наши фотографии.
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 13:42 | Сообщение # 2101 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Какие ж красивые фотки! Какие чудесные места! И какие своеобразные люди. *с удовольствием рассматривает фотографии* Quote (BrunoScuri) дяденька-гей, об чём не сложно догадаться глядючи на лысину. а что не так с его лысиной, что его обозвали геем? *просто очень интересно знать * BrunoScuri, передавайте Мармел большой привет и благодарности за такой красивый фотоотчёт! 

Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 01.04.10, 16:35
|
|
|
|
klounessa89
|
Дата: Четверг, 01.04.10, 16:43 | Сообщение # 2102 |
 |
Зелёный |
64 |
|
28 |
|
Вот такая вот я 
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные. 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 12.05.10, 11:14 | Сообщение # 2103 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
BrunoScuri, замечательные фото. Большое спасибо Мармел.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 19:49 | Сообщение # 2104 |
|
ну, и я пожалуй выложу, кому интересно. Здесь все девушки красавицы, а парни симпотяги. новый год? /10 [img] [/img]
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:09 | Сообщение # 2105 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
rougewind, а чего-то нет ничего оО
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:47 | Сообщение # 2106 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:52 | Сообщение # 2107 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
rougewind, так не честно! очки сымай давай! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 20:59 | Сообщение # 2108 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
rougewind, вооо! Другое дело! Очень яркая и позитивная личность))) И котик знатный 
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:28 | Сообщение # 2109 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:32 | Сообщение # 2110 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (rougewind) где кстати твоя фотка?а? показывай А моей фотки... нет! Мою фотку видело очень и очень ограниченное число людей rougewind, ого! А где это ты? Как будто на корабле.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:33 | Сообщение # 2111 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
rougewind, симпатичная Quote (rougewind) вот еще одна, лучшая что есть здорово! это на корабле?
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:34 | Сообщение # 2112 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мою фотку видело очень и очень ограниченное число людей *хехекает*
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:36 | Сообщение # 2113 |
|
это в подводной лодке. Слева и снизу койки для сна и отдыха. А вот это, не честно Quote (Gisborne) ою фотку видело очень и очень ограниченное число людей . нам тоже ведь ОЧЕНЬ интересно!!!! 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:40 | Сообщение # 2114 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (rougewind) А вот это, не честно вот-вот 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:42 | Сообщение # 2115 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (rougewind) это в подводной лодке. Слева и снизу койки для сна и отдыха. Круто! И как тебя туда занесло?)) Quote (rougewind) А вот это, не честно нам тоже ведь ОЧЕНЬ интересно!!!! У меня свои предубеждения по этому поводу))
|
|
|
|
rougewind
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:55 | Сообщение # 2116 |
|
Quote (Lorana) rougewind, симпатичная Lorana, спасибо. Gisborne, Quote (Gisborne) У меня свои предубеждения по этому поводу)) предубеждения только мешают жить поэтому- предубеждения в сторону. Нам до Германии не далеко. Мы иногда с семьей ездим посмотреть соседей, да их достояния культуры. П. лодка времен холодной войны, стоит в военном морском городке. Вообще люблю море и всякие морские штучки. Мне бы пацаном родиться, обязательно бы в моряки пошла.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 21:59 | Сообщение # 2117 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote поэтому- предубеждения в сторону. да-да Quote ( rougewind) Вообще люблю море и всякие морские штучки. Мне бы пацаном родиться, обязательно бы в моряки пошла. Как я тебя понимаю! А ты симпатичная, да, и и зверь славный 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:08 | Сообщение # 2118 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
rougewind, очень хорошенькая, котик - прелесть! Quote (rougewind) нам тоже ведь ОЧЕНЬ интересно!!!! Вот, правильно! Кстати, где-то в этой теме (много страниц назад) есть фотография нижней части лица Гиззи, а в теме про юбилей ролевой - верхняя.) Можно сопоставить.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:10 | Сообщение # 2119 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Margaret) Кстати, где-то в этой теме (много страниц назад) есть фотография нижней части лица Гиззи, а в теме про юбилей ролевой - верхняя.) Можно сопоставить. А где-то ещё есть рука, тоже можно сопоставить. Какой-то пазл "Собери Гизборна" получается 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 22:11 | Сообщение # 2120 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Vera) А где-то ещё есть рука и ноги, кстати, тоже 
|
|
|
|