наши фотографии.
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:04 | Сообщение # 2141 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote Кстати, умный человек! я уже опровергла эту мысль Quote Vera, твоих мы фоток тоже не видели, мммм?)) эээ... ну... я это... Короче, будут фотки, как-нибудь, обязательно, может даже завтра, если у меня настроение будет хорошее 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:06 | Сообщение # 2142 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Vera) я уже опровергла эту мысль Ты не в счет Quote (Vera) эээ... ну... я это... Короче, будут фотки, как-нибудь, обязательно, может даже завтра, если у меня настроение будет хорошее Ловлю на слове! rougewind- свидетель! И вообще, выкладывай фотки сегодня, чего ждать? 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:09 | Сообщение # 2143 |
|
Vera,  Добавлено (13.05.2010, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Флим) rougewind- свидетель! И вообще, выкладывай фотки сегодня, чего ждать? согласна! 
Сообщение отредактировал rougewind - Четверг, 13.05.10, 23:07
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:10 | Сообщение # 2144 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote И вообще, выкладывай фотки сегодня, чего ждать? нет, никак не получиться *уматала спать*
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 00:10 | Сообщение # 2145 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Vera, так не честно Давай показывайся нам 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 12:56 | Сообщение # 2146 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Не себя, так природу покажу, что ли) Это шри-ланкийский лотос) Слоны идут к воде) слоны уже моются) А это парк один. В нём находится гора под названием Сигирия. На этой горе некогда (черти когда, на самом деле) стоял замок, построенный одним королём (имени я не вспомню)). Чтобы дотопать до вершины горы, надо пройти 1200 ступеней по жаре. Это было очень жестоко, честно говорю. Прежде, чем показать гору, несколько фоток местного колорита. Если смотреть с этой точки, то до верха осталось совсем немного Это лапы льва\сфинкса, который был вделан в эту гору, но с течением времени и прочими оказиями он развалился.( Это ульи. Когда мы достигли их, нам сказали, что лучше не шуметь) Вид ещё не с самой верхней точки этой горы А вот это уже с самой верхней) вот этот гадюшник некогда считался королевским бассейном) Виды этой самой Сигирии с разных сторон.  Добавлено (14.05.2010, 12:56) --------------------------------------------- а ещё, сбылась мечта идиота. Он покормил животных, очень напоминающих ему бурундуков х) 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 14.05.10, 12:49
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 13:17 | Сообщение # 2147 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
hdpotter, красотааааааааааа!! Quote (hdpotter) Он покормил животных, очень напоминающих ему бурундуков милые зверюшки 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 14:10 | Сообщение # 2148 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Не себя, так природу покажу, что ли) *фотка слева в последнем ряду не в счет!!* Ты, это, себя тоже вставь! А то нечестно, белки протестують! )) Quote (hdpotter) Это лапы льва\сфинкса, который был вделан в эту гору, но с течением времени и прочими оказиями он развалился.( Ой, только лапы? Больше совсем ничего-ничего? Эх, жаль, как в Египте все сохранилось... Вы по это самой лестнице поднимались? Quote (hdpotter) А вот это уже с самой верхней) Уаааа!!!! Какая красотаа! Я себе это на обойку на комп поставлю х)) А ты все сама видела... везет же х) Эхх, горы,горы... Quote (hdpotter) а ещё, сбылась мечта идиота. Он покормил животных, очень напоминающих ему бурундуков х) О, мои иноземные родственнички! Ты мне привет привезла от них? Quote (hdpotter) слоны уже моются) На слонах каталась? )
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 16:35 | Сообщение # 2149 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
hdpotter, какая ж красота)) Quote Не себя, так природу покажу, что ли) А что, себя тоже можно)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 17:00 | Сообщение # 2150 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Ну раз уж речь пошла о фотках, таки покажу вам виды из нашего окна, реально красивое зрелище)
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 08.06.10, 11:00
