|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 21:37 | Сообщение # 3841 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Foxy, а что мне, плакать надо? 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 21:39 | Сообщение # 3842 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Foxy, а что мне, плакать надо? ага, дождешься от тебя ладно уж, смейся

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:16 | Сообщение # 3843 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ну следующий плагиатец, понятные скорее тем, кто постарше и работал. Просьба шапками не кидать. Итак, кризисная песня: Показания Гисборна на суде по делу об убийстве шерифа: Стал шериф одержим вдруг злом. Чтобы спасти душу его Решили мы всем двором С ним сотворить кое-чего... Помню ярость безумных глаз - Он не скрывал жадность свою. Вызывал на ковер всех нас "Дам вам расчет, слово даю!" Он не начальник был, а какой-нибудь зверь: Пинками Завхоза выгнал за дверь. Юриста он заставил кодексы жрать. Зарплату велел лишь в конвертах давать, А кому-то и натурой. Первой жертвой бухгалтер был. Я кадровик - карточки вел. Вэйзи его убил, А если точнее - до смерти довел. И каждый год отныне в этот же день Мы находили мертвых людей И невзлюбил всем сердцем шефа и я, И хотя Вэйзи вовсе не трогал меня, Я спалил его в архиве. Я помню тот момент, когда из огня Яростный взгляд пал на меня. И книжка трудовая сжата в руке Моего шефа, что сгорает в огне. "Ты будешь сокращен",- кричал он,- "Скоро! Скоро! Кризис финансовый скоро грядет. Мести дорожки будешь скоро, скоро! Чем ты семью прокормишь, идиот?" И исчез в огне навеки...
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Пятница, 10.04.09, 22:23
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:20 | Сообщение # 3844 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Ну следующий плагиатец, понятные скорее тем, кто постарше и работал. Просьба шапками не кидать. Итак, кризисная песня: ойя! Мишель Нострадамус в гробу повернулся от зависти. Quote (Sheriff) "Ты будешь сокращен",- кричал он,- "Скоро! Скоро! Кризис финансовый скоро грядет. Мести дорожки будешь скоро, скоро! Чем ты семью прокормишь, идиот?" И исчез в огне навеки... Я, по правде, не узнала первоисточник, но переработанное творение великолепно!!!!

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:22 | Сообщение # 3845 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Foxy) Я, по правде, не узнала первоисточник "Возвращение колдуна" КиШ Quote (Foxy) но переработанное творение великолепно!!!! Quote (Foxy) ойя! Мишель Нострадамус в гробу повернулся от зависти. Благодарю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:23 | Сообщение # 3846 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Тоже не читала оригинал, но это было мощно 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:24 | Сообщение # 3847 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Sheriff) "Возвращение колдуна" КиШ упс, я такое и не знаю 

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:26 | Сообщение # 3848 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, офигительно! Это ж надо было так точно подобрать!
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:26 | Сообщение # 3849 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Sheriff, . КиШ очень хорошо идёт под этих двоих. 

|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:29 | Сообщение # 3850 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Rona, Gisborne, hdpotter, благодарю. Quote (hdpotter) КиШ очень хорошо идёт под этих двоих. biggrin Да, у них весьма легкий слог. Хотя тем все меньше(
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:49 | Сообщение # 3851 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Не удержалась 
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 22:52 | Сообщение # 3852 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Rona) Не удержалась smile Супер!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:04 | Сообщение # 3853 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Sheriff, о, боги! Надо сюда чаще заходить... Я даже знаю оригинал, но ваша переработка бьет точнее... Rona, "раньше мои волосы были сухие и безжизненные, а теперь мокрые и шевелятся..." 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:10 | Сообщение # 3855 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sheriff, Пасиб Teufel, Эта фраза оч. Гиззи нынешнему подходит)))))) hdpotter, Quote (hdpotter) недержание! ЧГ А волосы раньше принадлежали леди Мэриан
|
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:13 | Сообщение # 3857 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) А волосы раньше принадлежали леди Мэриан Снять скальп - это жестоко... Но вполне в духе Шерифа 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Сообщение отредактировал Teufel - Пятница, 10.04.09, 23:13
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:14 | Сообщение # 3858 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Rona, браво!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 10.04.09, 23:16 | Сообщение # 3859 |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Надо сюда чаще заходить... Я даже знаю оригинал, но ваша переработка бьет точнее... Благодарствую.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 11.04.09, 00:08 | Сообщение # 3860 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Не удержалась УХА-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!! Rona, ты супер-супер!!!!!! Quote (Rona) А волосы раньше принадлежали леди Мэриан Мва-ха-ха! Это меня окончательно добило ХD
|
|
|
|