|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 00:40 | Сообщение # 3861 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
1874 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
327 |
| Награды: |
8 |
|
alenanok2008, hdpotter, Teufel, Gisborne, Quote (Gisborne) Это меня окончательно добило Они реально с ее фоток В поддержку пародийного жанра)))) Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи. Шериф-воевода дозором Обходит владенья свои. Достаточно ли пахарь загноблен, А с ним и шахтерская рать? Не едет из отпуска Робин? Так скучно и не с кем играть. Он глянет, глумливо оскалясь: Прикольненький вздернутый враг! И солнце сверкнет, отражаясь От лысой главы, как маяк.
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 11.04.09, 00:41
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 00:42 | Сообщение # 3862 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, . Мороз-Вейзи-воевода - 

|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 09:08 | Сообщение # 3863 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, даже не могу подобрать слов, чтобы описать всю глубину моих чувств, возникших от просмотра картины "Гиззи нашел-таки вора своего шампуня" и стихов про Вейзи-воеводу. слабо постанывая, лежу на полу. 

|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:25 | Сообщение # 3864 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Rona, Quote (Rona) Так скучно и не с кем играть Quote (Rona) И солнце сверкнет, отражаясь От лысой главы, как маяк. 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 20:41 | Сообщение # 3865 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Держитесь, господа, на меня напало вдохновение. Опасаюсь за свою жизнь – за такое Пушкин придет ко мне ночью и задушит. Некоторые строфы оставлены без изменений (они подходят! Жил на свете рыцарь бедный, Молчаливый и крутой. С виду сумрачный и бледный, И на голову больной. Он имел одно виденье, Непостижное уму, И глубоко впечатленье В сердце врезалось ему. Как-то раз, поддавшись гневу, В Палестинской стороне, Он убил младую деву… И умчался на коне. С той поры, сгорев душою, Был он страшен, дик и худ, А единственной мечтою Стал разбойник Робин Гуд. С той поры зарос он сильно, И не мыться дал обет (Тем, кто скажет, что не стильно, Быть потише – мой совет). Он каких-то бесов слышит, Ищет трупы возле рек, К головам неровно дышит… В общем, странный человек. Проводил он целы ночи, Глюки разные ловя, В потолок уставив очи… (Вот что значит конопля!) Не пошевелив и бровью, Верен истовой мечте, “Robin Hood! I’ll kill you!” кровью Написал он на щите. Между тем как паладины Встречу трепетным врагам По равнинам Палестины Мчались, именуя дам, “I will have his blood!”, беснуясь, Восклицал всех громче он, Но, Шерифу повинуясь, В тот же миг был усмирен. Был отослан к принцу Джону, Но, никем не побежден, Несмотря на все препоны, В Ноттингем вернулся он. Возвратясь в свой замок дальный, Поднял лозунг «Гуд маст дай!»… Бесноватый и брутальный, Бедный рыцарь Гизборн Гай.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:03 | Сообщение # 3866 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Teufel, прям баллада! Блестяще!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 21:53 | Сообщение # 3867 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Шедевр! 
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 23:44 | Сообщение # 3868 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Teufel, Вот вам еще одно доказательство, что Пушкин - великий поэт! писать стихи так, чтобы через пару-тройку сотен лет на эти строки прекрасно ложились стихи про Гисборна! и безусловно респект Teufel,
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 02:50 | Сообщение # 3869 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, Rona, alenanok2008, раскланиваюсь, раскланиваюсь... Можно еще кое-что? Не знаю, куда это всунуть, напишу сюда. Случайно наткнулась на монолог Ричарда 3-го из одноименной пьесы Шекспира. Заменила только имя, остальное вполне, как мне кажется, подходит к состоянию Гиза. Помилуй, боже! - Шш... Все это сон. О совесть робкая, как мучишь ты! Огни синеют. Мертв полночный час. В поту холодном трепетное тело. Боюсь себя? Ведь никого здесь нет. Я - я, и Гизборн Гизборном любим. Убийца здесь? Нет! Да! Убийца я! Бежать? Но от себя? И от чего? От мести. Сам себе я буду мстить? Увы, люблю себя. За что? 3а благо, Что самому себе принес? Увы! Скорее сам себя я ненавижу За зло, что самому себе нанес! Подлец я! Нет, я лгу, я не подлец! Шут, похвали себя. Шут, не хвались. У совести моей сто языков, Все разные рассказывают сказки, Но каждый подлецом меня зовет. Я клятвы нарушал - как много раз! Я счет убийствам страшным потерял. Грехи мои - чернее нет грехов - В суде толпятся и кричат: "Виновен!" Отчаянье! Никто меня не любит. Никто, когда умру, не пожалеет. Как им жалеть, когда в самом себе К себе я жалости не нахожу? Казалось мне, все души мной убитых Сошлись сюда, и каждый звал на утро Возмездие на голову мою.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Воскресенье, 12.04.09, 02:50
|
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 18:01 | Сообщение # 3871 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Сообщение отредактировал лёлика - Воскресенье, 12.04.09, 18:04
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 20:08 | Сообщение # 3872 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Не ветер бушует над бором, Не с гор побежали ручьи. Шериф-воевода дозором Обходит владенья свои. Quote (Teufel) Держитесь, господа, на меня напало вдохновение. Опасаюсь за свою жизнь – за такое Пушкин придет ко мне ночью и задушит. Некоторые строфы оставлены без изменений (они подходят! Это просто... просто... Охрененно!!!! Убиться и не встать!!! Очумееееть!!!!! Quote (Teufel) Случайно наткнулась на монолог Ричарда 3-го из одноименной пьесы Шекспира. Заменила только имя, остальное вполне, как мне кажется, подходит к состоянию Гиза. А ведь реально оч. подходит!
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 12.04.09, 23:45 | Сообщение # 3873 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (лёлика) Чего это они Гаю ослиные уши приделали, паразиты. Это он в плаще из конской шкуры)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 04:24 | Сообщение # 3874 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Это он в плаще из конской шкуры))) Выходит: слабость Гиззи к кожаным костюмам - историческая правда? 

