|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:17 | Сообщение # 3921 |
 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
399 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
19 |
|
А мне не жало, ну только чуть-чуть как человека. Вот такая я кровожадная Ваще, пора завязывать с просмотром видео на ночь. Мне сегодня Гиззи приснился. Стою я где-то в Питере, вдруг чувствую, что сзади кто-то стоит (причем в притык) и голос такой бархатный говорит сверху I am back. Поворачиваюсь - Гиззи вернулся. А потом пол сна я почему-то ему баню готовила 
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:32 | Сообщение # 3922 |
 |
| Зелёный |
11 |
|
9 |
|
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:34 | Сообщение # 3923 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (лёлика) Стою я где-то в Питере, вдруг чувствую, что сзади кто-то стоит (причем в притык) и голос такой бархатный говорит сверху I am back. Поворачиваюсь - Гиззи вернулся. А потом пол сна я почему-то ему баню готовила Баню? Это он тебе в образе из первой серии третьего сезона пригрезился? 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:43 | Сообщение # 3924 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Да не, он пришел с прической из Spooks, т.е. с короткими волосами и сказал, что принц Джон его подстриг. И он был весь в мелких волосках (от стрижки), вот я баню ему и организовывала. Причем у банщиков в подвале почему-то телевизор стоял, стиральная машина - а я на них орала, чтоб все спрятали. Мол Гиззи долго не было он еще не в курсе новинок. Еще там король Ирландии на кухне тырил хлебные остатки и все в полиэтиленовый мешок складывал. Он сказал, что он иего дети голодают, я сказала, что периодически буду носить им еду в деревню. Ах да, когда Гая увидела, Питер превратился в Ноттингем.
Сообщение отредактировал лёлика - Вторник, 21.04.09, 18:44
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 18:58 | Сообщение # 3925 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (лёлика) Мол Гиззи долго не было он еще не в курсе новинок. Да-а, Гиззи бы и в наше время... Что-то только "Пришельцы" (те, которые с Рено и Клавьером) вспоминаются... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:00 | Сообщение # 3926 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Что-то только "Пришельцы" (те, которые с Рено и Клавьером) вспоминаются... А ведь классный фильм 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:04 | Сообщение # 3927 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А ведь классный фильм И сразу сценка: кидается Гиз с мечом на машину, орет: "Чудовище!" с мыслью, что это все Гуд подстроил... 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:06 | Сообщение # 3928 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) И сразу сценка: кидается Гиз с мечом на машину, орет: "Чудовище!" с мыслью, что это все Гуд подстроил... А мне вспомнился освежитель воздуха из унитаза, который достал этот сморчок, уж не помню, как его зовут)))
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:08 | Сообщение # 3929 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Gisborne) А ведь классный фильм Ага, мне тоже нравится. Особенно прикольно, когда все от них нос воротят, а те ничего не понимают. Вот уж кому точно баня бы не повредила. (Самое обидное, что про не любовь к мытью в средние века - правда)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:10 | Сообщение # 3930 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) уж не помню, как его зовут))) Месье Уй 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:11 | Сообщение # 3931 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А тут мне уже вспоминается Коровьев и его "Уй, мадам!"
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:12 | Сообщение # 3932 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А тут мне уже вспоминается Коровьев А что, тоже рыцарь *задумчиво* 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:15 | Сообщение # 3933 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) А что, тоже рыцарь *задумчиво* Ну да. Видишь между ним и Гизом какое-то сходство?) Бгг: 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:19 | Сообщение # 3934 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Видишь между ним и Гизом какое-то сходство?) Им обоим не повезло... А почему мне кажется, что это уже какой-то другой подтекст?.. *уставившись на сердечки* А может, и не кажется... Принц: "Гиз, ты изменяешь мне с этим старикашкой?!" 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:21 | Сообщение # 3935 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Им обоим не повезло... Ну, много кому не повезло в этой жизни, и рыцари не исключение. Quote (Teufel) А почему мне кажется, что это уже какой-то другой подтекст?.. *уставившись на сердечки* А может, и не кажется... Принц: "Гиз, ты изменяешь мне с этим старикашкой?!" Я, правда, не могу понять, при чём тут "ts, ts, ts" о_О
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:24 | Сообщение # 3936 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я, правда, не могу понять, при чём тут "ts, ts, ts Аналог нашего "ай-я-яй", по-моему. 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:24 | Сообщение # 3937 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Аналог нашего "ай-я-яй", по-моему. Ну... не знаю, я на это на немецком сайте наткнулся 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:27 | Сообщение # 3938 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну... не знаю, я на это на немецком сайте наткнулся Кажется, в книгах в таких случаях пишут "он разочарованно прищелкнул языком..." На немецком? Тогда точно подтекст не тот 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:44 | Сообщение # 3939 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот, человек явно не ленивый рисовал не то, что я: 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 19:49 | Сообщение # 3940 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот, человек явно не ленивый рисовал *отходя от шока* Это, мне кажется, не просто "не ленивый", это уже выглядит как работа профессионального художника.
|
|
|
|