|
Club of Gizzilovers & Sheriffomanes
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 08.04.09, 21:18 | Сообщение # 3801 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
| Сообщения: |
4828 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
160 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (лёлика) Это я просто скрывалась долго (пока со Святой земли доберешся... А то! Ты же ж все таки вернулась! Ты теперь почетный член клуба! *пошла искать медальки*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 08.04.09, 21:19 | Сообщение # 3802 |
| Лысый, полный и коварный |
| Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Schmetterling, Teufel, Margaret, рад, что ремесло плагиатора востребовано)) Пасиб. Буду еще стараться.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:26 | Сообщение # 3803 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
alenanok2008, Teufel, что за странный вопрос? "А можно?", "А примите?" Кто ж вам тут скажет "нет"))) Quote (Swan) думаю вот, может, нам вступительный взнос брать? в виде творческой обработки капсов? или в стихотворной форме? Swan, угу, а потом и на валюту перейдём... Кризис как никак! Quote (Teufel) Не бойся ты Шерифа, сын! Пусть он свиреп и дик... Quote (Teufel) Сижу в Нотингеме, голодный и злой, Вскормленный в неволе маньяк удалой... Маа-хааа!!! Это офигенно! Quote (Sheriff) Небольшой плагиат. Браво, милорд! Плагиат надо тоже суметь сплагиатить, чтоб так круто, как вы его сделали, выглядел))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:55 | Сообщение # 3804 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Swan, угу, а потом и на валюту перейдём... Кризис как никак! хха! слышу истинного экономиста 
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 22:58 | Сообщение # 3805 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) хха! слышу истинного экономиста Вау! Я могу получить свой диплом? 
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:02 | Сообщение # 3806 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
спасибо за столь радушный прием!  Добавлено (08.04.2009, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Swan) может, нам вступительный взнос брать? в виде творческой обработки капсов? или в стихотворной форме? я стихи писать не умею можно я лучше картинками? 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:02 | Сообщение # 3807 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я могу получить свой диплом? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:03 | Сообщение # 3808 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (alenanok2008) можно я лучше картинками? ох йййооооо! 
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:05 | Сообщение # 3809 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Шериф немного не вписался. не могла найти подходящую фотку с "правильным" цветом лица. Либо цвет не подходит, либо ракурс не тот ((((
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:05 | Сообщение # 3810 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) можно я лучше картинками? Можно... ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Swan, это не ответ на мой вопрос. Так, где там мой диплом, м?
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:06 | Сообщение # 3811 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
alenanok2008, можно я вас расцелую? Умиление накатывает, когда гляжу на эту картинку...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:08 | Сообщение # 3812 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
пасиба! совместила два любимых фильма
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:11 | Сообщение # 3813 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) это не ответ на мой вопрос. Так, где там мой диплом, м? ммммммм....Шериф выдаст! 
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:13 | Сообщение # 3814 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
лёлика, Teufel, Sheriff, браво!!!! это таланты!!!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:13 | Сообщение # 3815 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
alenanok2008, "Шериф и великий сеньор всея Ноттингема...", "Сэр Гай... челом бьеть!"
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:14 | Сообщение # 3816 |
| Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
мне нужно (можно) ставить в подпись Club of Gizzilovers & Sheriffomanes?
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:21 | Сообщение # 3817 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ммммммм....Шериф выдаст! "Не верю!" ©
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:24 | Сообщение # 3818 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
alenanok2008, Уааа! Вылитый Иван Васильич! Quote (Swan) Шериф выдаст! Выдаст-выдаст. А потом догонит и еще добавит. Он у нас вообще разносторонний. И по экономике, и по эффективным пыткам, и по метанию кинжалов. Пофэссор Swan, Кстати, коллега, в коротеньком списке членов клуба ( на первой странице) вас нет. А плату за вход взимаете. Это произвол! Узнаю родной Ноттингем)))))
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:27 | Сообщение # 3819 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Кстати, коллега, в коротеньком списке членов клуба ( на первой странице) вас нет. А плату за вход взимаете. Это произвол! Узнаю родной Ноттингем))))) Я вообще искренне пытался найти самый последний мною написанный более-менее полный список. Но так и не смог его отрыть, так что тут много кто не записан))
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.04.09, 23:29 | Сообщение # 3820 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
проФФессор Quote (Rona) Кстати, коллега, в коротеньком списке членов клуба ( на первой странице) вас нет. А плату за вход взимаете. Это произвол! Узнаю родной Ноттингем))))) *украдкой оглядывается по сторонам* шо ж ты меня палишь! я ж на благо родного Ноттингема стараюсь *а денужку прячет под халат, очень напоминающий мантию Шерифа*
|
|
|
|