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 10:44 | Сообщение # 3875 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Foxy) Выходит: слабость Гиззи к кожаным костюмам - историческая правда? biggrin В общем - да. По моей книжке плащ из конской шкуры и рогатый шлем были его отличительными знаками. Однако, если учесть, что рыцари и викинги на самом деле таких шлемов не носили, можно предположить, что Гай был из варваров, например шотландцев.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 12:21 | Сообщение # 3876 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Случайно наткнулась на монолог Ричарда 3-го из одноименной пьесы Шекспира. Заменила только имя, остальное вполне, как мне кажется, подходит к состоянию Гиза. ну дык. Риччи говорил, что Гиз у него больше всего ассоциируется с Ричардом ІІІ. Quote (Sheriff) рогатый шлем итить-калатить. на картинке это больше похоже на костюм зайчика на школьном новогоднем утреннике 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:11 | Сообщение # 3877 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Еще кое что: Наставление Шерифа Гаю. "Гай! Быстро ко мне! - позвал Гая в гневе шериф.- Бунт назревает в стране. Народ верит искренне в миф Что придет король из Святой земли Будто Робин Гуд им рукводим. Гуд свел всех с ума! Народ будоражит изгой! Смерть лишь его нам нужна, И мы, воцаримся с тобой! И его разбой - алиби для нас, А за смерть ему пусть король воздаст! Что нас ждет - виселица с тюрьмою? Жажда жить сушит сердца до дна. Только жизнь здесь ничего не стоит Гуда жизнь, но не моя! Нет, гром не грянул с небес Когда обирали народ! Но нестерпимым стал блеск Креста, с коим Ричард идет. Сделай так чтоб он умер по пути, А не то твоя голова слетит! Что нас ждет - виселица с тюрьмою? Жажда жить сушит сердца до дна Только жизнь здесь ничего не стоит Гуда жизнь, но не моя!"
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 13:28 | Сообщение # 3878 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Teufel, Sheriff, 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 16:56 | Сообщение # 3879 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) на картинке это больше похоже на костюм зайчика на школьном новогоднем утреннике Да ты чёёё! Это ж плейбоевский костюмчик Sheriff, круто вышло! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 13.04.09, 18:27 | Сообщение # 3880 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) итить-калатить. на картинке это больше похоже на костюм зайчика на школьном новогоднем утреннике и почему у меня в отрочестве такие "зайчики" не приходили на утренник? Quote (Sheriff) Наставление Шерифа Гаю. 

|
|
|
|