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 17:19 | Сообщение # 2151 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Ах да, я ж ещё обещала показать свою фотку. Фуфик сказал - фуфик сделал! Дааа! Так держать! берите пример с фуфиков, товарищчи! Quote (Vera) Хотя, мои тараканы протестовали против этого) Главное, уметь протестовать против самих тараканов Но это все отступление, Vera, ты просто очаровашка! "Прелестно, прелестно!" © Белки в восторге=) Ну и? Ты почему это так долго маскировалась?!) Quote (Vera) Ну раз уж речь пошла о фотках, таки покажу вам виды из нашего окна, реально красивое зрелище) Гооорыыы!!! Неужели, это из вашего окна?!! Красотень... меня бы от окна не оторвать было х)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 17:26 | Сообщение # 2152 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Флим) Главное, уметь протестовать против самих тараканов чес слово, иногда достают так Quote Vera, ты просто очаровашка! Флим, спасибо! Quote Ну и? Ты почему это так долго маскировалась?!) не люблю фоткаться Quote Неужели, это из вашего окна?!! Даа! Представь! Сама тащусь! И самое интересное, они каждый раз по-новому выглядят)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 18:40 | Сообщение # 2153 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Vera, дождались! очень симатишшшная! =) Quote (Vera) покажу вам виды из нашего окна *подобрала челюсть* много бы я дала, чтоб каждый день из окна горы видеть 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:05 | Сообщение # 2154 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Vera, *восторженно смотрит* какая ты красивая... Quote (Vera) виды из нашего окна Ого! Отсюда - прямо в нирвану. Восхитительно!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:07 | Сообщение # 2155 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
hdpotter, ухх, как захватывающе! Наверное, подъем был весьма изматывающим... Но, судя по фоткам, он того стоил!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 20:44 | Сообщение # 2156 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Флим) *фотка слева в последнем ряду не в счет!!* Ты, это, себя тоже вставь! А то нечестно, белки протестують! )) да ладно вам, дорогие белки! Я исправлюсь, но вставлю чуть позже. Где-нить в понедельник) Quote (Флим) Ой, только лапы? Больше совсем ничего-ничего? совсем. ( Всё остальное разрушили нехорошие люди Quote (Флим) Вы по это самой лестнице поднимались? да. Это было ужасно. Quote (Флим) Я себе это на обойку на комп поставлю х)) могу дать большой формат, если нужно Quote (Флим) А ты все сама видела... везет же х) да, сама. Меня не то, чтобы не впечатлило, но скорее, мне кажется, бывает и круче) Quote (Флим) Ты мне привет привезла от них? конечно! *порылся в закромах* Вот лист: "Дорогой нашей дальней сестрёнке большой привет от шри-ланкийских бурундуков-белок. Целуем, любим, обнимаем. " Quote (Флим) На слонах каталась? да, на одном, втроём Он может тонну таскать, так что мы были с моими родителями практически пушинки Quote (Vera) А что, себя тоже можно) так есть одна Хватит Quote (Margaret) Наверное, подъем был весьма изматывающим... Но, судя по фоткам, он того стоил! я там чуть не помер, честно говоря. Но до верхушки дополз, а с какой радостью я назад возвращался, вы себе просто не представляете 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 14.05.10, 22:37
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:32 | Сообщение # 2157 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Я исправлюсь, но вставлю чуть позже. Где-нить в понедельник) И тебя я тоже ловлю на слове! Quote (hdpotter) совсем. ( Всё остальное разрушили нехорошие люди Никаких историй/легенд не рассказывали? Или это есть исторический абстрактный факт?)) Quote (hdpotter) могу дать большой формат, если нужно *восторженный вопль* Нужнооо!! Quote (hdpotter) Меня не то, чтобы не впечатлило, но скорее, мне кажется, бывает и круче) Бывает, но важно же мгновение! Quote (hdpotter) конечно! *порылся в закромах* Вот лист: "Дорогой нашей дальней сестрёнке большой привет от шри-ланкийских бурундуков-белок. Целуем, любим, обнимаем. " Уии! Обисапс! Воот, что значит популярность! Даже шри-ланкийские бурундуки меня знают) Кстати, я не удивлюсь, если это они разрушили Сфинкса... Quote (hdpotter) да, на одном, втроём Он может тонну таскать, так что мы были с моими родителями практически пушинки Я у него в прямом и переносном смысле на шее сидела 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:40 | Сообщение # 2158 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Флим) И тебя я тоже ловлю на слове! без проблем) Quote (Флим) Никаких историй/легенд не рассказывали? Или это есть исторический абстрактный факт?)) это факт всё-таки, шло время, были войны и всё, кроме лап разрушилось( Quote (Флим) *восторженный вопль* Нужнооо!! тогда завтра вместе со своей фоткой) Quote (Флим) Кстати, я не удивлюсь, если это они разрушили Сфинкса... да нет, вроде бы они там совершенно ни при чём Quote (Флим) Я у него в прямом и переносном смысле на шее сидела у меня мой родитель сел, я побоялся всё-таки)

|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.05.10, 19:45 | Сообщение # 2159 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Vera, вооооооооооооооооооооооооот он Мач, Джон, Мартин!!!!!!! Красавица! Похожа то ли на какую-то актрису, то ли на героиню какого-то фильма, то есть на актрису. 
|
|
|
|
|