наши фотографии.
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:16 | Сообщение # 2121 |
|
это ж сколько страниц листать придется! Вперед! Мы сами соберем - нарисуем Гизборна! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:17 | Сообщение # 2122 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Vera, даа, а в теме его творчества - рука с мечом.) Будем делать фоторобот?
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:20 | Сообщение # 2123 |
|
Margaret, давай! 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:23 | Сообщение # 2124 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
rougewind, Класс! Жизнь интересная у тебя!))) И ты симпатичная. Ну а коооот!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:30 | Сообщение # 2125 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (rougewind) предубеждения только мешают жить biggrin поэтому- предубеждения в сторону. У каждого свои тараканы. Так пусть же мои при мне останутся Quote (rougewind) Нам до Германии не далеко. Мы иногда с семьей ездим посмотреть соседей, да их достояния культуры. П. лодка времен холодной войны, стоит в военном морском городке. Вообще люблю море и всякие морские штучки. Мне бы пацаном родиться, обязательно бы в моряки пошла. Ого! Как же здорово! А я вот в Европе никогда не был(( Quote (Margaret) Кстати, где-то в этой теме (много страниц назад) есть фотография нижней части лица Гиззи, а в теме про юбилей ролевой - верхняя.) Можно сопоставить. Quote (Vera) А где-то ещё есть рука, тоже можно сопоставить. Какой-то пазл "Собери Гизборна" получается Quote (Lorana) и ноги, кстати, тоже Quote (Margaret) а в теме его творчества - рука с мечом.) Будем делать фоторобот? Эй! Вы чё, издеваетесь что ли? Не надо меня по частям собирать, это ж абра-кодабра какая-то получится х)
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 13.05.10, 22:30
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:31 | Сообщение # 2126 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Не надо меня по частям собирать, это ж абра-кодабра какая-то получится х) не, паззл в стиле Пикассо 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:33 | Сообщение # 2127 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) не, паззл в стиле Пикассо А вы знаете... я его не люблю х)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:37 | Сообщение # 2128 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А вы знаете... я его не люблю х) ну, знаете ли, на вас не угодишь кроме того, мы ж для себя.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Четверг, 13.05.10, 22:38
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:41 | Сообщение # 2129 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Gisborne) У каждого свои тараканы. Так пусть же мои при мне останутся а их фото можно? Quote Не надо меня по частям собирать, это ж абра-кодабра какая-то получится х) Gisborne, ну нам же интересно тебя увидеть, хоть так)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:42 | Сообщение # 2130 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) а их фото можно? Нет. Это секретная информация Quote (Vera) ну нам же интересно тебя увидеть, хоть так) Да чё во мне интересного? Вот ничего, не паааарьтесь, лююююди 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:43 | Сообщение # 2131 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да чё во мне интересного? Вот ничего да ладно, со стороны-то виднее, ага 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:45 | Сообщение # 2132 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Вот ничего, не паааарьтесь, лююююди ну и ладно, не хочешь не надо, не буду заставлять XD 
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:45 | Сообщение # 2133 |
|
Quote (Gisborne) Да чё во мне интересного? не придумывай. Очень интересно. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:47 | Сообщение # 2134 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) да ладно, со стороны-то виднее, ага Quote (rougewind) не придумывай. Очень интересно. Не-не-не, это так всегда. Представляешь себе что-то грандиозное, а в результате оказывается не то, что ожидал, и одно расстройство. Quote (Vera) ну и ладно, не хочешь не надо, не буду заставлять Вот! Послушайте умного человека 
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 13.05.10, 22:48
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:51 | Сообщение # 2135 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) в результате оказывается не то, что ожидал, и одно расстройство. что-то мне подсказывает, что на тебя это не распростроняется Quote (Gisborne) Вот! Послушайте умного человека ок 
Сообщение отредактировал Lorana - Четверг, 13.05.10, 22:52
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:54 | Сообщение # 2136 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:55 | Сообщение # 2137 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Представляешь себе что-то грандиозное, а в результате оказывается не то, что ожидал, и одно расстройство. да ладно, не преувеличивай Quote Послушайте умного человека *оглядывается* где тут умный человек? я что ли? неет 
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:58 | Сообщение # 2138 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:00 | Сообщение # 2139 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Кстати, умный человек! Vera, твоих мы фоток тоже не видели, мммм?))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 23:03 | Сообщение # 2140 |
|
даже если Гиз, т.е. ты не такой, мы тебя все равно очень любим  Добавлено (13.05.2010, 23:03) --------------------------------------------- Флим, точно! Vera фото в студию! 
|
|
|
|