечом, прилагающимся к маленькой фигурке, его не вскрыть?.. ЧГ! Hmmm...No!
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Среда, 22.04.09, 22:41 | Сообщение # 3972 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Teufel) Я тоже хочу мини-версию Гиззи! А я хочу макси-версию 
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 15:46 | Сообщение # 3974 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Teufel, шикарно! :hands: Я в восторге от этой песни-баллады! Просто шедевр! И если это называется не в ладах с гитарой, то я Микки Маус! У тебя очень приятный голос!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Четверг, 23.04.09, 15:46
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 17:25 | Сообщение # 3975 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel Уаааа! Гениально!!! И так хочется еще 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 23.04.09, 21:52 | Сообщение # 3976 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Schmetterling, благодарю за лестную оценку моих способностей)) Rona, за чем дело стало? Самый быстрый вариант - дайте мне переработку слов какой-нибудь песни, я ее подберу, и вы тут же это услышите! 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 00:16 | Сообщение # 3977 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Quote (Teufel) Самый быстрый вариант - дайте мне переработку слов какой-нибудь песни Если честно, мне проще сочинять с нуля. Тяжело в существующий ритм вписываться, и от этого выходит коряво Ну вот, попробовала. Заставлять петь не рискую )))))) Порадуемся Пора-пора-порадуемся на своем веку Пришитому придурку, Счастливому клинку. Пока-пока-покручивая Пальцем у виска, Судьбе не раз шепнем: Мерси боку. Опять скрипит под мышками пальто. Облом – портного мы вчера казнили. Куда вы в Шервуд? Что-то здесь не то. Нормальный объезжает за три мили. Пора-пора-порадуемся Гуду на суку, Налогам, новым пыткам И верному клинку. Пока-пока-показывая фигу оборванцам, Судьбе не раз шепнем: Мерси боку. Нужны Шерифу деньги – се ля ви. А рыцари ему нужны тем паче. Но что такое рыцарь без любви? Не подходи – зарежет и заплачет! Пора-пора-порадуемся на своем веку Клинку само собою – Во вражеском боку. Пока-пока-покачиваясь (явно перебрали), Судьбе не раз шепнем: ЧГ, ку-ку!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 24.04.09, 00:18 | Сообщение # 3978 |
| Житель Шервуда |
8413 |