|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 11:17 | Сообщение # 3901 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
7277 |
| Репутация: |
235 |
| Награды: |
4 |
|
лёлика, премного благодарен)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 19:46 | Сообщение # 3902 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, здорово! В общем, здорово как всегда!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:07 | Сообщение # 3903 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
| Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Гиз как-то упомянул о рекламе шампуней. а я в сети вот на это наткнулась: 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:10 | Сообщение # 3904 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Гиз как-то упомянул о рекламе шампуней. а я в сети вот на это наткнулась А чё такая зверски смазанная картинка? оО
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:13 | Сообщение # 3905 |
|
| добрый доктор суицид |
| Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А чё такая зверски смазанная картинка? оО это у авторов надо спросить)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:34 | Сообщение # 3906 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Кто эту мерзость приготовил? Ну вот, опять я под столом пыль протираю... И, кажется, начинаю догадываться, кто мог приготовить Ну-сс, сегодня от моей скуки на парах пострадал Высоцкий. По традиции и из лени некоторые строфы не изменены. В заповедных и дремучих страшных Шервудских лесах Всяка нечисть бродит тучей и в проезжих сеет страх: Воют воем, что твои упокойники, Если есть там соловьи - то разбойники. Страшно, аж жуть! А главарь у шайки кто же? Это мерзкий Робин Гуд! Берегись! Дадут по роже и казну уволокут. Будь ты пеший, будь ты конный - заграбастают, Как не вешай их - опять по лесу шастают. Страшно, аж жуть! Дворянин, купец и воин - попадал в дремучий лес, - Кто зачем: кто с перепою, а кто сдуру в чащу лез. По причине попадали, без причины ли, - Денег больше не видали - словно сгинули. Страшно, аж жуть! Из заморского предела, от далеких берегов, Для прямой поддержки дела мерзопакостных врагов, - Чтоб творить им совместное зло потом, Поделиться приехал Тук опытом. Страшно, аж жуть! Робин Гуд - разбойник главный, вновь буянит, сукин сын, Держит замысел злонравный, богомерзкий паладин! Лазит в замок просто так, издевается, Результатами атак похваляется! Страшно, аж жуть! Гизборн Гай маньяком ходит, сиплым голосом ревет, Всех вокруг нытьем изводит, и мечом своим трясет. Он канючит: «Дайте, Гуда я прибью! А не то я, гадом буду, всех сгною!" Страшно, аж жуть! А Шериф скрипит зубами: "Натерпелся - столько лет! Все реально задолбали, я шериф тут али нет?! Зря ты это, Робин Гуд, зря стараешься, Вот сейчас тебя сожгут – доиграешься.." Страшно, аж жуть! Робин Гуд-разбойник тоже был не только лыком шит, - Гикнул, свистнул, крикнул: "Рожа, ты, противный паразит! Убирайся без бою, уматывай, И подручных с собою прихватывай!" Страшно, аж жуть! ...А теперь седые люди помнят прежние дела: Билась нечисть грудью в груди и друг друга извела, - Прекратилося навек безобразие - Ходит в лес человек безбоязненно, И не страшно ничуть!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 20:38 | Сообщение # 3907 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Как не вешай их - опять по лесу шастают. ЧГ! Истинна, как она есть! Teufel, просто очуменно! Неописуемый восторг! 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 21:08 | Сообщение # 3908 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Еще небольшой плагиат Сон в сне: Собралися у дуба Старинные друзья. Гремит в лесу посуда, Готовится стряпня. Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный поросенок. И Робин Гуд несет Добротного пивца бочонок. Но в Шервуде так повелось: Друзья обедают раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Голодный шервудский народ. Жаль праздник этот был лишь сном, Идти готовить Мачу влом. Но пусть изгои не скучают - Про горы песни напевают. Историю, историю Расскажет вам, расскажет вам, Каждый, кто пришел сюда. Про боль в кишках, да колики Ведь кухня Мача такова! Здесь не найдется дурака, Кто не давал ему пинка! И, хомяков жуя, Напьются старые друзья. Но есть положительный момент, Что здоровей шерифа силы, В итоге будет контингент, Изгои с редьки Станут непобедимы! Шериф проснулся весь в поту, "Приснится же такое!". Что видел сон и Мача в нем, Как тот кормил изгоев...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 21:10 | Сообщение # 3909 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, гениально!!! 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 21:15 | Сообщение # 3910 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, "эту песню не задушишь, не убьешь" Sheriff, благодарю! Приятно слышать похвалы от мастера. Похоже, плагиаторское вдохновение витает в воздухе 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 21:18 | Сообщение # 3911 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, круто вышло!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 21:29 | Сообщение # 3912 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Teufel, "Тараканище" - это детский шедевр про РГ. Браво!!! *аплодируя* Sheriff, нет, определённо КиШ отлично идёт под героев РГ, будто про них и было с самого начала писано. Мои аплодисменты, милорд!

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 16.04.09, 21:31 | Сообщение # 3913 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, Gisborne, hdpotter, пасиба! Quote (hdpotter) нет, определённо КиШ отлично идёт под героев РГ, будто про них и было с самого начала писано. biggrin Я думаю это из-за несерьезности текстов - там все какие-то пьяные тролли, убийцы, гномы - эксгибиционисты.
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 17.04.09, 15:12 | Сообщение # 3914 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
hdpotter, главное, не начать везде видеть "шедевры про РГ" *раскланивается при выходе на бис*
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 10:25 | Сообщение # 3916 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Teufel, Sheriff, все просто гениально. 

|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 10:45 | Сообщение # 3917 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
лёлика, классное видео 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 19.04.09, 21:11 | Сообщение # 3918 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
лёлика, а, да хорошее видео . Эта дама вообще очень хорошие видео по РГ делает. Quote (лёлика) А здесь - как вам взгляд Гиззи - прямо супермен - лазером стреляет Уведите детей от экрана 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 20.04.09, 22:08 | Сообщение # 3919 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Во, в ожидании следующей серии еще Много Гиззи, много красивых взглядов Я лично уже соскучилась, даже присутствие Шерифа, не очень взбодрило.
|
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 21.04.09, 11:12 | Сообщение # 3920 |
 |
| Зелёный |
11 |